荔枝派:想劝养猫的都成熟一点

2017年10月15日 14:48:16 | 来源:荔枝网

字号变大| 字号变小

  荔枝新闻专稿(文/zZZ)

  (本文系“荔枝网”及旗下“荔枝新闻”手机客户端独家供稿,转载请注明出处) 

  天冷了,一款环保节能自动暖脚装置已上线,良心安利。

  一位家里有猫的旁友已经按捺不住跃跃欲试↓

  十分钟后,emmmm……

  相视一笑:铲屎官怕不是个傻子吧!↓

  萨摩耶:我给你讲厚,铲屎官又不造在学别人整什么东东了! 

  猫大人:想用我捂脚?年轻人你想多了,寄几脚什么味儿寄几心里没点X数嘛?!

  鱼唇的人类,你们对主子到底有什么误解,冬天猫大人是长在大腿上的好吗!

  比猫大人更难搞的,还有女人。

  女人,一种传说身上百分之九十都是戏的生物。

  做女生,精彩不停。

  好气哦,原来女生这么微妙!编儿的大部分女生朋友刚好相反……点了一桌拍了发朋友圈,或者拿着一个吃的咬一口拍照,然后夹了几筷子说饱了,剩下的全是本猪精吃完的……我恐怕是铁打的汉子无误了!

  能吃又能睡,猪精女孩就不要问天问大地为什么肥肉不离不弃了吧!

  下面这条新闻,希望广大特困生能留意一下。

  有研究称,春困秋乏夏打盹睡不醒的冬三月,一年都在犯困,其实可能是你起床时间不对。人的睡眠是具有周期性的,一般1.5小时为一个周期,处在浅睡眠时起床较为理想。此外,按摩太阳穴、百会穴可缓解犯困的症状。

  早上起不来,不赖我,赖床。

  这么多年,编儿已经悟出了一个关于睡觉的绝对真理:中午不睡,下午崩溃,白天休息好了,晚上才能睡得更香。

  想把这条新闻的字往死里放大,然后甩给主编大大:其实,我的浅睡眠时间在中午十一点,望周知。

  我能说什么,还不是只有把你夸奖。

  最近,孙杨 参加硕士答辩,论文《第三十一届奥运会男子200米自由泳冠军比赛技术分析》顺利通过答辩!(注:第三十一届奥运会男子200米自由泳冠军是孙杨)苏州大学第十三届全国学运会表彰大会,孙杨获得熊思东校长颁发的“校长特别奖”。

  来来来,编儿来翻译一下学术语言:《论我自己为何如此牛X》。

  上一次这么写毕业论文的人叫黄霑,他的博士论文题目为《粤语流行曲的发展与兴衰:香港流行音乐研究(1949─1997)》,当时港大无人敢审。

  脑补了一下孙杨的答辩现场,应该是酱紫的——

  专家组提问:孙同学,你觉得自己厉害不? 

  孙杨:厉害! 

  专家组:好的,答辩通过!

  别人一边拿世界冠军,一边拿硕士学位,你呢,上课只知道刷手机!

  在山东建筑大学计算机科学与技术学院,课前“上交”手机已成了新生习惯。由大三学生发起,学院统一购买手机收纳袋,配置给大一11个班。老师:听课氛围明显变好。

  支持!毕竟我已经毕业了。

  想多了,没有手机,还可以睡觉、聊天、传纸条……只有不想听的课,没有没收手机能规劝的心。

  然后老师会发现,收纳袋里装满了小灵通和诺基亚以及各种手机模型……

  收手机、拍照点名……各种花式上课考勤层出不穷,其实仔细想想,对策也没那么难,老师不划重点,不点名,考试和毕业从严,学分不够就是不能毕业,上课只要不影响别人手机随便玩,不来上课都行。如此,应该就差不多了。

  说出来你可能不信,我吃了一个假的蛋黄派。

  10日,京港澳高速武汉西收费站,民警对驾驶员谢某进行检测时,快测棒闪起红灯,显示达到醉驾标准。司机吓得大喊:刚吃了蛋黄派,还没吃饭!随后对其抽血取样,显示血液中酒精含量为零。

  我有故事,你有蛋黄派吗?

  此处想艾特好奇心实验室,如果我一直吃蛋黄派,会醉吗?

  敲黑板,说了多少遍了,开车别喝藿香正气水,也别吃蛋黄派,更不能吃着蛋黄派,喝着藿香正气水!

  朋友们,是时候把手中的蛋黄派换成荔枝派了,安全美味又有趣,不要钱你买不了吃亏买不了上当啊喂!(好的,今日份广告请结钱)

  最后,祝大家吃得开心,不要贪杯哦!

下载荔枝新闻APP客户端,随时随地看新闻!

我要说两句

layer
快乐分享