荔枝派:有一种爱叫穿上秋裤

2017年10月13日 19:37:03 | 来源:荔枝网

字号变大| 字号变小

  荔枝新闻专稿 (文/ 酷酷的毛)   

  编儿今天不想上班,都怪温暖的床~

  谁让冷空气猛烈来袭,多地气温连续“跳水”,一夜入冬!北方已经下雪啦~

  近日,由于气温继续下挫,北京的门头沟灵山、延庆海陀山、房山百花山等海拔较高的山区出现雨雪相态转化,降下今年下半年的首场雪。

  雪下的那么深,下的那么认真……编儿关心一下宝宝们,降温了!你家冷不冷?你今天起床了吗?

  哦不对~是你今天穿秋裤了吗?

  如何判断他爱不爱你,就看他在这么危机的时刻提醒你穿秋裤不~啊哈哈,我爱秋裤秋裤爱我,别跟我说天冷多穿衣服,请去给我买秋裤~不然编儿怕腿上的肉肉要呼吸……

  会像一颗鸡蛋!呼之欲出~这说不定也会变成一种破洞的另一种潮流呢,比如说睡衣风、窗帘布复古风等等潮流编儿一直不能理解,谁说要我理解呢?

  大家好,这就给大家介绍一下今年秋冬的流行色系。人鱼姬?草绿?还是姨妈红?原来是姜黄?!

  ​​​

  哦不——明明是这样~

  你不把头发剃了也好意思说自己是时尚的弄潮儿~?!

  Ohboomshakalaka~编儿觉得这可以算肥肠摇滚了……近日,武汉一老太太走红,原因竟然是——

  (后期小哥freestyle特效双击666)

  这位fantastic的奶奶在干啥,哦!原来在萨瓦迪卡~刷我的卡嘛!可以说,武汉地铁里的这个婆婆刷卡姿势真是没谁了。友情提醒:为了节省您和他人的进站乘车时间,请您还是在进站乘车前将乘车卡拿出来准备好哦 ~

  艾瑞巴蒂嗨起来,我的人生我来掌控!

  “擦干泪,不要怕,至少我们还有梦……”近日,在广西一KTV包厢内,3名男子在高唱这首歌时,却被闻讯而至的民警抓了起来。原来,3名男子全部是一起伤害案件的在逃人员。

  被抓后是不是应该继续高歌唱:就这样被你征服~ 切段了所有电路~ 包厢寂静如初~手铐冷的发怵~

  所以说,千万不要低估警方的战斗力,港片里“最晚到来的都是警察”逗你玩的,不存在的。

  迪拜警察已经开始利用一款可飞行的摩托完成执勤任务啦。据了解,飞行摩托能飞到距地面5米高的地方,最高时速70公里,一次最多飞行25分钟。发生紧急情况或路面拥堵时,警察可快速、高效巡逻。

  可以说很酷了~警察蜀黍快带蠢编儿去抓小偷,编儿想坐飞警车~

  网友:这回,堵车时人家真能飞过去了……

  梦想还是要有的,万一哪天实现了呢~!加油加油你是最胖的!快来对号入座一下,这是不是棒(胖)棒(胖)的你呢~

  不过呢,长胖真的不能怪你!怪你工作太努力~

  咳咳,假期里朋友和我见面打招呼方式变成了:

  “你胖了”

  “你又胖了”

  “加油,你是最胖的”

  但是,假如生活欺骗了你,不要悲伤不要心急~快看看CCTV怎么说~

  真的真的~越努力工作的人越容易发胖~过劳肥听过没……

  有网友表达了编儿的梦想:

  有的时候必须要醍醐灌一碗毒鸡汤提提神~

  别让生活耗尽了你的耐心和向往,你还有诗和远方,小馄饨大盘鸡宫保鸡丁麻辣烫小龙虾榴莲酥大闸蟹咖喱鸡冬阴功汤(押韵*N)~~~~哎呀没刹住暴露了编儿最近想去泰国!

  (看饿了也请你继续看完这篇派)

  近日,一女子做美容赴泰国免费旅游,被拉去体检花了13.7万,看的编儿手中的旅行箱都吓掉了,究竟是怎么回事呢~

  O ~李女士在美容院充值两万元,说可以享受免费泰国旅游。可到了国外的第二天,旅游团就来到了一家医院,非得让他们体检。

  没办法啊~在别人的地盘不能太神哎,李女士深知这一点。于是也不敢和对方较真,就去验血了,结果医生说她患了病需要输液配药,一顿忽悠怂恿下,竟然花费了13万7千元人民币。

  回来以后是不是就蒙圈了……编儿总喜欢根据别人的经历总结吸取教训,毕竟吾日三省吾身:以我这个智商周末就别找我了外出,我自个儿在家呆着吧~

  是哦,又到周末啦~老铁们周末愉快啦~

下载荔枝新闻APP客户端,随时随地看新闻!

我要说两句

layer
快乐分享