国庆长假里 南京楼市有点冷

2017年10月08日 17:43:00 | 作者:美文 | 来源:荔枝网 | 点击:正在获取...

字号变大| 字号变小

  往年在长假期间,楼市往往是厮杀的战场,但在今年国庆长假期间,南京楼市除了个别热门板块外,大多数楼盘售楼处人气都不旺,开发商们也开启休假模式,南京没有一家楼盘新推房源或是公开新项目。

  10月8日上午,记者来到城北的燕子矶板块,10月中下旬,板块内将有四家楼盘加推新房源,在其中一家楼盘的售楼处内,很难得有客户进场探盘。而这家楼盘预计在十月底加推303套房源,一百平米以上的大户型,锁定了改善客。

  目前,燕子矶板块精装房源在28500-30000元/㎡,毛坯房源均价23000-26000元/㎡。小户型受到刚需客户的青睐,不过,板块内上市房源充足,购房者也是要货比三家,择优出手。

  房地产行业内惯称的“银十”,南京主城预计将有49家楼盘推出约10250套新房源上市,江宁和江北依然是上市大户,备受瞩目的河西南部板块仍没有新房加推的动静。

  对于买房人来说,由于限价政策的严格执行,热门板块一房难求,特别是一二手房价倒挂严重的区域,如果新房上市量偏紧的现状无法改观,现状还会维持。

标签:正在获取...

来源:荔枝网

下载荔枝新闻APP客户端,随时随地看新闻!

我要说两句

layer
快乐分享