荔枝派:大家好,给大家介绍一下,这是......

2017年10月08日 16:20:08 | 来源:荔枝网

字号变大| 字号变小

  荔枝新闻专稿(文/不夜猫) 

  大家好,给大家介绍一下,这是我男朋友。

  对不起,男朋友太多了,没想好@谁(正经脸)。

  没想到长假最后一天,堵得不止是高速,还有微博。今天中午,鹿晗公布了与关晓彤的恋情。

  没见过世面的小编已经数不清上面的数字了,有谁来告诉我他俩点赞评论都有多少了。

  微博一度卡到挂,爱不爱情的我不关心,就想知道,鹿晗关晓彤你们是不是来测试微博服务器的。

  心疼程序猿小哥哥们,被迫结束了美好的假期,走上了运维的不归路。

  迷妹们你们的小心心还好吗?男朋友没了,生活还是要继续,请一定撑住,先别急着哭泣,小编含着热泪告诉各位,还有更令人伤心的事……

  假期就要结束了,明天就要上班了!

  8天小长假过得怎么样?玩得嗨吗?吃得爽吗?睡得舒服吗?醒醒啦,毕竟你是明天要上班的人了。死心吧,你的假期余额已不足,并且无法充值!

  今!年!的!假!期!没!有!了!

  过完这个超长版假期后,今年的法定节假日就已经全部过完,下一次放假要等到明年的元旦了。意不意外,刺不刺激,惊不惊喜,是不是心痛到无法fu吸。

  你!的!2017!只!剩!20%!

  同志们,醒醒,2017年就剩84天了!再上60天班,眼睛一睁一闭,2017年就过去了…...

  眼瞅着这一年就要过去了,钱存了吗?对象找到了吗?小肚腩减下来了吗?年初定的小目标实现了吗?

  照理说,放大假是个开心的事,但也有人遇到了不少烦心事。

  你经历过绝望吗?国庆期间成都网友去西安旅游,一不小心手抖把手机掉进了兵马俑土坑中,导游说掉下去就是国家的了,就变成文物了......

  虽然很可怜,很但看到这条新闻时,本编不禁陷入了沉思,难道,之前电话里的“我,秦始皇,打钱”,是真的?

  不过,虽然这支手机被土坑选中了,但它却和成为国家文物“擦肩而过”。据秦始皇帝陵博物院介绍,工作人员已经将手机捡拾上来,并与机主取得了联系。工作人员称以前也有类似情况,为不影响游览秩序,一般会在下班后集中清理。

  麻烦工作人员捎句话给秦始皇,下次别再在晚上给我打电话了。

  悲催的人儿不止这一位。结婚本应是欢天喜地的,然而国庆期间,成都的一对新人却遇到了最尴尬的事。在婚礼当天,收了一万多元负责婚礼布置的婚庆公司竟!然!跑!路!了!

  设备没到,人员没到,没有扎花没有布置。新郎无奈自己操办婚礼但因为时间仓促,只能寒酸收场。怎么也没有想到,人生一辈子最重要的婚礼竟然毁在了婚庆公司上。

  婚礼结束后,新郎父亲前往婚庆公司尚讨要说法,却发现公司已经人去楼空。公司玻璃大门紧锁,里面的设备全部搬完,杂物凌乱摆放。除了这对倒霉人儿外,当天还有5场该婚庆公司经办的婚礼,同样都惨淡收场。

  心疼新人们,这下婚礼真是永生难忘了。

  永生难忘的还有广州的一对新人。10月6日,广州一名男子结婚当日被朋友闹婚,被捆绑在灯柱上,屁股后面挂着鞭炮,点燃后噼里啪啦地挨炸。最终,新郎屁股被炸伤,到医院就诊…

  大喜的日子,新郎被炸到屁股开了花,也是够心塞的。

  虽然说,闹婚是各地风俗,但大喜的日子被搞成了这副样子,真的很令人气氛。编编提议,取消恶心婚闹,你支持吗?

  看了这么多闹心的事,是时候拿出本编的大招了。10月有多场流星雨,今天日落就能看天龙座流星雨!中秋没赏到圆月的失落,这次统统补给你!

  流星雨时刻表来了,拿好不谢!

  一、10月8日17时,天龙座流星雨达到极盛,预计每小时天顶流量在20颗左右。二、10日凌晨1时至2时30分左右,是观测月亮遮掩恒星“毕宿五”奇趣天象的好时机。三、20日,天王星将上演“冲日”表演。四、22日凌晨2时至5时,是观测猎户座流星雨的好机会。

  整个10月最浪漫的时刻已经告诉你咯,赶快约上喜欢的人,一起去看流星雨吧!

  最后提醒一下大家,今天(8日)是24节气中的寒露,这也意味着秋季时节正式开始了。气温也开始由凉变寒,秋天已至,冬天的脚步还会远吗?秋衣秋裤赶紧囤起来吧!

下载荔枝新闻APP客户端,随时随地看新闻!

我要说两句

layer
快乐分享