荔枝派:十五的月亮十七元

2017年10月06日 11:20:45 | 来源:荔枝网

字号变大| 字号变小

  荔枝新闻专稿(文/土酱豆)

  (本文系“荔枝网”及旗下“荔枝新闻”手机客户端独家供稿,转载请注明出处) 

3

  不知不觉,国庆过去惹,中秋过去惹,你也马上就要上班上学惹,是不是美滋滋!

  回味起这个美妙的(本来应该是十天的)八天小长假,编编我过得可开心啦!我是早晨畅游王者峡谷,上午约会非洲晴明,下午暖暖环游世界,晚上吃鸡大吉大利!(这段快板我觉得OK)

  外面的人山人海车来车往就留给你们这些现充去欣赏啦,根本没在羡慕的!不过编编认为有两种人是不适合小长假出去浪的,第一种就是老人,你自己去挤挤景区也就算了,别带上咱爷爷奶奶...

  看把爷爷委屈的...你的良心不会痛吗!!节假日旅游简直是让年轻人体验战争艰苦的新方式!!

  第二种不适合出去浪的就是小屁孩们。

  懂?

  你作为一个还拥有寒暑假的儿童就不要打扰爸爸妈妈们好不容易共同拥有的假期了好伐!心里还有没有点数了!

  这种小长假你你在家熬个夜修个仙第二天睡个大懒觉不好吗非要出去浪?是家里300平米的大床不够软还是手机不够好玩??

  啥?你说你晚睡修仙长辈会diss你?那你现在可以理直气壮地回怼了!

  因此对于能否熬夜,张珞颖认为,“应该遵从自己体内的生物钟来作息,而不是要遵从一个既定的标准,因为每个人不一样。张珞颖说,强迫一个夜猫子型的人早睡是很痛苦的事情,因为他在应该醒着的时候睡觉,与在不应该吃饭的时候吃饭一样,对他的健康并不好。因此,生物钟所揭示的生活哲学并不等同“不能熬夜”,而是“在正确的时间做对的事情” 。

  希望明天中午起来已经看到长辈们将此文章转发在票圈!虽然我知道我妈这时候又会说专家的话不能全信了。

  但是细心的你可能已经发现,为什么编编一边说放假要修仙,而一边又在敲着这篇派派呢?难道,本小编既没有出去游山玩水,也没有驰骋王者峡谷,而是,悲惨地,在,加班?

  呵呵,那我就不得不告诉你:

  但是!难道你没听说加班才是真正的享受生活吗?

  品品,是不是贼有道理,是不是恍然大悟??

  ... ...

  ok我知道洋葱日报社都是假新闻,ok我知道我真的很惨,你别说了....

  希望这个垃圾车可以让本辣鸡转转运... ...

  (来源:@团_BILLEVAN一生悬命修行中)

  地球不爆炸,我们不放假!!所以就算小行星撞上地球了,本小编还是在雷打不动地加班... ...

  中秋当晚有小行星撞击地球,一颗巨大的陨石掉落在了香格里拉附近。@中国气象爱好者 说,很多人看到云南陨石坠落事件第一时间想到了「君の名は。」(你的名字)。而两者在设定时间上也是惊人的相似。剧中设定的彗星掉落时间是10月4日20时42分,云南真实发生的陨石掉落事件发生时间是10月4日20时07分,两者时间几乎一致。所以……一早起来你发现和谁互换身体了?

  反正编编早上一起来,身上该有的零件还是有,没有的还是没有。

  果然交换身体这种浪漫的事不会发生在我身上呜呜。啊...真希望有个小哥哥帮小编加个班... ...然后我帮他约会小姐姐... ...

  ok,回到现实。其实我的假期也不是那么无聊一成不变啦,至少我变更胖了呀,美滋滋!

  都怪中秋节的传统食物是超高热量的月饼!

  来,自己对照看看会长几斤肉!吃一个豆沙馅广式月饼你大概需要爬3600级楼梯才能把热量消耗掉,吃一个苏式鲜肉月饼需要游泳一小时... ...

  但是编编觉得呆胶布,胖就胖!因为:

  妈妈辛辛苦苦赚钱给长的肉肉,可不能随随便便就减掉了,不然就是对不起爸爸妈妈的辛勤劳动,很不孝诶!很败家诶!

  不要当非常容易被赚走钱的人!我就不一样。

  我没有钱。

  ok,就算小编又加班又没有钱,但是依然要做一个优优雅雅的仙女。就算偶尔想咒骂一下生活,也要骂得可可爱爱。

  学到没?我们仙女都是这么骂人滴。

  (来源:@佐天Tamako )

  这是我们仙界的一块指示牌,无论在多么危机的情况下,行为举止也要优雅。

  想必大家都听说了,往年十五的月亮十六元,今年涨价了,十七元。今天好巧不巧就是那月亮最圆的八月十七,希望今天晚上大家赏月完毕后有序交一下赏月费薛薛。

  诶,你说,“种下一个月亮,明年会不会长出更多?”

  (来源:@为什么美术馆)

  “我们吃月亮,也吐出月亮的皮。”

  各位,赏月愉快~

下载荔枝新闻APP客户端,随时随地看新闻!

我要说两句

layer
快乐分享