陈翔承认与毛晓彤分手:作为男人没保护好她

2017年10月05日 14:13:27 | 来源:搜狐娱乐

字号变大| 字号变小

  10月5日,陈翔承认与毛晓彤分手,否认炒作并希望保有私人空间。对于分手原因,陈翔表示是自己作为男人没有保护好毛晓彤,让她在这段感情中备受伤害。近日,毛晓彤发文:“从没想象过这一幕会出现在我眼前”,让不少人纷纷猜测是不是男友陈翔橙求婚好事将近。不过稍后有网友发现毛晓彤已经单方面取关陈翔,又引发两人分手猜测。更有爆料说毛晓彤与陈翔在今年5月已经分手。微博上俩人最近一次互动还是在去年,去年8月陈翔帮忙宣传毛晓彤出演的《微微一笑很倾城》,但是今年由毛晓彤主演的的新戏《美味奇缘》,陈翔却没有再帮她宣传。双方当时对于种种猜测并未给出回应。陈翔与毛晓彤因《新神雕侠侣》结缘,不仅私下里十分亲密,更是在综艺节目上公开牵手,引得粉丝引论纷纷。2015年9月2日,陈翔与毛晓彤的恋情被曝光,两人被拍到同游泰国疑同居的画面。同日,陈翔晒出牵手毛晓彤的照片,正式承认两人的恋情。随后两人开始了甜蜜的日常。陈翔还曾在采访中透露,对于这份感情是抱着结婚的目的。可以说是相当的认真。曾经那么甜蜜的小情侣,如今落得分手的结局,也是令人唏嘘。

下载荔枝新闻APP客户端,随时随地看新闻!

我要说两句

layer
快乐分享