王祖贤中秋节晒美照,高冷女神竟然回复网友评论

2017年10月05日 09:41:18 | 来源:腾讯娱乐

字号变大| 字号变小

  王祖贤虽然已经退出幕前很多年了,但是由于其颜值和演技都让观众难以忘记,所以很多网友都依然记得这位女神。10月4日是中秋节,原来王祖贤也很有心在凌晨的时候发出个人美照祝贺粉丝中秋快乐,而且还不断翻牌粉丝互动,实在太有爱了。

  王祖贤原话:“中秋节快乐啊~又是吃月饼的时候啦!”

  来看下女神发出的照片,一张是她穿着毛衣用手指摸着下巴,虽然已经50岁但是五官依然精致还没有发胖的迹象。

  另一张就是她穿着红色短裙露出大长腿的照片,重点是怀里的小狗用前爪摸着她的下巴,王祖贤张大嘴巴的表情就像是给狗一拳打歪的动作,非常搞笑。 粉丝看到偶像在凌晨发美照当然是很开心,大家都好像不用睡一样纷纷留言。身在异国的王祖贤也很照顾粉丝,不断翻牌粉丝。

  接近凌晨1点的时候,王祖贤向粉丝说声晚安。

  凌晨2点还在回复。

  有网友问王祖贤吃什么馅的月饼,原来她吃素,所以吃的蛋黄月饼是蛋奶素制作的。

  早上6点钟还在回复粉丝,看来这么高兴的节日,王祖贤也是尽量满足各位粉丝的要求。

下载荔枝新闻APP客户端,随时随地看新闻!

我要说两句

layer
快乐分享