凯特温斯莱特谈往事 称幸好和小李子未发展成恋人

2017年10月04日 17:31:59 | 来源:腾讯娱乐

字号变大| 字号变小

  凯特·温斯莱特称很幸运没有喜欢上莱昂纳多

  腾讯娱乐讯(编译/何越)1997年,一部《泰坦尼克号》横空出世,多少观众被其中杰克和露丝的爱情所感动。然而,在现实生活中,“杰克”和“露丝”的关系却与在电影里大不相同。

  今年41岁的好莱坞影星凯特·温斯莱特在接受电视访谈时,谈起今年是电影《泰坦尼克号》播出20周年。她笑道:“真是不可置信,竟然已经过去20年了!”谈及她的银幕搭档莱昂纳多·迪卡普里奥,她说:“当年《泰坦尼克号》拍了7个月,拍摄任务十分紧张,还好我们那时都很年轻。”“幸好我和他互不吸引——我知道你们一定不喜欢听这话。但是我反而觉得这是件好事。”“我们还能够互相开对方的玩笑,这样的关系真的很棒。”

下载荔枝新闻APP客户端,随时随地看新闻!

我要说两句

layer
快乐分享