《那年花开月正圆》:曾淇在直播中曝料片场趣事

2017年10月02日 09:17:15 | 来源:荔枝网

字号变大| 字号变小

  孙俪、陈晓、任重、俞灏明、曾淇等主演的女性传奇大剧《那年花开月正圆》正在江苏卫视幸福剧场热播,持续赢得高收视。随着十一假期的来临,剧情更加跌宕起伏,其中曾淇饰演的吴漪为爱不计后果,被奸人利用,导致周莹含冤入狱,被迫交出机器织布局股份,引发热议。曾淇饰演的吴漪前期单纯俏丽又不失大家闺秀风范,拥有完美厨艺,“上得厅堂入得厨房”赢得了不少网友的喜爱;后期痴恋赵白石为爱变得疯狂,虽然有过犹豫和挣扎,还是铸成大错,曾淇走心演技诠释角色前后反差,受到了网友们的一致好评。近日,曾淇在直播中为角色正名,曝料片场趣事,戏外与任重等剧组演员组队打羽毛球,对于网上盛传的“王世均”李泽锋是李亚鹏侄子的传闻,曾淇也在直播中否认了:“据我所知不是”。

  曾淇戏中痴迷任重吞单恋苦果     心思单纯被人利用闯大祸

  《那年花开月正圆》中曾淇饰演的吴漪痴迷任重饰演的赵白石,这段缘于为马背上的单恋,灰头土脸,狼狈又虐心。吴漪美食表白心意,被赵白石婉拒,新婚之夜,惨被冷落;婚后作为“厨艺担当”的吴漪为丈夫精心准备了饭菜,却惨遭无视;赵白石公务繁忙,吴漪心疼不已,而当嫂子周莹来访时,赵白石总是立即抛下吴漪会见周莹,更是令吴漪黯然心碎。

  曾淇饰演的吴漪情路一波三折为爱委曲求全,在错的时间用错误的方法爱上错的人,屡遭冷遇并引发两极评论。在最新剧情中,一心只求丈夫官复原职的吴漪被张长清夫人利用,将诬陷、栽赃周莹的信函偷偷放在周莹书房,却不想闯下大祸,导致周莹锒铛入狱,被迫交出机器织布局股份。曾淇将吴漪的痴情与一根筋演绎的非常到位,引发两极评论。观众和网友们一方面恨极吴漪,一方面也为曾淇的演技点赞,从初遇赵白石的天真娇怯,痴心追爱时的勇敢期待,婚后备受冷落时的心碎失落到做错事时的紧张、矛盾、愧疚,都演绎的极富感染力和爆发力。

  曾淇、任重戏中纠结   戏外欢脱组队打球 

  《那年花开月正圆》中曾淇、任重诠释的“十(石)一(漪)夫妇”戏中情感纠结虐心,吴漪单恋赵白石,赵白石单恋周莹,面对心之所向,只能默默守护,内心的真实情感得不到回应,两人受情伤时的黯然神伤仿佛溢出了屏幕外,观众都能感受得到浓浓的悲痛之情。曾淇和任重将暗恋时的内心活动展现的淋漓尽致,微表情深入人心。而在最新的剧情中,赵白石听从周莹的劝告,对吴漪的态度和情感都有所突破,这更令吴漪愧疚不已,“十(石)一(漪)夫妇”的情感走向引发观众期待。

  剧中的曾淇、任重情感纠结虐心,剧外的曾淇、任重相处和谐,笑声不断。日前,曾淇在直播互动中聊到剧组拍摄时的趣事时,讲到有一场戏是赵白石喝醉了之后,吴漪要帮他脱鞋,然后把他抬到床正中间,结果拍的时候抬不起来任重,惹得任重笑场:“导演,她抬不起来我”。现实中的曾淇健身跳舞打球样样不落,是一枚不折不扣的运动少女。在拍摄间隙,还会和剧组的小伙伴们组成“花开家族青春羽毛球队”,和任重成为队友一起相约打羽毛球,相处十分欢乐、融洽。 

  曾淇为角色正名   曝料李泽锋非李亚鹏侄子

  曾淇作为新生代演员,虽然是第一次加盟大剧担纲重要角色,却将吴漪这一人物诠释得十分到位。曾淇曾多次在微博和采访中为吴漪正名,谈到自己对这个角色的理解,“吴漪是一个特别简单、单纯的女孩子,虽然是大家闺秀却敢爱敢恨,有时候挺让人心疼的,是一个特别可怜的角色,把爱看得太重”。

  在直播中,曾淇还回应了一件趣事,自从《那年花开月正圆》热播之后,李泽锋饰演的王世均也成为观众关注的焦点,曾淇曝料剧中陪伴周莹闯荡商界的大管家“王世均”(李泽锋),在生活中也是脑力担当。曾淇在直播中说,大家常玩的“狼人杀”就是李泽锋教的,大伙儿都玩不过他。而李泽锋的相貌和声音都神似李亚鹏,因此关于李泽锋是李亚鹏亲侄子的传闻也在网上流行开来,对于这一传闻曾淇在直播中否认了:“据我所知不是”。

  精品大剧看江苏卫视幸福剧场,每晚19:30不见不散!

下载荔枝新闻APP客户端,随时随地看新闻!

我要说两句

layer
快乐分享