《非诚勿扰》“史上最慢男嘉宾”来相亲 “全能帅哥”获女嘉宾主动告白

2017年10月01日 09:41:07 | 来源:荔枝网

字号变大| 字号变小

  《非诚勿扰》“史上最慢男嘉宾”登场,女嘉宾们依次出场候选,男嘉宾却接连迟迟不做选择,令一众女生尴尬不已忍不住欢乐吐槽,“快点选啊,我们不要面子的呀?!”精通七国语言且多才多艺,全才帅哥现场秀口才、唱情歌、跳热舞备受喜爱,更是收获了女嘉宾的主动告白。另有一位声音动听且颜值出众的优质男生登台,还未出场便令女嘉宾们动心不已,出场后更是大受欢迎。

  史上最慢男嘉宾!女嘉宾:快选啊,我们不要面子的呀?

  音乐响起,女嘉宾们依次出场候选,来自北京的健身教练王俊洋却接连迟迟不肯做出选择,主持人孟非直称其为史上最慢男嘉宾!一众女生也不满道,“男嘉宾应该有点绅士风度,尽快做出选择,让我们一直在台上站着太尴尬了。”更有的女嘉宾欢乐吐槽道,“尤其是你看了那么久还给划入观察区,我们不要面子的呀?!”生活中的王俊洋性子也比较慢,朋友都说他身上有种“老阿姨”气质,工作之余偏宅一些,喜欢在家里看书听音乐,最长的时候二十多天没出过门,但同时也是出了名的好脾气,从来没和人有过矛盾。随后,王俊洋在场上慢慢表现出来的柔和暖心气质也逐渐受到了女嘉宾们的认可。

  谈及感情话题,王俊洋表示,“我不喜欢吵架,冲动的时候两个人只会越说越气愤。我喜欢运动风格、性格开朗、笑起来特别好看的女生,看到她的笑会让我觉得特别舒服的那种。最好会照顾人一点,这样我不在的时候她也能很好地照顾自己。”同是健身教练的张明思随即表态,“我就是男嘉宾喜欢的那种运动型女生,而且我性格很开朗。重要的是,我天生对性格腼腆的男生有好感,男嘉宾很符合我的要求。”无论外形还是个性,众人一致认为两人很是般配,王俊洋也毫不犹豫地把张明思选为了终选女生。最终,两人能否顺利牵手呢?

  全才帅哥来袭!精通七国语言、多才多艺  收获女嘉宾主动告白

  喜欢不断挑战自己的洋帅哥克罗德从美丽的加勒比海家乡漂洋过海到了中国求学,目前是上海大学国际贸易专业的在读研究生。出场后克罗德用流利的汉语献上了一段正能量满满的开场白,“我之前在家乡是政府最年轻的公务员,但我觉得人年轻的时候,就必须不停地挑战自己,必须走出自己的舒适区,去体验和学习新的事物,才能实现更大的目标。我放弃家乡的一切来到了中国,学到了很多、收获了很多,一点不后悔当初的决定。”不仅中文说得好,极具语言天赋且好学的克罗德迄今为止已经熟练掌握了七国语言,现场大秀口才令众人佩服不已。

  除此之外,克罗德还颇有艺术天赋,唱歌、跳舞样样拿手。现场,一曲深情的《她说》博得了满堂喝彩,随后又亮出了B-BOX技能,一边说唱一边跳起了热舞,如此“全才帅哥”令女嘉宾们喜爱不已。孟非也称赞道,“这个小伙子真的很可爱、很活泼,也很善于表达,而且表达的方式也很有意思,很吸引人。”谈及理想中的女朋友,克罗德表示,“我是一个很追求完美的人,只希望别人看到我好的一面,不会轻易把不好的一面给人看。我喜不喜欢你,就看我愿不愿意把不好的一面展现在你面前。我喜欢的女生,不要做作,不要每天把自己化得像嘉年华一样,个性要独立,最好有一个嗲嗲的声音。”听此,萌系女生陈子桐用嗲嗲的声音主动告白道,“我觉得我全中了,完美符合他的各种标准,我就是他想找的那一款!”这位“全才帅哥”最终能否成功牵手呢?

  优质男声音动听且颜值出众!未出场已动心,出场后更心动

  在蒋宇还未出场之前,便以磁性动听的声线吸引了全场女生。高中毕业后,蒋宇直接去到了新加坡留学,主攻经济心理学、市场管理学。为了更好地照顾父母,毕业后他选择了回国发展,现在主要从事各种影视文化内容的剪辑包装。蒋宇酷爱cosplay和动漫,会自己动手设计制作前卫另类的服装,喜欢收集各种动漫周边。除此之外,他还有一些很特别的爱好,“我是个好奇心很重的人,网络上各种奇奇怪怪的东西都很吸引我。我喜欢收集各种奇形怪状的杯子,还喜欢按照网络上的教程做各种黑暗料理。”虽然个性前卫,但蒋宇却是朋友们心目中的“知心大哥”,失恋、工作不顺都会找他倾诉。

  蒋宇出场后,好身材、高颜值更是大受欢迎,观察区女生也纷纷升温,“在他没出场之前听到声音就已经很动心了,出场后看到真身就更心动了。”谈及感情话题,蒋宇表示,“我在感情中是个很果断的人,最不能接受的是在吵架的时候用分手威胁对方。我吵架从来不会说分手,但一旦说出就绝对会分。我不接受分手后的任何纠缠,拒绝分手后有任何接触,对我来说只要分了手是绝对不可能再复合的。”对此,女嘉宾们会作何表态?又会有人为他把灯留到最后吗?

  【特别提示】:江苏卫视《非诚勿扰》今晚(9月30日)21:10精彩上演 敬请期待!

下载荔枝新闻APP客户端,随时随地看新闻!

我要说两句

layer
快乐分享