荔枝派:你离国庆之间的距离还差几个小确丧?

2017年09月29日 18:56:58 | 来源:荔枝网

字号变大| 字号变小

  荔枝新闻专稿 (文/酷酷的毛)     

  小伙伴们好,国庆中秋8天假期距你还有1天——

  你是不是已经无心工作,精神倍儿好~!

  那么国庆8天去哪里玩人少不挤还便宜?

  有一个好消息和一个坏消息你想先听哪一个~

  (让暴风雪来的更猛烈些吧)

  话说,今年国庆“撞”中秋,十一“黄金周”即将来临,作为名副其实的“小长假”,对于部分上班族而言,加班却是不能避免的——

  好消息是↓

  今年9月1日起执行的北京市最低工资标准每月2000元来算……一五得五二五一十,或许你可以拿到1840元的加班费!惊不惊喜意不意外~

  真的吗真的吗真的吗?编儿又不加班编儿怎么知道!

  但是,马上国庆了,又到了结婚高峰期~几个大红包等着我,少的可怜的工资其实也快用完了,有个婚礼又是不得不去的,来回车费又不能报销,下个月注定要吃土的,本想着这个月省点,下个月会好点,然而钱包还被偷了……

  编儿赶紧去买了一杯男朋友和闺蜜来电了蜜桃乌龙压压惊,哎~到底距离国庆假期还有几个小确丧?

  大家丧够了,就鼓起勇气做自己爱做的事,让别人爱谁谁去吧!有梦想,谁都了不起!

  (严肃脸)看看最可爱的人们双节之际都在做什么呢?

  抗洪救灾时的就餐时间,中国人民解放军第十四集团军某旅的一名现役解放军战士坐在地上,背靠着墙。他身上穿着的迷彩服、鞋子和裤腿全被淤泥浸湿,身上的淤泥湿了又干。

  手上的盒饭刚吃了一半,他就睡着了。这个画面被同行的战士用照片记录了下来,并被发到网上,一时之间,感动无数网友。网友们纷纷留言“太辛苦了,千万不要打扰他。”

  双节将至,铁路成为了出行的首选,为了小长假你们更好的游玩狂欢,你们知道动车机械师和检车员们,都在忙什么呢?

  近日,南昌车辆段根据季节特点及动、客车运用实际,全面开展秋季整修工作,车底“把脉”,“腿部保养”,检查动车组车底关键零件状态,检查消防器材,迅速恢复车体技术状态。
       每一天睁开眼看到的世界岁月静好,背后都离不开可爱的人们默默奉献——

  但是你听说了吗?号外号外——万众瞩目、备受关注的i姓……

  又是哪个明星出轨小鲜肉?哪个哪个和前妻复婚又被前女友撕逼??

  啊~你能不能心怀世界一点点~眼界要宽不要拘泥于这些小事情……

  近日,iPhone新款手机在台首爆。爆爆爆爆炸?

  台湾一名消费者给刚入手3天的iPhone 8 Plus充电时,手机外壳突然爆裂。有消息称,iPhone 8系列的电池生产商跟去年全球爆炸的三星Note 7电池供应商是同一家。

  没钱买iPhone8看热闹不嫌事大的网友纷纷吃着瓜表达的自己的看法~

  那么“90后高富帅包机求婚女友”这么甜的事儿,作为单身汪的你要不要也跟编儿一起去看看呢!

  一对异地恋情侣, 中秋来临,女孩飞上海团聚,但她并不知道,其实男孩已经悄悄地布局好了一切,准备向她求婚……

  不仅机舱里贴满了表白情话和二人合影,一抵达上海,男孩在接机大厅当众单膝跪地,带着宠物一起送上了全球仅一枚的B姓高档定制戒指,女孩感动点头。

  算了,看在男女主人公你们不仅有钱还这么有颜,这波狗粮颜狗编儿吃的心服口服!就不去报复社会了……

  也不是人人都像编儿这么看的开的吧,比如说公交司机收到一盒月饼 里面竟全是……

  9月22日,江苏常州。一位86岁高龄的老人给了驾驶员一盒红色月饼。因为不能耽误出行,驾驶员当时道了声谢就将“月饼”收了下来。

  红色的月饼盒子里究竟是啥呢?细思极恐啊~

  万万没想到!竟是5000元现金呐~!

  老人说,他每次上车后,驾驶员都会温柔地询问老人的近况。无微不至的关怀,让老人感受到了温暖,才有了送“月饼”的一幕。目前,这笔钱已经物归原主。

  希望今天的清新脱俗的暖心小故事可以酥到你哦~预祝和编儿一起成长的宝宝们双节快乐啦~

下载荔枝新闻APP客户端,随时随地看新闻!

我要说两句

layer
快乐分享