荔枝派:如果蚂蚁上树有蚂蚁,夫妻肺片有夫妻……

2017年09月21日 17:33:03 | 来源:荔枝网

字号变大| 字号变小

  荔枝新闻专稿 (文/酷酷的毛)    

  荔枝小报不定期插播——

  

  据国家旅游局数据:预计今年101-8日期间国内旅游人数将达到7.1亿人次。调查也显示,国庆、中秋假日期间出游4-7日者占总受访人数的48.9%

      小编按照全国人口14亿人来算,全国一半的人都要出游?!对此,习以为常见怪不怪的网友宝宝们纷纷表示:

       来自广东的网友:来我们广东玩玩啊~统统吃掉。

 

  统统吃掉……

  统统吃掉……

  统统吃掉……

  近日,澳大利亚喊话中国吃货:袋鼠太多了,肉很嫩尽管吃!

  澳大利亚袋鼠数量即将超过5000万只,是澳大利亚人口总数的两倍多。大量的袋鼠不仅给生态系统造成极大负担,也威胁着道路交通安全。最终,澳大利亚政府决定:对国宝们下达捕杀令。而为给袋鼠肉进入中国市场打前哨。

  “袋鼠这么可爱,你怎么忍心吃袋鼠~!”

  竟然……近日,澳大利亚首批袋鼠肉样品已被送到中国以供试吃。澳大利亚袋鼠肉产业协会主席雷·博尔达表示,一般来说,袋鼠肉和牛肉价钱相当,未来很可能在中国的高档餐厅出现。

  

  主席大大:你难道不怕我们把它吃成真国宝吗= =而且这看起来皮糙肉厚的哪里可以进高档餐厅了~!

  还不如……去看极地宝宝呢!

  

  "南极企鹅空降南通啦!"近日,这则消息在江苏南通市民的朋友圈疯传,很多家长带孩子到举办地滨江公园,想一睹企鹅的风采。  

  编儿os:哇晒企鹅来南通啦~那一定建了一个冰雪大世界啊,那我是不是还可以玩冰雕玩滑雪啦!那我必须要穿羽绒服啦!我怎么这么冰雪聪明的啊!

  谁知现场的企鹅全是充气玩具,没有一只真的。主办方称,前期宣传中确实未提是假企鹅。

  编儿很生气,后果很严重:没见过这么涮人的!

  编儿同桌:难道去看恐龙园能看到恐龙吗,花海公园就一定有花海吗,吃老婆饼能有老婆吗,夫妻肺片有夫妻吗,蚂蚁上树有蚂蚁吗?

  编儿:如果你买的方便面没有面,老婆饼没有饼,红烧肉没有肉,女朋友没有女……  

  (此处自动消音nnnn字)

  如果可以自行选择身边的同事、领导、父母,那世界是不是会变得清净一丁点?

  都说婚姻一半是靠运气,找对了人每天都是情人节,一辈子都不会腻——

  阿姨坐公交车重复一句话 老伴定位找来她突然说我想你,这是怎么一回事呢? 

  (听编儿娓娓道来)

  家住郑州的程阿姨,两年前因患更年期综合征导致行为异常,每天都坐着公交车四处转悠,常常迷路。

  老伴杨叔叔是一名退休的工程师,家里还有80多岁的母亲要照顾,没法一直陪着妻子。于是就偷偷在程阿姨的挎包内衬里,缝了一个定位追踪器,每天借助手机导航去找她。

  

  而当他晚上到公交站点找到程阿姨时,程阿姨冲着他说:我可想你!还叫出了他名字。因为医生说强行限制行动自由不利于病情康复,现在杨叔叔就把每天找妻子当作年轻时接她下班一样。

  

     这是怎样醇厚的感情能让阿姨几乎把一切都忘了,唯不忘相思~真心祝福叔叔阿姨身体健康百年好合哦!

     别人家的矢志不渝你没体验过,别人家的军训课程你体验过吗——模拟真实战场,空袭毒气样样有!

      近日,贵州财经大学的4700多名大学新生,模拟真实战场实战拉练军训。学生们徒步7.8公里,历经防空区演练、污染区演练和敌占区演练。

  为啥编儿的军训就是踢正步、打拳……而这才是真正的军训嘛!有模有样有胆有识的迈出成长一大步~

  

  学校武装部部长表示,每年军训内容都接近实战,在学生中反响不错。(画外音:哇晒!学校还有武装部部长,好酷哦!)

  那宝宝们有没有收到过这么酷酷又有时尚的清新脱俗的礼物呢——

  农夫山泉不知怎么想的搞了个这么丧的创意,应该是世上最渣心的矿泉水广告了吧!编儿决定去买一瓶喝一下!

  

  派派的最后,编儿决定给你们安利一个来自大设计师的震撼感官的作品——

  

  网友X先生:这是个啥?肚子上的毛毛也太逼真了吧!

  网友X女士:有点辣眼睛~

  (实用指南在这里)

  其实啊,这是伦敦设计师设计了一款老爹腰包,这个腰包看上去就像是突出的大肚腩,毛发浓密看上去十分逼真。设计师称自己非常想拥有一个老爹肚,但又怕吃多了垃圾食品对身体不好,存在健康风险,于是设计了这款老爹腰包。

下载荔枝新闻APP客户端,随时随地看新闻!

我要说两句

layer
快乐分享