《非诚勿扰》上演惊喜反转 曾旭君获专属告白

2017年09月21日 11:19:32 | 来源:荔枝网

字号变大| 字号变小

  直到观察区被填满,都没人被选入心动区?本周六晚(9月23日)《非诚勿扰》,如此一幕令全场咋舌不已,“这应该是新版开播后最苛刻的男嘉宾了!”而出乎所有人意料的是,剧情随后却惊喜反转,“其实我只为了一个人而来,我这么选,不过是因为她前面一直都没有出场。”紧接着,男嘉宾向场上的人气女生曾旭君献上了超深情的专属告白,听得女嘉宾们泪眼一片。

  一出场的尴尬“苛刻”

  音乐响起,女嘉宾们依次出场候选,6个、8个、12个……一直到观察区被填满,依然无人被选入心动区!这一幕看得姜振宇目瞪口呆,“有点吓人,这可是头一次出现这种情况!”紧接着,剩余的12位女生依次而出,全部直接顺位进入心动区,姜振宇忍不住再一次感叹,“大家看一下这个盛况,这可是新版开播以来从来没有过的壮观场景,真的把我给吓到了!”

  场下观众也是嘘声一片,“这应该是新版开播后最苛刻的男嘉宾了!”为了缓解场上的尴尬气氛,主持人孟非幽默道,“如果每个男嘉宾都像他这样选,那我应该至少可以提前半小时下班了。当然,这种做法是男嘉宾的权利,不过他也确实需要给大家一个合理的解释。”男嘉宾也随后表示,“我是有自己的原因的,其实我只为了一个人而来,我这么选,不过是因为她前面一直都没有出场。”

  

  “依你为方向”的深情

  “我前半生最幸运的事,就是遇见你,依你为方向,为爱痴狂。”成都小伙儿王凯特地制作了一条浪漫短片讲述了自己和“心上人”的故事。第一次遇见女主角,是在大学校园的食堂里,“记得那是个美好的盛夏,午后的阳光微微轻洒,长发飘飘的你从人群中穿过,‘食堂女神’的称号就此传开。自从遇见你,我每天都会在食堂傻乎乎地等你出现,遇见你是最柔软的心动,也是最小心翼翼的紧张。那次朋友聚会,是离你最近的距离,你的率真可爱,让我目不转睛。虽然加了你的微信,却不敢多说一句,害怕被拒绝,一直默默关注着你。如果不是你参加了《非诚勿扰》,我可能永远都不会向你表白。”

  等到悬念揭晓,令所有人意外的是,王凯口中文艺范儿十足的“食堂女神”竟然是台上活泼可爱的短发“小蜜蜂”曾旭君!知道曾旭君喜欢吃芒果,王凯几乎学会了所有芒果甜品的做法,只为有一天能亲手做给心上人吃;知道曾旭君喜欢街头风的男生,玩机车几乎成了王凯唯一的爱好……“做这些,只是为了让自己身上有更多你喜欢的模样。每次看到你上节目,心情都很复杂,总会让我心里七上八下。我深知,你并不是如节目上那般火爆,你的内心有着无比柔软的地方。直到你一次次站在终选区,好几次都差一点被人带走,我突然意识到,必须勇敢一次了!”

  

  催泪全场的付出与坚定

  驾着机车,帅气的王凯以一身黑衣造型酷酷登场。现场曝料称,“其实曾旭君以前走的是小清新路线,长发飘飘很女神范儿的!”他还坦言,“我知道自己和她喜欢的风格有一定差距,《非诚勿扰》来的男嘉宾也都挺优秀,之前一直担心自己出现会影响她寻找理想中的另一半。现在终于下定决心、鼓足勇气,决定试一次!我知道我性格有点安静内敛,她比较喜欢街头风、嘻哈点的男生,我愿意为她改变,我甚至可以为了她去学freestyle。”

  现场,王凯向曾旭君献上了催泪的面对面告白,“从今天开始,我会疼你、宠你,不会骗你。我对你说的话都会是真话,我对你做的承诺都会去实现,我的手机任你查,钱包归你管。你不开心的时候,我会哄你开心。你开心的时候,我会陪你开心。跟你约会,我不会迟到,不会放鸽子。在我心目中,永远觉得你最漂亮,因为我心中只有你。曾旭君,我喜欢你很久了,跟我走吧!”听此,场上其他女生被感动得泪眼一片。随后,王凯又弹起吉他以一首情歌继续告白,“知道你喜欢王菲,我特意练了一首歌,这首《红豆》送给你。”唱着唱着,曾旭君突然主动合唱起来,这会是爱的信号吗?两个人最终到底能否成功牵手呢?

下载荔枝新闻APP客户端,随时随地看新闻!

我要说两句

layer
快乐分享