荔枝派:不开罚单的警察叔叔最帅了

2017年09月20日 19:17:49 | 来源:荔枝网

字号变大| 字号变小

  文/汐呱太娘

  (本文是荔枝新闻独家稿件,转载请注明出处。)

  国庆快到了,编儿在筹划出国旅行~

  同事:卧槽,你这种靠“Can you speak Chinese?”和“Who can speak Chinese?”走遍天下的人又要出门考验歪果同胞了啊……

  编儿:你不懂,所谓民族自豪感就是出门在外靠英语交流让老外铭记我是中国人。

  一想到要走出国门,好激动的说!

  为了提前适应语境,前两天我兴奋的把手机设置成英文模式,然后……再也没能改回来(尴尬而不失文盲的围笑)

  好bia,只能重买一部手机了,毕竟我的英语水平只够我换手机了——

  同志们,现在你造你为啥那么穷了吧?

  便宜的英语你都不会,你只会贵的——

  总而言之,国庆准备出国旅行但英语又很挫的同志,请不要沮丧,语言不通咱还可以打手势嘛,完全不影响砍价——

“就四块,不能再多了”

  快过节了,还没对象的男同志可以去鬼屋碰碰运气了——

  近日,一妹子在“鬼屋”里被人扮的“女鬼”吓住,紧紧抱住身边的工作人员,拦腰抱、夹腿抱、埋头抱,各种抱……

  小哥双手无处安放,“我就跟她说安全了不用抱我了,但她再也不愿松手了,扯也扯不开,因为她毕竟是女生嘛,我还不太习惯,反正之前从来没有女孩子这么一直抱着我不放手……”

  小哥的潜台词——这份工作,我找到了坚持干下去的理由。

  这简直是……又想骗我去鬼屋上班!

  感觉在鬼屋工作好浪漫啊!

  大家还记得不久前那个【误把“鬼”当成妹妹牵了一路】的哥哥吧?噗——

  鬼:我能怎么办,我感觉我好像要恋爱了……

  据说真的有人因为看了这条新闻去鬼屋扮“鬼”了,然后——

  一天之内被游客尖叫着打了十几遍,还不能还手……

  根据“人在极度恐惧下会爱上救他的人”的定律——

  带你喜欢的女孩子去看恐怖电影吧,她喊害怕你可以牵她的手,对她说“别怕,有我”。

  别去鬼屋,因为她喊害怕的时候你……有可能一把牵住的是鬼的手。

  所以嘛,玩游戏的时候被“抓”,保持淡定很重要——

  近日,南京秦淮警方侦破一起网上倒卖公民信息案件,当民警冲进嫌疑人住处,他还在不急不慢地打王者荣耀,连头都没有抬一下并说:“让我打完这局游戏,进去了就打不到了,不然你们抓到我,我什么都不会说。”

  别再那么嚣张了!你……永远不造你的队友正在经历什么,所以别再随便骂他们了!你造他们有多努力吗!

  要知道,这世上最难寻觅的物种就是好队友了——

  做不了好人起码要做好队友!即便警察破门而入也绝不停下操作!

  这则新闻告诉我们一个道理——

  王者荣耀可以让人保持镇定,临危不乱。

  比如我吧,被灭了一百多次了,还在面不改色的战斗。

  以不变应万变,这是小学生教给我的道理——

  浙江一所小学今年的新生中,有个小朋友每天一走到校门口就哭闹。问其原因,给出的理由是:之前读的幼儿园才是自己的“学校”,其他都是冒牌的。校长说:那以后我们学校就叫XX幼儿园,你可以在你的课本、作业本上写“XX幼儿园”,孩子这才走进学校。

  这届小学生果然跟我有代沟啊……

  这种情况放在我那个年代,屁股是要被打开花的啊……

  也不造是这届大人太好说话还是这届孩子太敢讲哈哈哈哈——

  要我说,这个小盆友就是心智还不成熟,等再长大几岁就好了。

  记得我幼儿园刚毕业那会儿,也对小学充满恐惧,后来上了一个学期之后心态就变了——

  “你们这些幼儿园的小毛孩,造我是谁吗!我可是小学一年级的!怕了吧!”

  人越长大就会越发现,很多事和小时候理解的不一样了……

  又到一年军训时,由于卫生巾垫在鞋内舒适又吸汗,因此受到了新生尤其是男生的追捧,部分校园超市还出现了卫生巾脱销的现象……男生表示:会有点尴尬,但脚会舒服一点。

  大家想象一下女生去超市买卫生巾,却被老板告知“卫生巾被男生买光了”的画面……

  小学弟(脸红):师……师姐,我有件事想和你说~

  师姐(害羞):其实我也喜欢……

  小学弟(鼓足勇气):其实我想找你帮我买个卫生巾……

  真是时代变了……

  你们男森和我们女森抢男朋友也就算了,连卫生巾都要抢……

  更不能忍的是,贴的还不对——

  胶带要撕下来的好伐!

  还有你垫反了好伐!

  你酱紫根本不吸水好伐!

  踢正步还容易踢出来笑死教官好伐!

  外行不可怕,不请教内行才可怕!

  如何把新手干出老手的感觉,还是得看我们女森!

  日前,苏州一名辅警在处理违停车辆时,看到一辆违停越野车上的“求饶”字条后有点哭笑不得,但还是依照规定对该车进行了处罚。

  原来车主是一名在校女大学生,为方便搬行李,就把车停在了路边,并在车上贴字条:我就停一会儿搬个行李,不要给我贴罚单,谢谢,求放过,我知道不贴罚单的警察叔叔最帅了!

  警察叔叔:呵呵,字写这么丑装什么小女生装什么大学生!罚单不开你开谁!

  满分100分,这写纸条求饶的创意我给88分,然后扣掉驾照12分。

  不过我没资格嘲笑这位同学……

  毕竟人家才上大学就有越野车了,而我还在开……哦不,骑共享单车。

下载荔枝新闻APP客户端,随时随地看新闻!

我要说两句

layer
快乐分享