荔枝派:不会画画的咸鱼,连假都请不了

2017年09月18日 14:41:48 | 来源:荔枝网

字号变大| 字号变小

  荔枝新闻专稿 (文/时雨)    

  经科学研究证实,水星上的一天长约1408小时,几乎和地球上的周一一样久。 

  来~ 一碗毒鸡汤,开启崭新一周,够毒够丧,童叟无欺。

  看,这就是咸鱼保质期比鲜鱼久的原因。

  时光飞逝、岁月如梭,每天眼睛一闭一睁,眼看都要到秋天了。

  哇……好一幅意境悠远的金秋画卷,美不胜收。

  很快,秋天过去了,春天来了,那是一个绿色的三月,庄稼绿了,果树绿了,你也绿了。

  讲正经的,前几天,范爷和李晨一路狂撒狗粮10连击,这钻戒你们随意感受下。

  “我当年的钻戒有10克拉呢,你多少呀?”

  “不多不多,也就一斤重吧。”

  要换普通人戴,或许就是浓浓的淘宝气息,但是范爷戴么……

  不听不听!这钻戒就是又大又丑!贫穷使我面目全非。

  我就说吧,少说也得几百块钱,你们买得起吗?

  奶奶见我已经沦落到连条好裤子都买不起时,慈爱地伸出了双手……

  无情的世界里,四周充斥着冰冷的狗粮与金钱,只有这双手还能温暖我的小心脏。

  这种恩爱秀得可以说是非常过分了……

  下面军训的你们愣着干什么?狙击手就位!

  前排出售手榴弹、冲锋枪、AK47!顺便把下面这个撒泼的老铁也包围了!

  近日,辽宁阜新某川菜馆,一位女子大吃大喝后称没带钱,店员几番询问无果,无奈只能放行,讽刺她吃霸王餐。谁知该女子愤怒推人并称:我穿阿迪达斯的!并问店里还招人不招了……

  低头看了看脚上的阿迪达斯,觉得晚饭有着落了。

  阿迪:你为什么不穿李宁耐克安踏特步美特斯邦威?我不要面子的啊??

  你穿阿迪又咋了?觉得了不起了?我常年用潘婷海飞丝高路洁这些国际名牌,我骄傲过吗?

  女子:“店里招不招人了?”

  老板:“招不起,招不起,月薪不够买阿迪。”

  别说陌生人,连日常好基友都奇葩到能气死你是种样的体验?

  近日,Youtube有位作死播主Romells恶搞自己的好基友,借为其做发型时,在染发剂里混入脱毛膏!20分钟之后,基友的一头秀发全部掉光……

  老铁,你不仅是皮肤黑,你还腹黑啊!

  这种基友不往死里打,难道还留着过清明?

  友谊的小船?不存在的,作死的人都已经沉到海底了。

  换做是我,上去就是一螺旋踢,再反手一耳光狠狠扇在这老铁大脸上,咆哮:“什么脱毛膏效果这么好!?哪儿买的!?”

  你知道么,为了呵护你们友谊的小船不翻,别人家的大学有多努力吗?

  ,南京大学为部分新生推出“生活习惯普查”,将根据大数据分析,按个人生活习惯、卫生特点、学习特点等来分配学号、安排宿舍,夜猫子和早起鸟再也不用担心被打扰。

  你知道凌晨在宿舍听室内交响乐是什么感受么?呼噜、磨牙声、梦话声此起彼伏的那种。

  夜晚是那么长,夜晚又是那么短,毕竟刚闭眼,天就亮了。

  设想一下,如果把会打呼噜的、会磨牙的、会说梦话的人都分到一栋楼,那是怎样一副场景?(这是一句有声音的话)

  By the way,吃货也不宜住在一起!过来人经验之谈!

  有天大半夜饿了,我偷偷起床泡面,泡完一回头,发现那仨都从被窝里探出脑袋,幽幽地看着我……的面。

  于是,我们四个人分完了一小桶。

  当然,大学生活还是美好的。浙江理工大学一位老师让学生手绘请假条,当作正式假条的“兑换券”。他把请假条从死板无趣的文字,变成了有意思的漫画、素描

  该老师在该校艺术与设计学院任教,这么做一来是培养学生的专业技能,二来是想让学生留下大学回忆。

  世道艰难,不好好学习,咸鱼连个假都请不了。

  既然重在专业对口,那软件学院是不是可以借鉴下,请假先编段代码来?

  蠢编儿请假,那就编个段子上去?

  “主编,我要请假~”

  “啥事?”

  “我晕班~”

  “快滚!”

  “谢谢主编么么哒!”

  仔细看图一,其实有个bug,把Friday拼成了Friday

  ——宝宝,你这样英语老师是不会给你准假的,兹道么?

下载荔枝新闻APP客户端,随时随地看新闻!

我要说两句

layer
快乐分享