2017国家司法考试今天举行 江苏省司法行政系统全力以赴确保考试顺利进行

2017年09月16日 08:18:00 | 作者:虞根网 | 来源:荔枝网 | 点击:正在获取...

字号变大| 字号变小

  2017国家司法考试9月16日举行。今天上午8时,记者来到南京29中学考点看到,大量考生已经来到学校。不少人抓紧时间,再看看资料。8点08分,考生开始进入考场。

  今年,江苏省共有38853人报名,江苏省设13个考区,30个考点,1369个考场,报名人数,考点,考场数均为历史最多,南京考区报名人数达到了10878人。

  今年还有一个新情况,司法部在江苏苏州进行“机考”试点。3493人报名参加“机考”,占全国5个试点考区总人数的63%。江苏省司法行政系统全力以赴,精心组织,强化措施,积极协调,细化服务,确保考试顺利进行,万无一失。

标签:正在获取...

来源:荔枝网

下载荔枝新闻APP客户端,随时随地看新闻!

我要说两句

layer
快乐分享