《非诚勿扰》灭灯女生首进终选区 萌猫助力主人相亲

2017年09月16日 10:24:50 | 来源:荔枝网

字号变大| 字号变小

  女嘉宾灭了灯仍被选入终选区?这在《非诚勿扰》全新改版后尚属首次!在今晚(9月16日)节目中,这位执着的男嘉宾引发了全场热议,同样触发热烈讨论的还有他“22岁走遍中国、25岁环游世界”的别样人生。一位以养猫为生的男嘉宾登台,短片中各式萌猫出镜助力主人相亲,看得观察区女生相继升温!另有一位男嘉宾视父亲为偶像,在择偶方面也是谨记父亲的句句叮嘱,女嘉宾们忍不住吐槽,“真是个典型的爸宝男!”

  去年,成都小伙儿陈映用八个月的时间走遍了中国,途中坐了160多次火车,在火车上呆的时间就有两个多月;每天就花个二三十块钱,蹭网吧、做沙发客、睡在宾馆外面;随身带的行李有一百多斤重,其中有一大箱牛奶,每天就一直喝牛奶……尽管如此,他依然很享受这段旅程。他还透露,“22岁我走遍了中国,我25岁的梦想是环游世界,把这个世界看一遍,然后写一本书,找一份稳定的工作。”男嘉宾近乎穷游的波折旅途引发全场探究起了“旅行的意义”,女嘉宾们纷纷表态,“旅行的美好在于路上的人和风景,会让自己的眼界越来越开阔,但还有一个很重要的作用是放松身心,应该以比较舒适的方式去享受旅行”、“不管是以什么样的方式踏上旅途,都能看到各种各样不同的风景,这个世界就是因为有各种不同的视角和观点才变得精彩”。  

  全场热议“旅行的意义” 灭灯女生首进终选区

  迄今为止,陈映还从未谈过一次真正意义上的恋爱。谈及择偶标准,他表示,“人的思想很重要,我希望另一半是个有思想的女生。旅行让我变得更有思想、更多元化,如果她愿意,我们俩以后可以一起去旅行。我会带她去很多地方,如果她想住一些有品质的酒店,我也不会委屈她,但前提是要在预算之内。结婚后我不会让她做家务,把我的工资都交给她,小钱随便支配,大钱要经过我的同意。”现场,陈映竟然把已经灭灯的王晓霞选入了终选区,众人很是惊讶!姜振宇感叹,“这还是第一次有人把灭了灯的女嘉宾选入终选区!”面对如此执着的男嘉宾,已经灭灯又进入终选的王晓霞会否回心转意?陈映最终又能否成功牵手呢?

  萌猫助力主人相亲  一声“喵”观察区女生相继升温

  来自唐山的陈鹏自己经营了一家小型猫舍,为了养猫他还特地买下了面对面的两套房子,一套自己住,一套做猫舍。谈起猫咪,陈鹏脸上满是骄傲与爱意,“我家里现在差不多有七八十只猫咪,对每只我都很有感情。我的很多猫都参加过CFA(国际爱猫联合会)的比赛,我从小就很喜欢小动物,还经常去流浪救助中心做义工。”短片中,各式品种的萌猫纷纷出镜助力主人相亲,一声“喵” 引得观察区女生相继升温,“要被猫咪的那声喵萌化了,那么用心照顾猫咪的男生,也一定很会照顾女朋友。”

  今年已经37岁的陈鹏也是个有故事的人,曾经有过一段婚姻。他现场坦露心声道,“前妻对我特别好,特别照顾,我老说肯定会对她好,会努力给她幸福,可惜犯了很多男人的通病,追到手就不珍惜了。最后,两个人和平分开了,我不恨她,我是她的话也会这么选择。”经过一段婚姻的沉淀,陈鹏表示自己改变了很多,“回想我前半生这三十多年,也挺有戏剧性的。我现在跟原来完全不一样了,也准备好了迎接新的感情。”会有人为他把灯留到最后吗?

  为父亲放弃梦想?“爸宝男”引热议

  帅气小伙儿刘政一直有着当歌手的梦想,在大学时曾经组过两支乐队,还在学校开过自己的演唱会,但父亲对此很是反对。后来,刘政遵从父亲的意愿进入了中国铁路工程总公司工作,“我们家里三代都是中铁人,父亲是中铁的一名工程师,是我从小到大的偶像。一直以来,无论工作还是生活父亲总是喜欢帮我安排很多方面的事情,他最大的愿望就是希望我也进入中铁。”工作之余,刘政会带着吉他、召集工友,唱歌给他们听,以此来怀念自己的梦想。

  谈及择偶标准,刘政不忘父亲的句句叮嘱,“我是家里的长子长孙,父亲希望我找一个孝顺的女生,要善于活跃家庭氛围、平衡好家庭成员之间的关系,当好一个‘大嫂’,跟我一起担当起这个家庭的重任,给弟弟妹妹们做好榜样。”不少女嘉宾忍不住吐槽,“男嘉宾是个典型的爸宝男,跟他在一起要接受长辈的考核、做一个榜样式的‘大嫂’,感觉压力不小。”但对刘政颇有好感的王晓霞却颇有信心,“我是个音乐老师,可以带你一起开音乐会。另外,我也生活在一个大家族,受家庭环境影响比较善于处理家庭成员之间的关系。我最看重的是,另一半要有家庭责任心,男嘉宾很符合我的要求。”听此,刘政毫不犹豫地把王晓霞选为了终选女生,两人最终能否顺利牵手呢?

  【特别提示】:江苏卫视《非诚勿扰》9月16日晚21:10精彩上演 敬请期待!

下载荔枝新闻APP客户端,随时随地看新闻!

我要说两句

layer
快乐分享