Afghan Wireless董事长Ehsanollah Bayat被评为2017年度最佳媒体与电信首席执行官

2017年09月14日 15:19:19 | 来源:The Bayat Group

字号变大| 字号变小

  -《国际金融杂志》将Afghan Wireless、Ariana Television董事长Ehsanollah Bayat评为2017年度最佳媒体与电信首席执行官

  -知名企业高管、慈善家Bayat因开创阿富汗电信行业和技术创新获嘉奖

  阿富汗喀布尔2017年9月14日电 /美通社/ -- 阿富汗第一家移动通信公司、该国移动通信行业的奠基者、为5000000多位消费者和企业提供语音、数据、娱乐和移动支付服务的领先供应商Afghan Wireless Communication Company(简称AWCC)(www.afghan-wireless.com)今天宣布,Afghan WirelessAriana Television (ATN)创始人、The Bayat Group (www.bayat-group.com)董事长Ehsan Bayat博士荣获《国际金融杂志》(IFM)评出的2017年度最佳媒体与电信首席执行官奖。

  《国际金融杂志》(www.internationalfinance.com)致力于为全球领先的高管提供全球金融市场发展的相关信息、分析和见解。IFM向Ehsan Bayat博士授予这项最负盛名的大奖旨在嘉奖其作为Ariana Television Network创始高管以及建立阿富汗首家移动通信公司Afghan Wireless的历史功绩。

  Bayat博士创立了阿富汗移动通信行业,并将Afghan Wireless打造成该国最大的移动通信公司。

  AWCC为阿富汗所有34个省份的500多万名用户提供世界级4G LTE、3.75G+和3G语音、数据、互联网和My Money手机支付服务。Afghan Wireless雇佣了100000多名阿富汗员工。

  阿富汗的移动通信行业是该国经济中贡献最大、利润最高的行业,为阿富汗政府提供了超过25%的税收收入。

  2017年,Afghan Wireless和ATN均兑现了对技术创新的承诺。2017年5月,Afghan Wireless推出了其4G LTE Service --阿富汗唯一的4G LTE网络。2017年8月,ATN推出了高速内容流媒体服务。

  Afghan Wireless董事长Ehsanollah Bayat博士表示:“我很荣幸被《国际金融杂志》评为2017年度最佳电信和媒体首席执行官。这个奖项也是对Afghan Wireless、ATN以及整个Bayat Group的每个人展示的忠诚与努力的认可。我们的成功,大家功不可没。”

  Bayat博士表示:“我们AWCC、ATN和The Bayat Group的所有人都为有机会为阿富汗人民服务深感荣幸和自豪。我们尤为自豪的是,Afghan Wireless、ATN和Bayat Group的每家公司都是由阿富汗人建立,并且为阿富汗人服务的企业。我们期待着在未来的许多年里继续为阿富汗人民服务,为我们国家的进步作贡献。”

  免责声明:本文仅代表作者个人观点,与环球网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

下载荔枝新闻APP客户端,随时随地看新闻!

我要说两句

layer
快乐分享