郝海东:足协主席应该是郝海东张海东!站着死跪着死是扯淡

2017年09月14日 07:25:28 | 来源:搜狐体育

字号变大| 字号变小

  (喜欢女王记得关注哦)

  国足踢完,亚冠中国德比踢完。一时间,国内足球圈似乎少了劲爆话题,这时候,大家第一时间就会想到郝海东。

  郝海东往往语出惊人,但是客观来说,话糙理不糙。无论他说什么,都能把话圆上。一个郝海东不知道养活了多少个自媒体小编。

  最近郝海东在接受媒体采访时,对国足12强赛,对姚明任篮协主席都发表了看法。

  谈到里皮,郝海东表示里皮已经被神化,过去米卢佩兰都曾经被神化。谈到12强赛,郝海东表示,这个东西就是要看结果。什么站着死,跪着死,扯淡,死了就死了,谁管你怎么死的?但要有一个公正的评价:六场得11分,和你前四场得1分,到底原因是什么。

  身为足球圈里的人,我们相信郝海东知道原因是什么,但是即便如郝大嘴,也不敢说透。

  谈到姚明任篮协主席,郝海东表示认可,除了年维泗、王俊生之后,再也没有职业经历的足协主席了。在我看来,足协主席是郝海东、李海东、关键是要专业。只要让行家、让专业的人干专业的事,都没有问题。

  不过在文章最后,郝海东则向大家推荐了一款足球游戏,从青训到投资,投资人郝海东似乎离足球越来越远。

下载荔枝新闻APP客户端,随时随地看新闻!

我要说两句

layer
快乐分享