荔枝派:别人只是军训,你却成了太阳的后裔

2017年09月08日 16:43:23 | 来源:荔枝网

字号变大| 字号变小

  荔枝新闻专稿(小编/时雨)

  (本文是荔枝新闻独家稿件,转载请注明出处。) 

  #一日一句毒鸡汤# 做人做事用实力说话。如果你说我胖,我就吃给你看!如果你说我懒,我就躺给你看!

  我凭本事混得那么惨,凭什么看不起我?​​​​

  为什么现在人啥都要比呢?小时候比成绩,长大了比工资,走个路比步数,开个机比时间……放过我吧,我什么都比不了,让我安安静静地做一个与世无争的小废人好不好啊?

  不仅跟同龄人没的可比,跟00后依然没的可比。

  这阵子北电中戏中传开学,就想问问,谁知道她们都是吃什么长那么高那么瘦的?还都比我会化妆比我懂打扮 ORZ……  

  当然了,一到军训,作为90后中年学姐的优势就体现出来了。

  南京这礼拜气温高起来了,学弟学妹们军训可怎么办啊,好担心啊,可别降温啊。

  为了给你们加油鼓劲,学姐特意去广播站点了首周杰伦的《晴天》。

  别人只是军训,你却成了太阳的后裔……

  蠢编儿当年军训,左边商学院方阵的学长学姐给买冰奶茶,右边机械学院方阵的扛来电风扇,我们新闻学院的……只会给我们拍照录像。

  别急,坚持到月底就好了,一个月,很快的,就快要国庆啦~

  日前,一位杭州老铁的请假单在网上热传,他尝试国庆后分3个时间段请15天年假,加上国庆8天假,实现29不上班的梦想,但他找部门经理申请时,经理只回了他一个字……

  然鹅,这老铁真是耿直到令人落泪……

  滚你个滚,浪你个浪!

  虽然只有一个字,但是其中蕴含了领导对你的羡慕、嫉妒、恨

  公司名称说明一切:XXXX创意有限公司,这没毛病。

  主编猛一拍我狗头——  

  我为什么而加班?为了主编的幸福!

  其实,主编还是狠心疼我们的,经常感动得热泪盈眶。 

  泥萌知道有些人为了吃顿好的,已经有多拼了么?

  96日,鲁迅美术学院大连校区的学生发微博称,由于校方禁止外卖小哥进入校园送餐,附件炸鸡店花万元购进无人机,用无人机将炸鸡空投到学校宿舍楼下。无人机装有摄像头,可以实时掌握飞到哪个宿舍楼。  

  吃货艰辛,店家不易,原谅我一生为吃放荡不羁。

  学校禁止外卖员进校的规定,推动了炸鸡店外卖形式的创新。无人机外卖送餐的顺利落地,既标志着炸鸡店在外卖界已达到了世界高端水平,更使店老板深刻体会到,科技才是第一生产力的硬道理……

  好了,我编不下去了。

  老师说,天上不会掉馅饼,可没说不会掉一份炸鸡嘛~

  天上都能掉炸鸡了,啥时候给我掉个男盆友?

  歪?警察蜀黍?你们点的外卖到啦!

  822日,四川彭州市桂花派出所接到报警,称有只体型巨大的大狼狗在街上乱转。民警赶到后,发现此犬并不像流浪狗,且特别温顺,现场寻找狗主人无果后,只能将其带回。

  然鹅,半个月过去了,这只巨犬食量惊人,只能靠民警自发集资供养,已快将派出所吃穷。警察蜀黍希望狗主人看到后,尽快将此吃货领回。

  社会我狗哥,狗狠话不多,养不起养不起。

  都养半个月了,你们还没看出主人为啥不要它么?

  依蠢编儿多年的预备铲屎官经验,这狗哥八成就是德国牧羊犬,一定是狗主人送来给警察蜀黍调教当警犬的!

  正好派出所缺个看门的,你就留下来当公务员吧!

  说吧,你们地下单身狗界又在策划什么骗吃骗喝的阴谋?

  最后提醒泥萌一句,放假出去嗨,可别不小心暴露了智商。  

  甘肃兰州一个公园里,西汉名将霍去病的雕塑被摸得油光锃亮。只因名字里有去病二字,每天都会有上千人排队来摸它,传说可以祛病消灾,很多游客跟风而为。

  Emmmmm……善良如蠢编儿只想说三点:霍去病因病早逝,享年24岁,括弧:虚岁。

  你们其实可以摸摸辛弃疾,他活到了67岁,在古代算很6了,名字靠谱。

  刘病已:吓死宝宝了,幸亏改名了。

  日后打算买房时,就去摸摸白居易吧~

下载荔枝新闻APP客户端,随时随地看新闻!

我要说两句

layer
快乐分享