荔枝派:胖子分4种颜色,你是哪一种

2017年09月04日 19:43:45 | 来源:荔枝网

字号变大| 字号变小

  荔枝新闻专稿(文/酷酷的毛)

  (本文系“荔枝网”及旗下“荔枝新闻”手机客户端独家供稿,转载请注明出处) 

  最近小伙伴们迎来一个好消息!

  熊孩子们开学啦~!

  熊孩子到底有多可怕……什么?你还不知道他们的力量不容小觑?

  近日,重庆的张女士带着两岁儿子坐电梯时,儿子刚进电梯,门便突然关闭,孩子就这样一个人被关在了电梯里。

  张女士喊来物业,监控中电梯漆黑一片,工作人员只能逐层搜寻,最后终于在30楼找到了孩子。那么究竟幕后黑手是谁呢?

  真相只有一个(柯南附体),电梯突然关闭的元凶竟是两个12岁的熊孩子,他们称关电梯只是为了好玩,方法是听别人说的。

  ……编儿建议他们还是个孩子……千万不要放过他们,至少是他们的父母~但是编儿不敢惹熊孩子们……

  编儿右隔壁:好在开学了!去哪都没有熊孩子在我边上吵吵了~

  编儿左隔壁:我要去迪士尼!

  (感谢《欢乐颂》友情提供的正确表白方式之一)

  宝宝们有没有心动动呢?会不会有一场清新脱俗普天同庆旷日持久的表白盛宴在等着你喃~?!

  (话锋一转)如果这两天,你在各大幼儿园、小学附近看见此类人……

  (趴在围栏)

  (蹲在墙角)

  (远远伫立)

  (死死盯住)

  (躲在购物车后面)

  千万不要慌……
  他们不是坏人!更不是人贩子!

  (坏人装备还这么明显呐?)

  别紧张!

  答案是,他们家里的娃第一次上幼儿园(第一天上学)了!

  哎呀有的时候熊孩子宝宝们还是很可爱的~天天亲亲抱抱还是很不错的!

  然而,最近江苏徐州的夏女士却在" 老人帮忙带孩子,究竟该不该给辛苦费?"的问题上发起了愁。

  听小编娓娓道来~江苏徐州的夏女士在家休了 5 个多月的产假,眼瞅着产假将到期,她筹划着将独居老家的婆婆接来帮忙照顾孩子。

  你以为的画风是不是这样~

  Nononono~对于夏女士的要求,婆婆表示理解,但提出从老家离开后,家里农活就顾不上了,暗示夏女士能拿出一点儿"辛苦费",夏女士很郁闷。她介绍,她跟老公都是普通上班族,一个月下来两个人拿到手的工资加起来也就 7000 多,除去每个月 2000 多元的房贷,剩下的钱要养孩子,还要供一家人的生活费,手头已经十分拮据。

  吃肉吃瓜吃鱼吃嘛嘛香的群众纷(不)纷(嫌)随(事)便(大)表达了自己的观点:

  编儿觉得" 有偿带孙 " 是年轻人应该主动做的,而父母接不接受是父母的事儿~作为年轻人我们必须有这份心~孝敬老人是中华民族传统美德……而且老人真的太需要社会的关爱了!

  近日,武汉市民管女士称,她母亲患老年痴呆,8月31日那天将积蓄多年的5万元从十楼高空撒下。

  楼下居民疯狂捡钱,几分钟就捡完了。

  事后物业和民警在各个楼层阳台,雨阳棚和树上找到部分现金,加上居民们的归还,她仅收回5000元。管女士:“我希望街坊邻居捡到钱的能够及时归还,因为我母亲91岁了,这是她的养老救命钱。”

  编儿由衷地觉得,看到这漫天飞舞的票票不捡可能是傻,但是还不还就看素质了!!

  侃了这么多,编儿意识到夕阳西下,又快了人生重要的选择……今晚该吃什么喃~

  摸了摸肚上的肉……编儿决定……

  决定跟宝宝们普及一下……其实啊,胖子分4种颜色,看看你是哪一种呢?这样减肥才能对症下药嘛~!

  聪明的宝宝的有没有对号入座呢~?

  那编儿有一个疑问了~ 哆啦A梦是蓝胖子,这是什么情况??

  今天是蓝胖子哆啦A梦95岁生日的第一天哦~是它陪伴编儿的25个年头了……科科~不小心暴露的年龄,不管了!编儿从小到大就想要它的……任意门!

  其实,在地球上真的存在很多通往异世界的大门。比如位于土库曼斯坦境内的卡拉库姆沙漠中的“地狱之门”,位于埃塞俄比亚的埃塞俄比亚尔塔阿雷火山的熔岩之门,还有位于墨西哥尤卡坦半岛的梦之门。开眼时刻到——

  你想穿越哪个门呢?编儿最想穿越的其实是……你的心门~

下载荔枝新闻APP客户端,随时随地看新闻!

我要说两句

layer
快乐分享