《我们相爱吧之爱有天意》天使CP收官之约互道“舍不得”

2017年09月02日 11:26:37 | 来源:荔枝网

字号变大| 字号变小

  相见容易,离别太难。本周日22:00,江苏卫视《我们相爱吧之爱有天意》迎来收官之旅,在澳大利亚的“天使CP”也将面临离别。“不管未来如何,我希望她开心度过这一天”,为给王鸥留下一份美好回忆,明道提前规划好游玩攻略,带她“上天入地”体验前所未有的经历。“总裁式”的满分宠溺,让王鸥直感慨自己“被宠坏了”。

  明道策划“上天”看日出 王鸥幸福感叹“被宠坏了”

  在澳大利亚悉尼留下“捧脸杀”的天使CP,最后一次约会,两人一起飞往坐落于“阳光之州”昆士兰州的时尚之都凯恩斯,感受这座澳大利亚海港城市的浪漫之美。这一季《我们相爱吧之爱有天意》播出以来,明道被粉丝公认为“浪漫力”爆棚的男嘉宾,不论是在内蒙古大草原,还是在泰国清迈,或者是他的主场台北,明道总有办法让平淡的约会内容开出花。

  为让王鸥对两人最后一次旅行有一个美好的念想,明道很花了一番心思,策划这趟行程。初到凯恩斯,王鸥就被明道夺走了知情权。黎明时分,戴上眼罩的王鸥被明道牵到一片山坡,面对漆黑一片,王鸥只能充分调动听觉技能,连蒙带猜发现他们似乎离海不远。但对于接下来的行程,明道坚持卖关子,直到晨曦微露才揭晓答案。

   拿下眼罩的一刻,王鸥已经跟着明道“上了天”,搭乘Raging Thunder (澳大利亚最大的探险游公司)热气球的天使CP,正好捕捉到太阳从地平面升起的完美一幕,看到这幅画面,王鸥惊喜到尖叫,连声感叹景色“太美了”。浪漫到爆炸的安排也令王鸥越发感到不舍,认为自己要被明道“宠坏了”。美不胜收的日出景观,也让王鸥各种感慨丛生不断蹦出炙热的情话,御姐鸥说起甜言蜜语来,连情话王明道都要甘拜下风。

  游览野生动物园遭考拉嫌弃 王鸥受刺激明道求抱抱

  因为是最后一次旅行,有别于以往的“高糖”画风,尽管各自都有掩饰,但天使CP还是不约而同在聊天中反复流露“舍不得”的情绪。不想看到王鸥总沉浸在伤感之中,明道特别在旅程中投其所好,带王鸥去到当地著名的凯恩斯考拉野生动物园感受澳大利亚得天独厚的自然资源。考拉野生动物园中可以观赏到各种澳大利亚特有的动物,如考拉,袋熊,红袋鼠,小袋鼠,澳洲野狗,鳄鱼等等,其中王鸥的最爱还是考拉。看到考拉,王鸥整个人都明媚起来,暂时忘掉了离别的忧伤,一进到园区,两人配一脸的气息就影响到管理员小哥哥,忍不住八卦两人是否蜜月旅行。

  而见到考拉的王鸥,如同打了鸡血,各种感叹考拉的可爱,她眼中只有考拉的专注迅速引起明道的不满,正要发作,考拉却如同感受到了明道的情绪,转而变成明道的“助攻”:一直往明道身上扑,却不愿被王鸥抱。

  遭遇考拉的“嫌弃”,王鸥备受打击,见状后明道立即见缝插针,先是表现殷勤,积极献策,让王鸥更换姿势,并传授吸引考拉的经验。万万没想到,考拉却丝毫不受诱惑,眼见王鸥流露出失望,明道机智补救,转向王鸥求抱,“考拉不让你抱,那你抱我吧!”一心只有考拉的王鸥,会拒绝明道吗?天使CP的收官之约还会有怎样的甜蜜时光?此外,本周节目中天使CP还将带领大家感受澳大利亚神秘悠久的土著文化,欣赏各类极具异域风情的土著音乐舞蹈表演。

  敬请期待本周日22:00江苏卫视《我们相爱吧之爱有天意》收官篇。

下载荔枝新闻APP客户端,随时随地看新闻!

我要说两句

layer
快乐分享