《非诚勿扰》姜振宇获女嘉宾“告白” “最萌阵容”诞生

2017年09月02日 11:02:11 | 来源:荔枝网

字号变大| 字号变小

  有着惊艳颜值的男嘉宾今晚(9月2日)亮相《非诚勿扰》大受场上女生们的欢迎,但他却情有独钟地挑选了两位“小可爱”进入终选。随后,姜振宇大方谈起了自己挑选终选女生的标准,更收获了女嘉宾的现场“告白”!另有一位浪漫学霸登台,择偶标准很是特别,风格、身高差异甚大的两位女嘉宾同框,组成了史上“最萌终选阵容”。此外还有一位在单亲家庭长大的男嘉宾现场讲述了自己从叛逆少年到独立创业的人生故事,更幸运邂逅了经历相似的Miss Right。

  姜振宇获女嘉宾“告白”  首谈“终选标准”

  因为小时候身体弱,14岁那年徐志伟就被父亲送进了少林寺习武健身,不论寒暑,从日出到日落,刀枪剑棍、武术散打,每天都练得精疲力尽。现在,他在北京一家房地产公司工作,很感谢当初那段经历,不仅练就了一副好身材,而且磨练了心性。等到徐志伟出场,观察区女生突然集体升温,“没想到男嘉宾身材这么好,颜值这么惊艳!”现场,徐志伟大秀拳术、飞踢,更令女嘉宾们心动不已。

  随后,徐志伟把酷似“双胞胎”的邓欢、李玉成两个“小可爱”选为了终选女生。孟非忍不住好奇问姜振宇道,“如果你在台上选两个终选女生,你会选风格很接近的还是选完全不一样的?”姜振宇大方回应,“我要是真有机会站在那的话,最终选出来的两个女生外表可能一样也可能不一样,但她们一定有一个共同的特点,就是讲话有脑子、有逻辑。”听此,女嘉宾方吉现场高呼,“我要向姜振宇老师表白,我就是你喜欢的那种类型,我就喜欢你喜欢我这样的。”除了偏爱可爱类型外,徐志伟还要求另一半在性格上要温柔淡定、不能急躁,安排事情要有条不紊,最好和他一样喜欢运动。最终,徐志伟毫无悬念地进入到了权利反转,他到底能否成功牵手呢?

  谁说学霸不懂浪漫? “史上最萌终选阵容”诞生

  从小到大,王仁杰一直都是传说中的“别人家的孩子”,典型的学霸。没参加中考,直接被保送了重点高中。现场一句“高考没有考好,只能去读了哈工大”,听得众人目瞪口呆!大学期间,王仁杰参加了美国大学生数学建模竞赛,获得了一等奖,还经常拿各种各样的奖学金,大学生涯很是风光。后来,他又以院系第一名的好成绩考入了复旦大学信息学院。虽然是个理工科学霸,但王仁杰骨子里却充满了浪漫基因。他认为,普通人的生活不像偶像剧,应该自己制造一些仪式感,尤其在特别的日子,要给爱的人包括父母、恋人制造一些惊喜,让生活充满乐趣。曾经为了给女朋友制造一个小小的惊喜,他竟然特意学了整整一个月的魔术。

  被王仁杰选入心动区的女生,几乎每个风格都不一样。谈及择偶标准,他表示自己其实比较偏爱乖巧可爱或者运动型的女生。紧接着,把可爱型的李玉成和运动型的王玥选为了终选女生,两位女嘉宾风格、身高差异相差甚大, 站在一起堪称史上“最萌终选阵容”。正当众人期待王仁杰如何选择时,“机车女孩”曾思领也坚持把灯留到最后加入了候选阵容,这位学霸最终会和谁牵手呢?

  从叛逆少年到独立创业  男嘉宾讲述励志人生

  在庞天雷很小的时候父母就离异了,他一直跟随奶奶一起生活。十四岁那年,奶奶的去世对他打击很大,之后他就辍学成了一个叛逆少年。直到喜欢上街舞,他的生活才发生了改变,“那时候只有跳舞能够带给我单纯的快乐,也是跳舞让我重新找回了曾经阳光的自己。”后来,庞天雷进入了一家国企工作,闲暇之余就去参加各种舞蹈比赛,拿遍了京津冀的冠军。小有名气后又成立了自己的街舞工作室,现在拥有四家分店,成为了唐山第一街舞社,学员已经从几百人发展到了上千人,

  听了庞天雷从叛逆到独立的励志人生,女嘉宾们赞赏不已。出场后,庞天雷现场大秀高难度花式热舞又为他加分不少。谈及感情话题,他现场表态,“我很少会对喜欢的人说‘我爱你’三个字,但只要我对你说出这三个字,就是决定和你共度一生的时候。”女嘉宾和飞雪情绪激动道,“其实我和男嘉宾有着非常相似的成长经历,而且我对他特别有好感。”庞天雷紧接着回应,“我也挺喜欢你的,更重要的是,我们两个人更懂得彼此,一定会有很多共同语言。”两人最终能否成功走到一起呢?

  【特别提示】:江苏卫视《非诚勿扰》今晚(9月2日)21:10浪漫上演 敬请期待!

下载荔枝新闻APP客户端,随时随地看新闻!

我要说两句

layer
快乐分享