荔枝派:与哈利波特共同成长的一代,你家孩子该上小学了

2017年09月01日 17:05:02 | 来源:荔枝网

字号变大| 字号变小

  荔枝新闻专稿 (文/ 酷酷的毛)   

  有一首歌唱的应景——

  歌手:宝宝

  太阳当空照,花儿对我笑。小鸟说早早早,你为什么背上小书包~

  (网红猪猪给大家送上开学寄语)

  上学第一天你扎心了么——宝宝们来与蠢编儿一起猜猜老师这学期会说的话~

  你是否一闻到新书的味道就胸闷心慌,一到教室就气短眩晕,何以解忧,唯有暴富!

  上学第一天你扎心了么?送一组鼓舞人心的图~编儿只能帮你们到这了↓ 

  你们暖心的俊俊也为大家送上了正能量满满的开学寄语——

  今天是他进入北京电影大学电影学院学习的第一天,他祝所有的大同学小同学们在新的学期里都可以好好学习,天天向上。新的学期一起加油,新的学期新的开始,一起为了梦想而努力!

  什么?这一剂强心剂还不够?!编儿要给你们放个大招了~

  你们的俊俊,王俊凯室友曝光

  宝宝们是不是无数次幻想自己未来的室友会长啥样?会不会风流倜傥美若天仙闭月羞花的~毕竟长相的好坏决定了跟他生气持续的时间嘛~

  好的,前方注意舔屏——

  (忧郁俊秀的林宥嘉既视感,你们靠边让编儿来)

  有可塑性很强的文艺boy,有低调到不行的神秘boy,有已经进组拍戏的阳光boy,还有潮范儿boy,各个都有颜有才有前途

  校花也来啦!中传校花新生报道,人美声甜气质出众~近日,中国传媒大学大一新生开学报到,美女新生云集,个个都是潜力股!

  是不是隔着屏幕这皮肤嫩得都觉得可以掐出水来~

  good good study!Day day up!只有进入理想中的学府,你的同学们才会跟你一样又优秀又好看~

  不过宝宝们,DO YOU KNOW?

  根据《哈利波特》书中设定,霍格沃茨之战发生于1998年。哈利波特系列全书的最后一章《十九年后》,19年后的9月1日,波特和韦斯莱家送自己的孩子们去国王十字车站9¾月台,乘车前往霍格沃茨,就是2017年9月1日,也就是今天。(耶!一口气念完l啦)

  跟哈利波特一起成长的一代,你们家孩子上小学了吗?

  科科~那编儿接下来和你们侃侃成(老)年人关心的问题——

  中秋节就快要到了,你的胖友圈是不是已被月饼们占了一席之地?哪些月饼馅是你们最喜欢和最不喜欢的呢?

  ——编儿同桌:水果馅?五仁馅?酸菜牛蛙馅?

  ——编儿:这都什么鬼!

  Calm down..不要在意这些细节,其实大多数的水果月饼馅都是冬瓜做的~

  近日,记者走访成都多家商店了解到,不仅果味月饼,就连鲜花月饼、火腿月饼的馅料成分里也有“冬瓜”~

  看来,水果月饼用冬瓜做馅儿已经不稀奇——

  此事一出,月饼界局势发生了巨大动荡。五仁月饼和冬瓜率先跳起来了:

  目睹现场的围观群众就更激动了~

  无论如何,编儿想到一个月以后的早上顿顿的早饭都是月饼……心里还是有些小期待的!谁叫编儿专一且剑走偏锋呢,爱吃广式月饼独宠蛋黄月饼!最好还是双黄的~

  这样的表白方式你会觉得惊喜还是意外呢还是刺激呢?

  近日,美国一名飞行驾驶爱好者邀请相恋两年的女友坐上飞机,期间谎称引擎失灵,要求女友朗读事先准备的“安全手册”。

  女友读了一半才发现是求婚宣言,男子拿出戒指。

  女友最终答应了求婚!

  恭喜这位酷哥哥抱得美人归~不过……女友当时的心理活动会不会是:如果不答应就直接坠机了,还是答应吧! (来自狗编儿的YY)

  领导大大,心情不好可不可以不上班~哎?这样的好事居然真的出!现!了!

  青岛市的温馨巴士兴达分公司制定了独特的情绪管理方法,司机们每天把自己的情绪估计一下,由好到坏,绿、黄、橙、红打个分,心情实在糟糕的管理层就会给调一天假。

  据温馨巴士公司的工作人员介绍,司机的心情是否糟糕到影响工作,还会从每天进行的血压酒精等检测项中体现出来,综合了司机自己的签到和检测结果,才会给予无法正常进行工作的司机休息。

  那不上班是不是伴随着不发工资,不发工资心情不好,心情不好不发工资,不发工资心情不好…………(&%&……¥&¥无限循环中)

  那是不是可以一直不上班了……

  哈哈哈~不管三七二十一,今儿周五编儿要去拥抱假期了,大家周末愉快~

下载荔枝新闻APP客户端,随时随地看新闻!

我要说两句

layer
快乐分享