《非诚勿扰》迎“浪漫学霸” “最萌终选阵容”引热议

2017年09月01日 10:37:22 | 来源:荔枝网

字号变大| 字号变小

  从小就是传说中的“别人家的孩子”,超级学霸本周六晚(9月2日)亮相《非诚勿扰》。虽是理工科学霸,骨子里却充满了浪漫基因,更令女嘉宾们动心不已,而其择偶标准也很是独特,被选入心动区的女生每个风格都不一样!现场,这位学霸更是把身为运动员的王玥和“小可爱”李玉成选为了终选女生,堪称史上最萌的终选阵容瞬间引发了全场热议。

  这位学霸够浪漫!

  从小到大,王仁杰一直都是传说中的“别人家的孩子”,典型的学霸。从小学到初中,基本不用爸爸妈妈管,成绩一直都名列前茅,没有参加过中考,直接被保送了重点高中。现场一句“高考没有考好,只能去读了哈工大”,听得众人目瞪口呆!大学期间,王仁杰参加了美国大学生数学建模竞赛,获得了一等奖,还经常拿各种各样的奖学金,大学生涯很是风光。后来,他又以院系第一名的好成绩考入了复旦大学信息学院。

  虽然是个理工科学霸,但他骨子里却充满了浪漫基因。休息的时候,经常背个相机满世界跑,把喜欢的一切事物拍下来,为自己的人生留下满满的美好回忆。王仁杰认为,普通人的生活不像偶像剧,应该自己制造一些仪式感,尤其在特别的日子,要给爱的人包括父母、恋人制造一些惊喜,让生活充满乐趣。曾经为了给女朋友送一个小礼物,他特意学了整整一个月的魔术,只为呈现给女朋友一个难忘的瞬间。女嘉宾们忍不住感叹,“这么用心、浪漫的学霸,真的很少见!”

  择偶标准够独特!

  被王仁杰选入心动区的女生,几乎每个风格都不一样。谈及择偶标准,他表示自己比较偏爱乖巧可爱或者运动型的女生。人气女生邵逸凡现场对其大表好感,“那些高的帅的会跳舞的男生,统统刺激不到我。但我看到男嘉宾短片里的圆规还有黑板上的公式就不行了,真的感觉这样的男生特别帅,但好像男嘉宾喜欢的类型跟我这种风格完全不一样。”

  身为学霸,王仁杰在场上却很是谦虚,“我只不过数学或者专业性的课比较好,但是不爱看书,我不是文化人。”孟非称赞,“小伙子讲话很谦虚,长得也挺可爱,眼神又很清澈,我挺喜欢的。”但王仁杰依然没能摆脱理工男耿直的“魔咒”,被场上女生问及为前女友做过哪些浪漫的事都一一如实奉告,但女嘉宾王玥对此却很是欣赏,“我能接受这种诚实的类型,就算他告诉我某个地方他带前女友去过,我也不介意,我再跟你一起去的时候会带给你不一样的回忆。”现场,个子不高的王仁杰还搭档高挑出众的王玥走起秀来,扎眼的身高差让画风变得很是欢乐,场下观众齐呼,“男嘉宾真是人生赢家!”

  候选阵容够特别!

  谈及曾经的感情经历,王仁杰分享道,自己的两段感情都发生在校园时代。初恋的时候很羞涩,暗恋了两年都不敢表白,后来才知道女孩也是喜欢他的,本来约定了去同一个城市读书,可惜后来并未能如愿。大学的时候认识了一个学姐,当时是女生主动问他要的电话,可惜在大学毕业后,女生去了美国读书,两个人又因为异地慢慢疏远,最终无奈分手。

  王仁杰表示,在恋爱中自己不会太管着对方,更不会翻看女朋友的手机,两个人在一起是需要给彼此一些私人空间的。对于理想中的另一半,他希望对方要有自己的个性和生活态度,最好两个人的工作生活时间能够保持一致,可以一起去旅行。现场,他把运动员王玥和“小可爱”李玉成选为了终选女生,堪称史上最萌的终选阵容瞬间引发了全场热议,“两位女生的风格、身高差异也太大了,看起来画风超萌的!”正当众人期待王仁杰如何选择时,“机车女孩”曾思领也坚持留灯加入了候选阵容,这位学霸最终会和谁牵手呢?

下载荔枝新闻APP客户端,随时随地看新闻!

我要说两句

layer
快乐分享