陈晓、俞灏明点映会“互黑” 《那年花开月正圆》戏里仇人戏外兄弟

2017年08月31日 09:24:10 | 来源:荔枝网

字号变大| 字号变小

  8月30日晚上该剧在江苏卫视全国首播后,引起超高的关注度和热烈的讨论,而在同一天的上午,该剧两位男主演——陈晓、俞灏明现身成都,出席该剧的开播点映会,并与现场观众及粉丝热情互动。两人戏内演仇人,戏外却关系甚笃,在与粉丝互动的过程中,俞灏明突然发难,称陈晓的演技“不像是科班出身”,而中戏出身的陈晓竟然欣然接受这个评价。 

  俞灏明称陈晓演戏“不像科班出身”    陈晓回应“这是对我很高的评价” 

  在剧中,饰演沈星移的陈晓作为周莹(孙俪饰)在生意场上最大的竞争对手,同时也是她情感的归属,二人在剧中对手戏颇多,分合纠葛不断,也正是该剧一大看点。而饰演杜明礼的俞灏明则首度挑战反派人物,不仅城府极深,擅长算计,同时却又情根深种,为所爱之人不惜一切,是个“真小人”,其命运伴随着剧情的发展而浮沉。 

  点映会上,陈晓分享了他与孙俪合作时的种种,表示“孙大爷(孙俪)拍戏体力太好了,经常是我都累的不行了,她却感觉才刚做完热身”,并为孙俪的演技实力点赞。而正当现场粉丝们沉浸在和陈晓的热烈互动中时,姗姗来迟的俞灏明终于登场,陈晓现场埋汰俞灏明因为太忙而误机,今天一早赶来甚至连外套都没有换。而俞灏明也不甘示弱,称陈晓的演技根本看不出来是科班出身,接着又解释说,“他(陈晓)在演戏的时候从来都不按照套路来,总是会吓我们一下。”陈晓则回应“灏明这么说是对我很高的评价,我很开心,因为我喜欢拍戏的时候和大家有玩的感觉,这样让人猜不透套路,就更能拍出精彩的戏。” 

  《那年花开月正圆》制作精良   陈晓:孙俪在我眼中已经变成了周莹本人 

  提及剧的制作之精良,二人都有些激动。俞灏明表示,对于自己这样半路出家的演员来说,演戏是有挑战的,因为自己之前一直是歌手的缘故,因此在剧中也受到丁黑导演和孙俪、陈晓等人的支持,才能很好的完成这个角色。 

  而陈晓则为该剧的服装造型点赞,他说,该剧美术顾问和服装造型设计叶添锦老师对于这部剧的最终呈现有着非常重要的作用,正是因为在服装造型上的细致讲究,对不同时期,不同环境下的人物的着装和造型的考究,才能让观众更好的进入那个时代背景,看剧中人的命运变迁。 

  在演员方面,二人对孙俪的演技更是赞不绝口,“就像是周莹的灵魂已经进入了她体内一样,她就是周莹本人”陈晓在现场这样评价孙俪。 

  陈晓俞灏明现场互动  合唱俞灏明成名曲 

  同样是87年出生,两个人在现实生活中更显默契。陈晓透露,在刚刚进剧组的时候,第一个熟络起来的人就是俞灏明,为了演好各自的角色,他们两个也经常私下里讨论切磋。 

  但陈晓也表示,因为俞灏明在剧中的人设相当阴暗狡猾,与自己的对手戏往往是仇人见面分外眼红,每次当自己看到俞灏明从远处走来,都感觉他头顶有一朵乌云跟着他飘过来,整个人的气场都不一样了,让他自己压力不小。 

  点映会接近尾声时,陈晓打趣的说,自己很早以前就是俞灏明的歌迷,甚至现场大方的唱起了俞灏明的代表作之一《其实我还好》,让俞灏明都不由自主的合唱起来,把现场的氛围推向了高潮。 

  《那年花开月正圆》8月30日起每晚19:30江苏卫视幸福剧场,敬请关注!

下载荔枝新闻APP客户端,随时随地看新闻!

我要说两句

layer
快乐分享