荔枝派:不吃晚饭,天天锻炼,一斤没瘦

2017年08月30日 18:41:36 | 来源:荔枝网

字号变大| 字号变小

  文/汐呱太娘

  (本文是荔枝新闻独家稿件,转载请注明出处。)

  今天很有小情绪!

  月底了,还没发工资,穷的叮当响。

  拿着男票七夕送我的情侣银行卡去取钱,WTF?!卡里一毛钱都没有……

  问他怎么回事,他还很冤枉——

  你不是让我送礼物参考一下人家富二代嘛,我特地参考了慕容云海:

  如果你的男票也属于这种偶(脑)像(残)剧看多了脑子不做主的类型。

  千万不要对他发火,千万要冷静。

  不要逼他用偶像剧的方式让你冷静:

  你哭着对我说,童话里都是骗人的——

  28日,陕西师范大学教授晒出一组“西汉时期牛郎织女石像”图片,他称这是最标准的牛郎织女塑像,“最权威,皇家认证”,却遭网友吐槽“这长相一年见一次都嫌多”。教授回应称:石像有大量历史记载,我们要接受文物的样子。

  (重重的点头)我好像突然能够接受牛郎最后和牛在一起了的说法了。

  emmm……所以哪个是牛郎哪个是织女……

  要编儿说,教授那句“我们要接受历史”,说的很在理。

  牛郎织女的真实容貌,让我终于接受了历史上根本没有这两个人的事实,他们的爱情故事是神话,而神话全是假的。

  说到神话故事的男女主角,大家第一反应就是俊男美女,这其实是一种“惯性”。

  而很多时候惯性是hin可怕的……↓

  你们在开心的时候,有考虑过我有夺难过吗!难过到无法呼吸——

  32岁的小肖本月刚和谈了一年多的男友分手,前天是“七夕”,情侣们都在甜甜蜜蜜地过节,小肖在家突然出现胸闷喘不上气、心口剧痛的症状,家人赶紧把她送到了医院。

  “心碎综合征”多见于中年女性,30到50岁。医生建议,人在过度悲伤时,要学会宣泄情绪,找人倾诉或者大哭一场,千万不要闷在心里。

  编儿不禁想起自己和前任分手的时候,白天倒还好,一到晚上就再也抑制不住内心的情感,一个人蒙在被子里偷偷笑出了声。

  我曾说过,失恋都没能瘦下来的人,是真胖子。

  现在我收回这句话,毕竟天天运动+饿着也没能瘦下来的才是真胖子——

  阿玉在连续一个月不吃晚饭,天天锻炼的情况下,却还是一斤未瘦,便借酒消愁。27日,她醉倒在路边,民警叫醒她之后劝解道:减肥要坚持,不能因一时没有成效而自暴自弃。最终,阿玉重拾信心表示不再酗酒,随后,民警将其送回家中。

  这样的画面,让编儿hin难过。

  因为同事瞟了眼照片,对我说——

  她比你瘦。

  编儿也有这种不论怎么节食运动都瘦不下来的经历,但我没有借酒浇愁。

  我去庙里找老和尚给我驱邪了——

  因为每当我站在秤上,那数字都让我坚信我身上肯定是扛着我看不见的另一个人。

  当然了,驱完邪我也没能瘦下来。

  这就更让我确定——

  这不是我的问题,这是老和尚的问题。

  胖友们,你们还记得那只把派出所吃穷的哈士奇吗?

  这次它的好兄弟阿拉斯加也让派出所无可奈何了——

  日前芜湖火龙岗派出所接收了一只走失的阿拉斯加犬,由于无法查到主人信息,只好把它养起来,打算把它训练成威风的警犬!但蜀黍们很快发现:阿拉性格散漫,人来疯,完全不具备警犬潜质,准备让它去看大门……不过现在它已被主人领回了家,摆脱了看门狗子的命运。

  ( ̄▽ ̄)这狗子的不羁从照片中一览无遗……

  别说看门了,这智商,连喝口奶都是问题:

  警察蜀黍:以后遇到走失的哈士奇和阿拉斯加,不捡了……

  还是那句老话,如果孩子送到派出所都改不了坏毛病,说明这孩子基本是废了……

  对于这种人治不了的狗,还是让狗治吧……

  什么是孤独?

  哈士奇和阿拉斯加说:再温暖的家也无法阻止迷茫的我浑浑噩噩走失在小区门口。

  怎样才能治愈孤独?

  重庆8岁小男孩说:我一个人吃火锅,4个位置轮流坐……

  近日,重庆8岁男孩唐钱钱,因为爸爸出差了,临时加班的妈妈就让钱钱拿20元去买点吃的。没想到儿子带上压岁钱去吃了老火锅儿!老板称,孩子会点菜会掌火,4个位置轮流坐,还懂事地给妈妈留了油碟和碗筷。妈妈忙完赶到后哭笑不得,发到了票圈“我敬你是条汉子!”

  (划重点)懂事地给妈妈留了油碟和碗筷。

  妈妈,你也吃了哟,记得买单哟!

  (再划重点)临时加班的妈妈就让钱钱拿20元去买点吃的,没想到儿子带上压岁钱去吃了老火锅儿。

  有钱,可以治愈一切的孤独,不信你看:

下载荔枝新闻APP客户端,随时随地看新闻!

我要说两句

layer
快乐分享