荔枝派:七夕了 可这关我啥事?

2017年08月28日 16:07:33 | 来源:荔枝网

字号变大| 字号变小

  荔枝新闻专稿(文/时雨) 

  今天一整天,全国上下都弥漫着恋爱的酸臭味。

  可这关我啥事?

  说不出太多祝福,就给各位拜个早年,祝大家狗年汪汪汪吧!

  七夕是周一,我只爱工作,工作使我快乐

  希望主编可以看到这句、希望主编可以看到这句、希望主编可以看到这句……重要的祈祷说三遍。

  谁能告诉我,必胜客这是在想什么?

  蠢编儿掐指一算,发现事情并不简单。

  原配+小三原谅套餐?

  情侣+单身狗电灯泡套餐?

  Emmmm……难道事实上是爸妈+孩子家庭套餐??

  但港真,其实泥萌也不用多想,万一是给我这种猪精女孩,一个人能吃三人份的,看图上的感觉也不多。

  七夕到了,你家honey都给泥萌作了啥表示?

  既然男友给你转了这么多钱,之前欠我的吃麻辣烫过桥米线黄焖鸡米饭鸭血粉丝汤煎饼果子沙县小吃兰州拉面重庆鸡公煲的钱可以还了吧?

  快滚!我去你的爱情!!

  闺蜜说,“男友七夕要送我神秘礼物,一定会让我激动地热泪盈眶。事实果真如此,打开盒子的瞬间,我当场就泪奔了!”

  真是感谢店家,过个七夕又能拆散几千对。

  关爱单身狗,是每位已婚人士的职责~

  “在武汉,女孩收入有个四千块最好,但只要漂亮,两千块都有人跟你谈!”81岁的兰毓云和85岁的陈轶伦,是一对退休教师夫妇,从1954年起,他们已义务当了63年“红娘”,“消灭”1680对单身狗,众多新人在他们的撮合下喜结连理。

  “消灭”1680对单身狗……吓一跳,乍一看还当是单身狗被拿去祭了天……

  “只要漂亮,两千块都有人跟你谈”,奶奶,如果我漂亮,我还需要来找您吗……

  二老,像我这种单身时间和年龄一样长的,您看看还有救不?

  凡是想和我一样求拯救的,就在这篇荔枝派下面留言,互相联系,不必感谢我,我的名字叫月老。

  #别人家的女友# 27日,位于祖国最西部的新疆克孜勒苏军分区迈丹边防连,维吾尔族排长举行了一场独具特色的“柯尔克孜族”婚礼。这是该连建65年来,首个官兵在连队举行高原民族婚礼。

  你不能回来,我就追到边关嫁给你

  兵哥哥真帅,新娘子真美,这一定是爱情最圆满的样子。

  其他战友:让我们在风中默默干了这碗狗粮……

  #别人家的男友# 伦敦留学的王某坚持一年,每天在凌晨跨过8小时的时差,叫外卖为女友送早餐,还会在每天在发票上留一段“早安情话”。这些见证跨国恋的留言外卖单,成为二人爱情的印痕。

  厉害哦我的百度外卖,现在广告植入都这么666了嘛?

  别人写藏头诗,老铁你写藏头表白发票,李白都不服就服你!

  Emmmmm……有句话不知当讲不当讲,你还是早点回来陪妹子吧,我不放心那外卖小哥……

  不行不行,不能这么想,嫉妒使我面目全非。

  #又是别人家的男友# 吉林长春,小伙穆思尧于七夕前一天,在与女友初遇的火锅店里求婚。求婚用的玫瑰花非常特别,是他亲手制作的,生菜叶做托、牛肉卷做花,只因女友爱吃火锅。

  看看人家这创意,你明白你为啥一直单身了没?(敲黑板)

  吃货妹子就是朴实本质,不用520不用1314,一把牛肉卷就跟你走了

  老铁,求婚成功了,接下来是不是就该把捧花下火锅了?

  #单身的尊严# 今天,四川大学望江双荷池畔旁,出现一个单身狗自取玫瑰花的小箱。

  有学生说,这花不该领,即便单身,也要保留最后的骄傲;但也有学生突发奇想,称领花者可以扫码进群,大家相互认识下。

  不拿,单身狗也有尊严。

  我和我最后的倔强,作为单身狗也决不投降。

  拿了不就是承认我没对象吗?我不要面子的啊?

  荔枝派的最后,衷心祝愿你们明年的七夕,陪在你们身边的恋人比今年的更好。

下载荔枝新闻APP客户端,随时随地看新闻!

我要说两句

layer
快乐分享