“理工科样板男”登《非诚勿扰》 全程尬聊相亲

2017年08月26日 10:37:23 | 来源:荔枝网

字号变大| 字号变小

  被孟非称为“理工科样板男”的男嘉宾今晚(8月26日)登上《非诚勿扰》,全程与女嘉宾尬聊更被归为“注定单身系列”,热心的孟非在台上向其各种支招。“金领高管”竟然辞职去说相声引发了全场热议,关于爱情他也有着与众不同的独特见解。另有一位萌帅小鲜肉登台,会跳舞、懂美食、会拍照,大受女嘉宾们的欢迎,观察区女生也不约而同地集体升温。

  “理工科样板男”尬聊相亲  孟非全程热心支招

  “我叫贾天奇,身高187.3厘米、体重87.6公斤,性别男,生日6月16日,现在银行做行政工作……”男嘉宾别致的开场白听得女嘉宾们哭笑不得。贾天奇坦承自己虽是90后的人,却有着一颗60后的心,“平时的爱好就是做模型、跑马拉松,还有看书,喜欢的一切都跟女生都没什么交集。”在与女嘉宾对话的过程中,几乎全程尬聊。主持人孟非表示,“这位男嘉宾真的是个理工科样板男,每个毛孔都散发着理工男的气质。从他的谈吐、跟女嘉宾们的交流,让我想到了‘注定单身系列’。”姜振宇也表态,“男嘉宾的逻辑始终是唯一且自洽的,特别线性,很容易把天聊死。”  

  谈及感情经历,贾天奇严谨表态,“我有且只有过一个女朋友,如果在爱情方面女生是男生的学校的话,那我还停留在学龄前阶段。”对于未来的另一半,他没有太多要求,“虽然家里一直催着我找对象,但我觉得缘分到了,自然就会结婚的。我喜欢的相处方式是两个人都比较独立,都有独立的思维、成熟的价值观,遇到问题相互交流,而不是一味地盲从。”热心的孟非几乎全程都在向其支招,“你总得找一些和女孩子能聊到一块儿去的话题”、“以后在装束上一定要记得穿得年轻一些”。尽管贾天奇的相亲之旅气氛稍显尴尬,但也有女嘉宾表态,“我就喜欢这种呆呆萌萌的理工男,有着一种特别的幽默和浪漫。”最终,贾天奇到底能否成功牵手呢?

  “金领高管”辞职说相声? 引发全场热议  

  一身长袍,留着小辫儿,手持折扇……男嘉宾卢一鸣的造型很是特别,更特别的当属他的人生经历。曾经他是广州一家上市公司的“金领高管”,后来竟然选择了辞职去说相声,师从侯派相声传人侯宝林先生的徒弟田海龙。听此,顿时引发了全场热议,有的表示不解,也有的对此欣赏。生活中的卢一鸣也很是特别,“和朋友在河边喝着喝着酒,一高兴就会跳下去游一圈。”曾经的工作经历也练就了他独有的识人功力,“别看我只有二十五岁的年纪,却有着四十岁的阅历。从一个人走路的样子,我就能大概猜他的性格。”

  现场,卢一鸣大秀相声功底,一段《八扇屏》博得满场喝彩。对于爱情,他也有着与众不同的独特见解,“年龄和家庭其实都是爱情的附属品,爱情才是爱情的本质,但现在很多人都把附属品看得越来越重,反倒把本质的东西看得越来越淡了。对于未来的另一半,除了身高不能低于一米六五、要知书达礼这些具体要求外,我更向往和未来的她有精神上的共鸣,能够在精神层面上沟通。”他到底能否在场上遇到心仪的另一半呢?

   萌帅小鲜肉大受欢迎  观察区女生集体升温

   铁计七买,听到男嘉宾的这个名字,瞬间勾起了全场的好奇心。孟非表示,“这应该是《非诚勿扰》舞台上最特别的名字了。”现场,铁计七买也分享了自己名字的故事,“名字是爷爷起的,当时是打电话登记的,本来是铁纪奇麦,对方没听清写成了铁计七买。”目前,铁计七买在重庆当少儿舞蹈老师,现场分享了重庆的各种美食,还曝料自己是个拍照高手,“拍照的时候我很会设计造型、找角度,未来的女朋友在拍照这方面可以完全放心,我一定会用自己的方式把你拍得特别漂亮。”

  现场,铁计七买大秀活力热舞,又为他加分不少。有着萌帅外形,会跳舞、懂美食、会拍照,大受女嘉宾们的欢迎,观察区女生也不约而同地集体升温。就连终选区的曾旭君也忍不住示爱道,“男嘉宾各方面都很符合我的标准,就是我喜欢的类型!”谈及择偶标准,铁计七买表示,“曾经的感情因为彼此太在乎对方,彼此没有一点个人空间,导致了两个人分手。现在更想找一个性格开朗,不太粘人的女生。”从择偶标准来看,曾旭君也颇为符合男嘉宾的要求。两人最终到底能否成功牵手呢?

  【特别提示】:江苏卫视《非诚勿扰》8月26日晚21:10精彩上演 敬请期待!

下载荔枝新闻APP客户端,随时随地看新闻!

我要说两句

layer
快乐分享