荔枝派:天鸽不走,情侣就别想在七夕这天出门

2017年08月23日 19:02:50 | 来源:荔枝网

字号变大| 字号变小

  文/汐呱太娘

  (本文是荔枝新闻独家稿件,转载请注明出处。)

  (感人点,开场的方式感人点)

  尽管不被人认可,但你依旧坚持做一件事几十年,这才是真正的执着。

  比如——

  再过几天就是七夕了,你依旧不是一个人,而是一条狗。

  做单身贵族是种怎样的感受?

  三年前,你还泯然众人,三年后,你变得独一无二:

  四年前,觉得只有漂亮的女生才配得上自己。

  四年后,觉得漂亮不能当饭吃,性别不该是感情的绊脚石:

  哪有不分手的恋爱,只有不伤手的立白。

  就连偶像剧男主角都无法拴住我的心,更何况现实中的歪瓜裂枣:

  从不羡慕有男票的女生七夕能收到礼物,反正直男的礼物也都TM有毒。

  七夕将至,我以为只有星座博主能理解我悲惨的命运:

  万万没想到,他是想骗我买开运水晶……

  你以为我会照顾你生意?你以为我会怕分手?

  你以为错了。

  台风“天鸽”来了,凶猛到根本不敢出门。

  震惊!没想到我身在台风眼的光棍基友竟然发来了这样一条不负责任的微信:

  你们这些试图阻止正常男女交往的同志,好bad bad!——

  近日,南方医科大学宣告实行多年的男女混宿制度即将废除,引起了学生的广泛讨论。该校学生的一项调查显示,82%的投票者认为“男女混住,阴阳协调,乃是好事。”有同学对此表示不舍,也有同学认为,“混住洗澡、换衣服不方便”,取消是好事。

  (划重点)82%的投票者认为男女混住是好事。

  我也觉得男女混宿没问题啊,我们小区每栋楼都是男女混住,邻里之间很和谐啊!

  很多人觉得,那80%不赞成取消男女混宿的人思想有问题。

  我觉得你们把事情想得太复杂了,其实他们只不过是嫌搬宿舍太麻烦而已……

  真正思想有问题的是这种人,哼:

  其实一般听起来猥琐的事情,实际上可能并不猥琐,比如男女混宿。

  恰恰是有些听起来不猥琐的事情,实际上猥琐极了,比如“陪床阿姨”——

  近日,有人在网上看到高端保姆的招聘信息,月薪三万,工作轻松,做得好还有1万奖金,技能不重要,长得好才重要。

  据了解,雇用此类“私人保姆”的均为有钱男老板,年龄40到60岁不等。有雇主表示,自己就想找个“陪床阿姨”。法律人士表示,这种行为已属涉嫌介绍卖淫。

  有些人啊,就是因为把这世界想得太美好,找工作才总是被骗:

  不过我要说句公道话,很多人对有钱老男人有误解,觉得他们只喜欢年轻漂亮的小姑娘。

  “陪床阿姨”用3万高薪和1万奖金给了这些人一记响亮的耳光——

  有钱老男人追起大妈来那才是大手笔!

  不要怀疑,很多时候乱花钱不是因为有钱,而是因为有病——

  也许你第一次见到这样的iPhone数据线,第一眼稍稍有些不自在。这款数据线在充电时会有微动、就像母亲为胎儿输送营养物质一样:

  设计师称创作灵感来自于人类对手机的沉迷,这款数据线单根5687.20美元,约合人民币3.79万,够买5台iPhone……

  讲真,愿意花三万七买这条数据线的人,花三万八都治不好他的脑子。

  不过也不能说这条数据线一无是处,起码它可以防止人们在充电的时候玩手机炸掉双手。

  因为抖的太厉害,根本玩不了。

  以前觉得有钱就有了任性的资本,但自从养了二哈……任性的资本就被吃完了——

  22日,@嘉定公安 蜀黍处警带回来一条二哈,脖子上有项圈但绳子断了。这只二哈精力旺盛,吃起蜀黍省下的饭来一点都不客气,蜀黍希望其主人看到后,前往戬浜派出所将其带回……

  网友表示:主人你再不来,派出所要被吃穷了!

  主人:不是有困难找警察吗?我现在有困难啊……发现自己养不起二哈了啊……

  二哈:在派出所吃了几天,发现当条警犬其实也不是不可以……

  事实证明,任何非分的想法,在超重的情况下都是免谈的——

  4名男子企图引爆一架从澳大利亚悉尼市起飞的航班(约400名乘客),他们把爆炸装置藏入芭比娃娃和绞肉机。幸运的是,因行李超重,炸弹被“退回”……

  大声告诉我这则新闻告诉我们的人生哲理是什么!

  胖友们跟着我一起念:

下载荔枝新闻APP客户端,随时随地看新闻!

我要说两句

layer
快乐分享