荔枝派:让我们为程序员呼喊加薪!!加薪!!

2017年08月22日 14:20:57 | 来源:荔枝网

字号变大| 字号变小

  (荔枝新闻专稿 文/满垛)

  朋友问我希望自己成为怎样的人?

  我上了一张图:

  不瞒你们,小编希望自己能成为像李白一样的人,一千年过去了还有人记得给他带酒。

  来,干杯!敬全天下超苦逼但又爱浪漫的人! ​​​​

  一个搞事的买家和一个傲娇的卖家:

  ——死鬼,再也别来了~

  ——你不喜欢人家,人家还不喜欢你呢!

  ——人家好,你去找人家啊,吃了人家的瓜,你就再也不是我的上帝了。

  ——人家真的生气了,还是哄不好的那种,哼!

  是不是分分钟脑补商家是个半裸披工作裙的大叔,可以说是戏精本人了,明明生气却念出了娇羞的语气。

  快到开学季了,安利大家一款寝室遮光床帐。

  寝室的地位基本确定了。

  ——“大胆,是谁偷吃了哀家的泡面,哀家的皇家专享面,是你们配吃吗?!”

  ——“老佛爷!求您饶了微臣吧!老佛爷!微臣不是故意偷吃您的泡面的!老佛爷开恩呐!”

  ——“明月、彩霞、小凳子、小桌子啊,几更天啦?”

  ——“老佛爷,该上早朝啦,早餐,课本都给您备好啦”。

  想象很美好,但感觉会被室友打。

  女孩的心思你别猜,猜来猜去你也白猜!

  王二呆的女朋友今天和他冷战了,就因为昨晚做梦,梦见王二呆吃火锅没带她。

  这是真的,就像小编每天都能梦到自家爱豆,万千粉丝里只宠我,醒来发觉倍加爱他。

  女孩子就是这样,喜欢一个人,看他一眼就脑补了一生,然而现实中的结果反而没那么重要了。

  早上出门捡到钱了:

  这是本编这辈子第一次捡大钞,开熏的不得了。

  结果:

  你永远无法明白我捡到它之前和捡到它之后心中隔了多少只草泥马,

  王二呆——你这算什么?看我的:

  人和人之间能不能多点信任,现在的套路真的越来越深了。对这个尔虞我诈的世界感到失望,哼!

  骗我转锦鲤就算了,还骗我捡钱。

  小朋友之间闹翻,经常会说:把我给你的芭比娃娃还回来,把我给你吃的薯片吐出来,把擦掉的三八线再画起来……

  然而有些大人看着人魔狗样,实际上一点儿都不成熟~

  8月19日,江苏无锡一名女子在商场里遇到前夫。目击者称,男子先是扇了女子一巴掌,后又表示女子的手机和衣服都是他买的。

  之后出现令人震惊的一幕,女子摔手机并脱光衣服,裸体下楼…

  遇到错的人,即使裸着也不愿欠你的,牛……气啊!把人家女孩子逼到当家脱衣服,也是有毒。

  不过在下有个不成熟的小建议,旁边就是商场,为啥不能去买两件,试衣间穿出来,然后把换的衣服甩渣男脸上呢?唉,姑娘,你还是……电视剧看少了!

  这个告诉我们,以后吃的可以男票买,衣服还是得自己买,万一一言不合闹掰了呢。

  麻烦给我一根烟,我需要思考下喵生:

  看,这都是朕的江山啊,朕的智慧已经承载不了朕的体重了,朕的鱼塘都插上了秧苗了~

  这世事已经不是我们喵能看懂的世事了,那夕阳下奔跑的背影,都是朕逝去的青春呐!!!

  近日,据网友爆料,有粉丝为了给游戏主播加油助威,竟然跑到养鸡场去拉横幅。

  小编才疏学浅,搞不懂DOTA界的术语,比个赛跟吃鸡有啥关系?于是,就百度了一下,大概就是“大吉大利今晚吃鸡”这么个意思,反正都是吉祥话,各位就随便一听吧。

  顺手就帮你们p一下:

  哈哈哈哈哈,熏疼鸡宝宝。你们这些坏人,不要吓鸡好不好,鸡被吓了会不下蛋的。

  就问泥萌,给我们鸡宝宝广告费代言费了吗?

  ——鸡os:你是想吓老子炖汤喝吗?

  “电脑在手,代码我有”,业界关于程序猿的传说此起披伏。

  小编在知乎上看到一个段子,几个程序去吃饭,有人点了一道菜,麻辣牛蛙,然后其中有一个人说自己不吃牛蛙,于是负责点菜的直接在麻辣牛蛙前面划了两道斜杠。

  就像这样://麻辣牛蛙 

  现场没有人觉得那里不对, 

  直到服务员上了11盘牛蛙........... ​

  8月18日,浙江杭州,一位女程序员在几个垃圾箱旁边写代码的视频火了。

  记者找到了本人,她告诉记者,那天只是从客户那里出来,临时想到一个需求的代码可以写写,一眼看中垃圾桶旁边的小黄车。于是就这小黄车的坐垫,半弯着腰就开启了脑洞模式。

  这敬业精神可以说是感天动地泣鬼神。

  让我们为她向老板呼唤:加薪!!加薪!!加薪!!

  听说今天米国人民都开启了抬头看日模式,百年的一遇的日全食贯穿全美!

  本派的最后献上日全食大片!

  如果在飞机上看日全食大概是这样吧:

下载荔枝新闻APP客户端,随时随地看新闻!

我要说两句

layer
快乐分享