荔枝派:问君能有几多愁,我还没有男朋友

2017年08月21日 19:16:59 | 来源:荔枝网

字号变大| 字号变小

  荔枝新闻专稿(文/时雨)

  (本文系“荔枝网”及旗下“荔枝新闻”手机客户端独家供稿,转载请注明出处)  

  虽然没有人记得,但我还是要补上句迟到的祝福:祝方便面生日快乐……

  小时候天天盼着能吃方便面,如今一不小心梦想成真了……

  朋友,别让方便面耗尽了你的耐心和向往还有诗和远方排骨和汤、烤肉和囊、虾和蟹黄、火锅和麻辣烫、烤鸭和涮肥羊、咖啡和焦糖、饼干和牛奶棒、炸鸡和大酱汤、榴莲酥和虾饺皇、杏仁豆腐和棒棒糖、披萨和芝心瓤……

  崭新的一周,你需要收拾好心情,抛却上星期的不快,重新审视自己,然后再看看这个树杈儿——长得像不像你?

  别生气嘛,冷静冷静~

  主编:每周一都跟这儿传播负能量,不会让用户觉得你很丧吗?

  蠢编:没错,你说得对。

  主编:你过来,咱们把工资结下。

  二师兄:不不不!我不冷静!我要翻车!

  近日,贵州思南,一辆满载猪崽的货车在高速隧道行驶时爆胎侧翻,200只小猪被抛出车外四下乱窜撒欢。交警联合司机“捕捉”猪崽,终于在1小时后全部抓回并转运。

  #警方通报# 震惊!贵州思南一通往高老庄的隧道内,深夜竟现大型集体吸猪活动!所幸事态得到及时控制,并未造成猪员伤亡![爱心][爱心]

  小猪:解放了解放了!终于能离开凡人当我的天蓬元帅了!

  警察:说得好!明天吃烤猪蹄!

  羡慕小猪们,年纪轻轻就有过如此轰轰烈烈的经历,长大后想必是只有故事的猪。不像我,从小到大,一个“美”字就贯穿了一生。

  不知道命里犯冲还是怎地,北京八达岭动物园又双叒叕出事了……

  18日,八达岭动物园发生游客在猛兽区开窗事件。游客开窗投食,不远处的一只黑熊突然站起,使劲拍打车窗,试图钻进车内。黑熊扒下车窗时,当时游客几乎整个身体暴露在黑熊视野内,左臂顿时被黑熊死死咬住

  恭喜我熊哥,继虎哥、狮子哥之后,你终于也学会点外卖了!

  动物园:求求你们作死的人,换个地方讹钱吧,我这儿真的快被讹倒闭了……

  事后,被咬游客表示,自己擅自开窗确实不对,但工作人员的态度令他很不满意,“他们就说了句自己去医院,听得我心都凉了。”

  批评得好,工作人员应该关切地说:来来来~ 让我们送你去医院看看脑子吧!

  你要是再把车窗开大点,或许现在人都凉了……

  凡人研究人脑子,神人研究蚊子的脑子。近日,美国国防部拨款50万美元,资助了一项神奇的研究计划:通过基因改造,来改变蚊子的吸血偏好,让它们更喜欢其他动物的血液,而非人类的血液。

  也就是说,通过基因改造,让蚊子不再咬人,人与蚊子共存。

  其他动物:你想过我们的感受嘛??我们不要面子的啊??

  与其祸害其它动物,还不如研究下让蚊子从吸血改为吸脂肪,既能让蚊子华丽转身成妇女之友,又便于它长胖后飞不动被人拍死,一举两得。

  港真,找男盆友就要找个像蚊子那样的,动不动就送你个包,一点防备都没有。

  Honey~ 意不意外?惊不惊喜?

  消息称,中国内地单身成年人的数量已经达到2亿,相当于俄罗斯和英国全部人口的总和。而民政部公布的《2015年社会服务发展统计公报》显示,2015年,中国依法办理离婚手续的共有384.1万对近800万人,粗离婚率为2.8‰。

  万万没想到,我居然不知不觉就参与了国家一项涉及2亿人的大项目!

  两个黄鹂鸣翠柳,我还没有男朋友。

  雌雄双兔傍地走,我还没有男朋友。

  一江春风向东流,我还没有男朋友。

  问君能有几多愁,我还没有男朋友……

  “昨天相亲怎么样?”“有鱼、有肉,还有鸡,菜很好。”“问你人怎么样?”“光顾吃了…”

  没事,拍拍胸口告诉自己,其实单身真的没有多可怕,只要你热爱生活,拥抱生活,多出去走走、看看,你就会发现,身边还真的全是情侣

下载荔枝新闻APP客户端,随时随地看新闻!

我要说两句

layer
快乐分享