荔枝派:人到中年身不由己,威士忌里泡枸杞

2017年08月20日 14:32:12 | 来源:荔枝网

字号变大| 字号变小

  荔枝新闻专稿(文/zZZ)

  (本文系“荔枝网”及旗下“荔枝新闻”手机客户端独家供稿,转载请注明出处) 

  每天看微博,感觉现在的年龄层是这样划分的↓

  10后:熊孩子。 

  05后:王者carry情场得意小学生。 

  02-04:可爱少女/翩翩少年。 

  99-01:年富力强社会栋梁。 

  96-98:人到中年力不从心。 

  93-95:空巢老人急需关爱。 

  90-92:国宝级活化石。 

  87-89:小公举/小王子。 

  80后:人家还是宝宝。

  瑟瑟发抖,去年编儿还是联合国认证的中年人,现在就半截入土了……

  不然呢?30岁就是半老徐娘了,半老徐娘还风韵犹存呢,我就问你有多大脸管自己叫宝宝?

  “你什么时候意识到自己人到中年了?”

  “往快用完的洗发水里掺水开始”

  上了年纪以后,最常说的两句话分别是:“哈哈哈哈”和“唉”,泥萌简单体会一下,乐观积极和世事疾苦交织的中年生活。

  身不由己,威士忌里泡枸杞,我们中年人的自杀式养生,你不懂~

  就问你,朋克不朋克?

  这两天,一位曾经的真朋克火了,摇滚老炮变身保温杯大叔↓

  这位“铁汉一般的男人”就是赵明义,他当年与窦唯、栾树几乎同时加入黑豹乐队,担任乐队鼓手至今,同时兼乐队经纪人。黑豹乐队有多火?暴露年纪地来说一句,曾经Beyond几乎平分华语摇滚乐坛江山

  铁汉子社保交了吗?开始盘算退休金能拿多少了吗?18日,保温杯本主出现↓

  网友们操碎了心↓

  我的意中人是一位盖世英雄,有一天他会身穿跨栏背心,手拿保温杯在胡同口下棋。

  你大爷依然是你大爷,摇滚老炮落入凡间,说不定下一步就该带孙遛娃了↓

  最近,上海街头又出现了一个黄色的“共享遛娃童车”。小车车身上贴有二维码,并写着“扫码一元用车”,右侧后轮安装有四位密码锁,注册流程跟共享单车相似。实名认证后,需要交纳99元押金。附近的家长对于这种小车还是持肯定的态度,记者去某宝上搜索后发现,这类小车售价最低仅88元。

  看明白了吧?你不还人家也不会管,转手挣十元,还让你喜滋滋的以为占了很大便宜,这,就叫去库存。

  不是,我就问问,这么多共享东东了,啥时候才会有共享男友?

  只要脑洞开得大,共享对象带回家。

  多动脑,爱学习,老了才不会痴呆!

  瑞典研究人员对多名65岁以上的参与者进行20多年的追踪调查,发现学习成绩好不仅让人拥有更好的前途,还能预防老年痴呆症。在学校中成绩最好或者今后从事复杂的工作(如当管理者、教师或高管)的人患上认知障碍症的风险会降低约40%~60%。

  魂淡!我们学渣已经压力很大了,为什么还要这样的伤害!成绩好的一定要好好爱护成绩差的,没有这些学渣哪儿来衬托你们这些学霸?对不对!

  人在家中坐,痴呆天上来。一会儿港长期单身容易智商下降,一会儿说学渣容易痴呆,你们这些专家怎么肥四?吃你家大米了,整天成吨伤害扫射我们?

  编儿也是学过中国数学的人,脑子不好能hold住?

  今年九月,英国将引入中国数学教材,并全面借鉴中国教育模式。外国小朋友也要和我们学同样的数学了,惊喜不惊喜?

  中国数学,从鸡兔同笼到到放弃,哈哈哈哈,颤抖吧英国小学生,会有薛金星替我爱你~

  对了,请英国一并进口点儿五三,要苏教版的辣种,一定记得要撕掉答案哦!

  同一个世界,同一套数学题,为英国人的本就不太茂盛的头顶默哀三秒钟……

  国宝的生日蛋糕长啥样?

  18日,龙凤胎大熊猫“青青”“冰冰”迎来两周岁生日。在中国大熊猫保护研究中心都江堰基地,饲养员喂过生日的大熊猫双胞胎兄妹“青青”“冰冰”吃精心准备的“生日蛋糕”。圈舍外欢呼声不断,来自世界各地的大熊猫粉丝们正在为它们庆祝两周岁的生日。 ​​​​

  青城山小霸王,盼盼园扛把子,就问你服不服?

  啊!好想像奶爸一样抱住滚滚猛吸一口,嫉妒使我丑陋!

  生不如猫系列。现在知道这个世界的不公平了吧?熊猫黑眼圈能萌到全球血槽尽空,而你长黑眼圈……算了算了,你心里没点哔数?

  虽然过不了国宝生日,吃不了国宝蛋糕,但素今天小编儿特意为泥萌准备了一个特殊的蛋糕,那就是↓

  当当当——

  荔枝新闻4周岁啦!

  点这里,生成你的荔枝故事>>

  谢谢你,内存里始终有荔枝的一席之地,未来,荔枝还要伴你一起看世界哦!

  怎么样,这个广告插入四不四非常清流毫(yi)不(chang)做(sheng)作(ying)?不说了不说了,马上去主编那里领五毛钱了……

下载荔枝新闻APP客户端,随时随地看新闻!

我要说两句

layer
快乐分享