荔枝派:你jump我jump,你fat我fat!

2017年08月18日 18:17:31 | 来源:荔枝网

字号变大| 字号变小

  荔枝新闻专稿(文/酷酷的毛)

  (本文系“荔枝网”及旗下“荔枝新闻”手机客户端独家供稿,转载请注明出处) 

  今天编儿又在思(胡)考(思)人(乱)生(想)了——

  编儿想说,我爱工作,工作使我……有钱~

  编儿同桌:专心点~领导来了!

  近日,一组“我们是谁”主题漫画空降各大社交平台,网友纷纷赶来凑热闹,借助这组漫画,对所在职业痛快地吐槽了一番——

  被吐槽漫画刷屏了,是不是就说明宝宝们一身怨气、无心工作和生活呢?

  其实啊,他们都表示并不是那样,这其实就是个生活调味剂而已。一位白领严肃认真地说:“这是在释放情绪,不代表我厌倦了我的工作,反而它其实是一种反思。我的工作或许不完美,我也知道这些,但我依旧热爱它。”

  真是周五早上的一剂强力正能量兴奋剂~宝宝们是否有着喜欢自己的人,自己喜欢的人,以及喜欢做的工作呢~(咳咳扯远了)

  不过喃,只要胆子大,天天寒暑假。

  眼瞅着,暑假又要离开,这个暑假,你的孩子花了多少钱?

  暑假过半,各种烧钱的旅行团、夏令营、暑期班还在继续,“盼望开学”成了家长的心愿。

  家住上海的朱女士刚刚带两个女儿从英国参加完夏令营回来。14天,22000元人民币,只是大女儿参加夏令营的费用。加上一家人来回机票、她和小女儿在外住酒店的费用以及其他各种开销,超过14万。

  O(╯□╰)o心疼家长3秒!

  近日,一位妈妈带孩子乘坐飞机抵达虹桥机场,下机后就把行李交给孩子看管。结果,孩子把行李看丢了……

  继续心疼!护照?包包?化妆品?是不是都在里面?!情况很危急了编儿觉得……

  幸亏,的民警蜀黍及时地帮助他们把行李找回来了。

  这位妈妈说:行李里没啥太贵重的东西,就是孩子的暑假作业在里面,还好找到了~

  这……好不容易丢的~原谅编儿一饿起来就容易说大胡(实)话,又想吃酸辣粉了~

  编儿得到最新消息~近日,在解放碑一家店里吃酸辣粉不要钱,是真的!编儿可是被撩的不要不要的~!

  原来广州的王先生飞重庆准备向女友求婚,吃酸辣粉时不小心弄丢了3克拉钻戒,却被好心的酸辣粉店员捡到后归还。为了庆祝求婚成功,王先生便包下了这家店的5000碗酸辣粉,请大家吃,想感谢好心的重庆人。

  王先生os:我想让全世界知道,这个酸辣粉被我承包了~

  “我也要让全世界知道,你jump 我jump,你Fat,我也Fat!”

  近日,莱昂纳多和凯特法国度假再一次同框被曝光,两人相拥散步,亲密热聊。

   (三连拍比比谁的变化更大呢~)

  看得出来,小李子叉腰笑得像个200斤的孩子。

  今年是《泰坦尼克号》上映20周年,Jack和Rose这么多年的友谊,老粉表示很感动呢~

  但是身材嘛,莫名有种“You Fat,I Fat”的既视感~

  小李子:我凭自己本事胖的,你们凭什么说我~

  没错,宝宝们应该多学学小李子,走向人生巅峰——

  近日,有一只狗狗可以说是被发现走向狗生巅峰了……

  去年11月,有网友在山东德州的动物园狼馆内看到一只哈士奇。而如今,这只二哈不仅"迎娶"了一头母狼,还荣升爸爸了。

  园方称,狼馆里共有10头狼,哈士奇在狼群里可以说是头儿,相处很融洽。可以说,光宗耀祖了我的奇~

  作为单身狗的编儿表示不服!

  近日,港媒报道,中国内地单身成年人的数量已经相当于俄罗斯和英国全部人口的总和。

  专家称,尽管单身数量众多,并且拥有可支配收入和消费意愿,但对经济造成的负面影响大于其正面影响。因为单身人士面临的责任小于已婚同龄人,很容易形成一种闲散的人生态度,缺乏工作动力……

  单身宝宝们纷纷吃着瓜指出了自己做出的伟大贡献:

  Anyway~累了一周缺乏工作动力的宝宝们周末愉快哦~

下载荔枝新闻APP客户端,随时随地看新闻!

我要说两句

layer
快乐分享