荔枝派:你难道不想拥有柯基臀吗?

2017年08月16日 16:40:32 | 来源:荔枝网

字号变大| 字号变小

  荔枝新闻专稿(文/酷酷的毛)

  (本文系“荔枝网”及旗下“荔枝新闻”手机客户端独家供稿,转载请注明出处) 

  今天编儿决定要做一件重要的事情——

  以后都要——

  吾日三省吾身——

  充满正义感路见不平一声吼的编儿最近可能必须要出手了~!

  近日,广西贵港市,民警准备抓捕一名扒手时,扒手为了逃避抓捕,竟然……

  这名老贼竟当众拉屎后随手抓起一把屎放入嘴里吃,想通过装疯卖傻逃避警方抓捕。

  (胖友们请隔着马赛克自行感受浓浓的shi意)

  编儿仁慈吧,还特意帮宝宝们挡挡,生怕你们食欲不振~不过编儿可是认真浏览了整条新闻,有小情绪了有小疑问了~这位老贼,随身还带着屎?!

  不过,人生自古谁无屎呢……跟着编儿纠正一下普通话,人生自古谁无死……

  但是这样的爱情,多晚都不嫌晚。

  98岁的她和94岁的他,经过8年爱情长跑,终于要结婚啦!

  编儿同桌:神马?!我年纪小你不要骗我,真的不是98年的她和94年的他?

  (陈年的狗粮最甜(●'◡'●)ノ♥)

  这个美国的老奶奶在90岁的时候在健身房(划重点)遇到了比她小4岁的“老鲜肉”,并突破世俗向他求婚~

  编儿告诉你们这些愚蠢的人类~不要想骗编儿去健身房~!

  但是,(来自心灵和身体的拷问),你真的不想拥有“柯基臀”吗?

  (法斗都不屑)

  什么A4腰、锁骨放硬币已经过去了……近日,李菲儿“柯基臀”成检验身材最新标准,“柯基臀”到底得要什么样的腰臀比? ​

  没错,PP不大,何以坐天下,底盘不稳,何以稳乾坤!

  羡慕~!想要“柯基臀”~!是时候要管住嘴撒开腿了~!但也别……突然奔跑……

  近日,深圳地铁一号线停靠科学馆站时,一名男乘客下车时突然跑了起来,引起恐慌,其他乘客也都跑下了车。

  工作人员称,当时并无可疑人员和物品。那跑啥啊跑啥啊~不过编儿如果看到有人在跑,一定跑的比他们还快~!那这名男乘客到底发生了什么不可思议的事儿?

  男子(无辜脸):我只是赶个时间!你们干嘛?

  这位小哥知不知道在这样的公共场合,突然奔跑会很容易引发踩踏事件~知不知道这样很浪费编儿和宝宝们的感情~

  宝宝们乐了那么久,考你们一下,咱们来个【看图缩话】

  ……*&%^@#*……

  偶吼……大概是这样~(怎样想随便你╮( ̄▽ ̄)╭)

  小李子:即使你不认识我,你也一定看过我这部电影!

  女孩:你骗人~《泰坦尼克号》里面哪有胖纸~

  小李子可以说,很扎心了……

  但是呢,假如生活欺骗了你,不要悲伤,不要心急,生活还会继续欺骗你~

  (听小编娓娓道来)半年前,26岁的冯女士在重庆一家广告传媒公司上班,复杂的人际关系加上爆棚的工作压力让她每天闷闷不乐。男友力挺她辞职:“我养你!”2月底辞职后,冯嫣娜就得到了男友的工资卡。

  (这是不是最动人的情话了~?)

  一次逛街回家,她买了2000多元的护肤品,解释说自己历来用的这些牌子,这钱没法节省。

  (你心目中的男友是不是这样~)

  后来,每次买了鞋包、化妆品,男友都要质问一遍。前几天,冯嫣娜一个人喊了一整份酸菜鱼外卖到家,当晚,男友对着100元出头的外卖单直呼:“太奢侈了,真的养不起了!”

  男友何先生表示,女友的高消费能力让他刮目相看,以他每个月5000元的工资根本难以支撑。冯女士表示,自己本来打算等天气凉快了再去工作,现在看来得尽早回归职场才踏实。

  和编儿一起吃着瓜的群众们纷纷表达了自己的观点:

  Music~太美的承诺因为太年轻,哦~亲爱的那并不是爱情~

  编儿走心了:女孩纸还是要自食其力,也不要轻易去考验爱情。

  不过,女孩纸无论遇到啥都要像天秤座编儿一样美美的哦~这不,岛国人民又来秀脑洞啦~!

  这次是美甲届的高科技——自带美甲的丝袜。妈妈辈的玻璃袜上设计好甲片图案,竟然摇身一变翻红成为时尚单品!

  既不用化学物质伤害自己的指甲,又能满足你的善变心,但是有没有宝宝和编儿一样觉得,细思蜜汁恐怖~

  又到了派派的最后的最后时刻,是不是也快暑假最后的最后时刻了呢,嘿嘿拜拜~

下载荔枝新闻APP客户端,随时随地看新闻!

我要说两句

layer
快乐分享