荔枝派:我只是赶个时间,你们干嘛!?

2017年08月15日 11:46:28 | 来源:荔枝网

字号变大| 字号变小

  荔枝新闻专稿(文/满垛)

  (本文系“荔枝网”及旗下“荔枝新闻”手机客户端独家供稿,转载请注明出处) 

  今早去买米,像小编这种单身女汉纸,都是自己换煤气扛米的。背了一袋米走了几百米,越背越轻感觉一步比一步走地强壮er,仿佛年轻的自己又回来了!

  不知道,晚上会不会收获一群小鸟~这下大家都知道我家住哪了,太不安全了,还是提着吸尘器出去吸一吸吧。

  出门逛街太热了,一套新型降温装备送给你们,这才是真正的王者……农药!

  ——看,旁边这俩小哥,有我风流么、有我潇洒么……?出门带这一套,绝对吸睛又拉风。

  小时候隔壁王二呆给桃树打农药也是这种手法,小伙纸,在桶里加点儿农药,还能杀虫长个呦。

  小编告诉你一个人秘密其实这个喷雾器有电动的,不需要手摇啊。不过看这容量,不宜出远门,下楼去小卖部买个冰棍还是可以的。

  ——好想试试,不知道头顶会不会长彩虹呢!?

  朋友就是在你最困难的时候能拉你一把的人:

  ——哥们,挺住,这条命就靠你的鼻子了。

  ——朋友一生一起走,点点回忆涌上心头~

  但有时候靠人不如靠自己:

  “我和我最后的倔强,张开双手绝对不放……”

  自从家里添了新成员,家庭地位直线下降:

  老话说:儿子要穷养,女儿要富养。铲屎官说:娃要穷养,猫要富养。

  小编只能说猫是亲生的,娃是买猫粮赠送的,娃的存在只是怕猫太无聊~

  娃别哭,等你长大后,你也会一切以喵星人为中心的:

  不是我说,是不是亲生的,你自己心里还没点13数吗?

  ——别想太多,你的存在不过是个意外。

  ——没人疼没人爱,我是地里的一颗小白菜。

  别再跟我说世界终究是你们年轻人的,世界他喵的明明是它们喵星人的。

  不过貌似也不能怪爸妈,毕竟“瓜娃子”“熊孩子”不是好养的。小时候就只会哭,长大成天打王者,随便教育一下吧,分分钟开启diss父母模式。而喵喵们呢,不仅可爱不闹事还会卖萌能陪玩。听君一席话,老师,我选猫~

  杭州市余杭区一名三年级小学生因为爸妈不让他玩王者荣耀,于是写出九条理由怒怼那些“不让玩王者的爸妈”。

  条条有理,字字泣血。连sa字都不会拼,孩纸,了不起…了…不起!

  最后,该娃特别强调:小孩的世界你们不懂!!!

  真是个congming会玩的小sa子。三年级字还写成这样,多浪费纸啊。还玩什么游戏,你这样的基本属于越塔送人头的。

  像这样脱颖而出的小sa子,真希望世界上可以多出一点儿,这样就可以拔高小编的智商了,我的智障就可以不那么突出了。

  跟黑客谈恋爱是什么感觉,不要以为黑客只会修电脑,他们还会创造情人节。

  故事的开头:

  是不是还挺浪漫,少女心都给你啊。想知道这个5x16x16+2x16+2=1314是怎么来的吗?我告诉你你也听不懂,522的十六进制是1314,权值为16的零次幂、一次幂、二次幂。忍不住为小伙子的机智打call~然而故事结尾:

  基本注孤生了,小伙纸,你是不是还在等国家分配对象呢。看把你聪明的,满脑子跟号角贝塔阿尔法的男人惹不起…惹不起!

  每次赶着上班错过地铁的时候,望着列车远去,你会不会感到深深地绝望,就差那么零点零一秒,如果上天再给我一次机会,我会跟在列车后面喊:师傅,等刻~

  8月13日,深圳地铁一号线停靠科学馆站时,一名男乘客下车时突然跑了起来……

  这一跑不要紧,没想到的是竟然引起了恐慌,其他乘客也都跟着一溜烟地跑下了车。

  车外等地铁的人也被吓得不轻,工作人员称,当时并无可疑人员和物品。

  奔跑的场面有种釜山行的即视感,难道是风中飞舞的屁太臭?

  ——乘客:你跑两步的样子认真的吗,小小的动作伤害还那么大。

  ——男子:我只是赶个时间,你们干嘛!?

  出门勿跟风,奔跑需谨慎啊。幸亏地铁上的工作人员反应快,迅速安抚了乘客们的情绪,没导致更严重的后果。

  最近有个话题很火,是说为什么有些人开车到家后不愿上楼,只愿坐在车里发呆? ​​​​

  以上是知乎上点赞最高的回答,真是闻者伤心,听者流泪。

  你们还可以坐在车里,然而我连车都没有。愿你们走出半生,归来仍是少年,而小编希望自己能成熟又有钱。

  何以解忧,唯有暴富。那些坐在车里胡想八想的人,可能只是因为还……不够富。

  医生:出门不带脑子,你这病基本晚期了。

  我:医森,我觉得我还可以抢救一下。

  医生:别担心,虽然晚期,但是还能治。

  我:真的吗!?医生救我~

  医生:救你可以,不过需要很多钱……

  我:哦,那算了吧!

  当你懂得这种痛的时候,一道灵光就会劈开你的任督二脉,你就不会想坐在车里发呆了,赶紧擦干眼泪然后去赚钱啊。

  说了这么多毒鸡汤,再来说点儿感人的吧!

  不要对这个世界太绝望,那些不讲礼貌还恶作剧的熊孩子、偷盗犯罪的中年人、碰瓷诈骗的老年人可能就是一拨人啊。所以,世上还是好人居多,而大部分好人,小时候是好人,老了也还是好人。

  近日,福建莆田一老人过斑马线时,向停车礼让的车主脱帽鞠躬的视频走红网络。

  当事老人是一位88岁离退休干部,名叫闵庆昌。当天老人拄着拐杖过马路,过到一半时,右方驶来一辆车,看见老人便停车礼让,让行动缓慢的老人先过去。

  闵庆昌老人说:看到车停下等候让他很感动,说“谢谢”怕车主听不到,于是脱帽鞠躬,这样内心比较平衡。 

  果然有教养的人不分年龄,这深深的一鞠躬让人热泪盈眶,内心一暖。这种感动是文明和礼仪带给我们的,背后是公民的素质和修养。所有有良知的人类都会肃然起敬,我想这大概是人类高于其他生物的地方吧~望各位网友与小编共勉,日日记于心,始终不怠慢。

  看你们这么耐心的看到这里,小心心都给你们,小编分享一个治疗拖延症的技能打赏大家吧。

  每次小编攒了很多稿子,一直憋不出的时候,就去网吧写。因为只有在网吧,你才会感觉时间是要钱的,工作效率是平时的五倍。

  今天小编又去网吧充了两百块,在网吧坐了一整天,给三个客户写了九篇稿子。

下载荔枝新闻APP客户端,随时随地看新闻!

我要说两句

layer
快乐分享