荔枝派:它丑任它丑,发布抢成狗

2017年08月14日 16:36:49 | 来源:荔枝网

字号变大| 字号变小

  荔枝新闻专稿(文/时雨)

  每次你觉得生活一切OK时,生活都拿个铁锤暴打你的头,说:你是欠KO吗?

  又到了精神焕发的周一……清早打开音乐APP听歌,系统推荐来一条神奇的歌单↓↓

  我盯着屏幕沉思良久,感觉被手机窥探了内心……

  我要不要拿这份歌单回给主编?在线等,急!

  唉算了算了,认怂,谁让太穷呢……

  为了优雅地掩盖自己的(以及大家的)穷,人们创造了“共享”。

  只是有时,这共享的东西比较……一言难尽?

  8月13日,北京徐先生在平乐园公交站台上看到,20多个小马扎整整齐齐的摆放在那里,马扎平面上还有二维码,边缘位置写着“共享马扎”的字样其他与普通马扎无异

  Ennnnn……这个嘛……似乎不需要扫码,也可以共享啊?

  是不是我不扫码,坐上去它就会原地爆炸?

  仔细想想,可能不是原地爆炸,而是二维码会掉色?

  泥萌看,自行车、雨伞、马扎啥的都能共享了,神马时候能共享男朋友?

  日本有则很神的寿司广告,内容是一对情侣边吃寿司边讨论结婚的事,结果吃到一半,“我们还是算了吧”,然后打出广告词:“金枪鱼含丰富DHA,为大脑添智力”。

  如果男朋友实在不方便共享,那咱们就共享智力呗?

  8月10日,清华大学迎来大量游客参观。一些家长自备“学士服”让孩子穿着在学校拍照留念,称想让孩子考清华。但由于天气太热,孩子们都一脸不愿意大写的生无可恋

  十年后的对话:

  “你为啥不上清华?分数不够吧?”

  “不是,是那里太热了。”

  孩子那么小,还没考虑好究竟上北大还是清华呢,你就直接给人拉到清华去了,宝宝当然不开森。

  等孩子是上中学了,就该考虑是去百度好呢,还是去阿里好呢,或者去腾讯好呢?

  13日下午,百度举行2017 Summer Party。CEO李彦宏女儿Brenda作为神秘嘉宾登台表演,现场劲歌一首《Call Me Maybe》,白T恤搭配牛仔短裙活力四射,少女范十足,李彦宏则弹吉他为女儿的首秀伴奏。

  这看似暖心的故事,实则撕开了一个残酷的事实:再厉害的富二代,也逃不过被家长提溜出来秀才艺 ORZ……

  蠢编儿三四岁时实在没有才艺,尬不了歌尬不了舞,结果还是硬被亲爹亲妈拎上年会,尬诗一首才学会不久的《清明》,现在想想总觉得哪里不对。

  话说回来,单就长相和气质而言,李彦宏确实诠释了什么是真正的“高富帅”,女儿也继承了爹的颜值。

  老有单身键盘侠嘲讽菇凉们认钱不认人,但菇凉们的审美一直都是在线的,没有被金钱蒙蔽了双眼,比如大家都爱喊王思聪叫“国民老公”,而不是马云。

  当然了,科技大佬们能给妹子们带来的,不只是一个老公这么简单。

  14日开始,北京市民只要开通手机一卡通,就能刷手机乘坐全线地铁啦!刷卡过程手机无需上网!

  不过,开通一卡通的手机需有NFC功能,目前,160款有NFC功能的手机支持此功能,苹果手机暂时还无法开通。

  乘客盆友~ 乘客盆友~ 如果您使用安卓手机,可直接刷手机进站;用苹果的盆友,请到旁边的无人售票机买一下票。

  恭喜安卓用户,成功扳回一局!

  苹果用户:把公交卡黏在手机背面,刷手机进站不是梦!稳住,我们能赢!

  据爆料,今年即将上市的iPhone 8将会有三种配色,除了经典黑和白,还会有一款特别的颜色,它被命名为“Blush Gold”,直译过来的意思大概是“腮红金”

  觉得摄像头长得像红绿灯一样的宝宝们,请举起你们的双手!

  觉得这颜色还能叫“山楂金”、“砖头金”的宝宝们,请举起你们的双手!

  想必苹果的研发人员都是直男,你们上大街上遛一圈,看看谁会用这么丑的腮红?

  不过,提前预言一波:每年都说丑,发布抢成狗。它丑任它丑,卖肾还会有。

  顺便,wuli宝宝们,除了周一,今天其实是个特殊的日子……

  哦~ 爱是一道光~ 如此美妙~

  为了欢度绿色情人节,众情侣们纷纷团购原谅套餐~

  屏幕也换上了清新宜人的绿色~

  打游戏开黑也要满满的绿意!

  看,这可以说是令人非常遗憾的了……

下载荔枝新闻APP客户端,随时随地看新闻!

我要说两句

layer
快乐分享