荔枝派:如果你喝完咖啡感觉眼部不适

2017年08月13日 16:06:59 | 来源:荔枝网

字号变大| 字号变小

  荔枝新闻专稿(文/zZZ)

  (本文系“荔枝网”及旗下“荔枝新闻”手机客户端独家供稿,转载请注明出处) 

  跟大家分享一些健康养生小tips吧,喜欢喝咖啡的朋友要注意了↓

  如果你喝热水的时候眼前出现眩晕,那你要注意了

  。

  。

  。

  。

  。

  记得把眼镜摘下来擦一擦。

  如果你尿尿的时候觉得手指发烫,那你要注意了

  。

  。

  。

  。

  。

  你可能尿手上了。

  打赌!90%的人都不知道的生活常识!快转给你身边的人!

  今天是国际左撇子日。在全球总人口中,左撇子约占十分之一。 据估计,中国约有8000万人是“左撇子”。关于左撇子有不少说法:左撇子更聪明、更富创造力,左撇子要"扳"过来……

  左撇子聪明不聪明编儿不知道,但编儿知道左撇子从小没少挨揍,不要问我怎么知道的,都是泪。

  曾经,编儿也是个天才,然后被爸妈给纠正没了,从此,中国少了一个爱因斯坦……

  编儿妈:你那不是左撇子,你那叫左右不分。

  昨天,一条微博在网上热传。12日,南京南站候车室,一家三口(一男一女和一个20岁左右的男生)带着一小姑娘在候车。男生让小女孩坐他腿上,然后伸手到女孩裙子里摸索,抠摸女孩胸口!小女孩叫他“哥哥”,而男生父母也没制止。目前,警方已经介入调查。

  隔着屏幕都能闻到一股人渣味儿。

  -请问可以说脏话吗?

  -不能。

  -那我无fuck说。

  性盛至灾 ,割以永治,气得想人肉众筹。

  心疼,看小女孩的表情漠然,想必这已经不是初犯。

  想起一句话,“她们是未来的主人翁,也将在若干年后成为妻子和母亲。他们不安全,则国家就难言安全;她们不幸福,更多人也不配享有幸福。”希望警察蜀黍能早日破案。

  还有半个月就要开学了,这样的厨房你期待吗?

  近日,湖北大学学生杨海北,因自己是北方人,在南方上学吃不到家乡熟悉的菜肴,便利用学校食堂创办了一间“共享厨房”,每次使用花10元,带上食材,自己做饭。学校表示,会对食材和防火进行严格审核。

  新东方预备役,挺好哒,以后找不到工作也有谋生技能了,岂不是美滋滋?

  编儿当年虽然没有共享食堂,但也是吃过室友做的菜,怎么说呢?吃了室友做的菜你才会知道食堂大妈做的有多好吃。

  既要买食材,又要自己做饭,还得交10元钱,我干嘛不直接在食堂吃一顿就好了?原谅编儿直男般的思维理解不了这样精致的生活。

  不过,有生意头脑的小伙伴,大概已经开发出了校园外卖路线了吧。

  江西师大的物理老师仅用铜线、磁铁演奏周杰伦歌曲《菊花台》!网友笑称,真是物理界最会弹琴的,弹琴界物理最好的!详情>>

  不禁又想起前两天微博上盛传的物理圈儿段子↓

  要是高中的时候我的物理老师这么会弹琴,要是他讲物理的时候还能附上这么帅的照片这么有趣的介绍,我就不会是文科生了。

  休想骗我学物理,我跟你港!

  以后这位物理老师的学生逢人就说:不瞒你说,我的物理是音乐老师教的。

  “说来你可能不信,我早上出门踩到一条鳄鱼。”

  9日,遵义两居民早早出门上班,在二楼楼梯间,踩到一个软绵绵的东西。“是鳄鱼!”下午,一男子跑到派出所,称是鳄鱼的主人,花2000多元从广州买来当宠物,喝多了没有注意看管,就跑出来了…该案移交森林公安侦办。

  鳄鱼:就他妈没人关心我早上被人踩了一脚?!神经病,我不要面子的啊?!

  不知道鳄鱼主人是不是也会想某些狗主人一样:别担心,我家鳄鱼很乖的,不咬人。

  说真的,这哥们儿出去也可以吹一阵子了,说出来你可能不信,劳资踩过鳄鱼。毕竟,有资格说这话的人不多,大部分后半辈子回忆起来都只能激动地拍轮椅了。

  近日,有研究证明孤独的人容易发胖。当人心情不好时,往往会用大吃大喝来麻醉自己,而孤独感被证明与体重增加之间联系更紧密。发表于《激素与行为》杂志的一项研究显示,感觉孤独的人在进食后,体内会分泌更多的俗称“饥饿激素”的脑肠肽,这种激素会让人会饿得更快,吃得更多,更容易胖。

  生死之交遍天下,同城之内找不到人约饭,这,就是我的社交状态。

  孤独已经够惨了,你还咒我变胖,吃你家大米了?就你话多,整天叭叭的……

  单身就容易孤独,孤独就想多吃东西,吃了就容易变胖,胖了就更容易单身。死循环,得了,此题无解。

  既然如此,那也没必要减肥了,敞开吃吧!人生很多事情,想通只在一瞬间,哦也!

下载荔枝新闻APP客户端,随时随地看新闻!

我要说两句

layer
快乐分享