《非诚勿扰》“高冷型男”惹哭女嘉宾? 上演“最尬相亲”

2017年08月11日 10:42:32 | 来源:荔枝网

字号变大| 字号变小

  抢眼颜值、新潮装扮,本周六(8月12日)晚《非诚勿扰》“高冷型男”登场,虽然不善言辞全程尬聊,却引得女嘉宾纷纷主动示爱。不经意间,男嘉宾竟把一对“好闺蜜”选为了终选女生!随后,曾紫瑾渲突然哭诉告白,“男嘉宾为什么都不跟我说话?害得我都没机会成为终选女生”,气氛顿时变得更加尴尬。面对如此状况,本就紧张羞涩的男嘉宾变得更加手足无措,“我该怎么办?好尴尬。”

  “高冷型男”人帅话不多,全程尬聊!

  在为女嘉宾分区时,男嘉宾陈锦龙就表现得很是内敛羞涩、慢性子,主持人孟非多次主动沟通遇冷,女嘉宾更是多次面临站着等待被分的尴尬。二十多年前,陈锦龙的父亲从香港到内地创业,广东成为了陈锦龙的第二故乡,现在他每月都会往返于广东香港之间。小时候,爸爸常带着他打高尔夫、游泳,长大后他依然坚持着这些爱好,另外还特别喜欢玩魔方,很享受逻辑思维带来的快感。

  小时候的陈锦龙因为身材肥胖,常常被人嘲笑,特别自卑。从高中开始不断运动锻炼,慢慢开启了从“小胖子”到型男的逆袭。外形上的改变,让他受到了前所未有的欢迎,成为了金融行业的一位“高颜值男神”。等到出场,抢眼颜值、新潮装扮,惊艳全场!就连台上的时尚编辑陈洁也大赞,“男嘉宾的外形真的是偶像级别的,而且穿搭特别讲究,很有时尚感”。但因为不善言辞,面对女嘉宾的互动,陈锦龙总是以简单的“哦”、“谢谢”回应。虽然全程尬聊,但并不影响女嘉宾们对他的喜爱,纷纷向其主动示爱。

  “好闺蜜”牵手进终选,尴尬成“对手”

  谈及感情经历,陈锦龙才慢慢打开话匣子,现场分享道,曾有一段青涩美好的校园爱情,那时候他学习成绩比较好,女孩经常向他请教作业,两个人慢慢走到了一起。女孩喜欢帮他选衣服打扮,才养成了他现在独特的穿着品位;另外一段是姐弟恋,女孩特别浪漫懂得照顾人,520那天送给了他520枝亲手叠的“玫瑰”,还会给他送早饭、整理家务,可谓关怀无微不至;第三个风格截然相反,是个懒懒的小女生,几乎什么家务都不会做,明显的对比,让陈锦龙最终放弃了这段感情。

  现在,他更倾向于找一个姐姐型的女生,“我发现自己更加喜欢被照顾,也需要被照顾。希望未来的她,能够从精神层面上懂我、理解我,然后生活上能帮我做一些家务”。意外的是,陈锦龙不经意间把场上的“好闺蜜”许子萱、高瑞敏选为了终选女生。站在终选区,两人一脸惊诧,“别看我们俩一个是阳光奔放型,一个是呆萌小可爱,其实我们私交特别好,特别处得来。我们一直都认为没有男生会同时喜欢上我们,真没想到有一天会成为‘对手’”。

  现场惹哭女嘉宾? 终选遇“最大尴尬”

  正当陈锦龙与其他女嘉宾交流时,心动区的曾紫瑾渲突然泪奔哭诉道:“男嘉宾为什么一直都不和我说话?在你没出场的时候,我就喜欢上了你的声音。等到你出场就更激动了,你是我特别喜欢的那种类型。我一直都在举手,可你就是不跟我说话,情绪一直都没有机会表达,急得我都哭了。你现在都已经选好终选女生了,跟我都没关系了。”孟非急忙安慰,“你现在就把灯一直留着,争取让男嘉宾拿你替换掉终选女生中的一个。”

  听了孟非的建议,曾紫瑾渲赶忙告白道,“我是着急才哭的,我并没有看起来那么柔弱,我没那么不懂事,也挺善解人意的,而且我也会做家务。”面对如此状况,本就紧张羞涩的陈锦龙变得更加手足无措,顿时没了主意,“我现在该怎么办啊?好尴尬。”曾紫瑾渲能否反转进入终选区?陈锦龙最终又会和谁牵手呢?

下载荔枝新闻APP客户端,随时随地看新闻!

我要说两句

layer
快乐分享