荔枝派:大头大头下雨不愁,人家有伞我有大头

2017年08月08日 15:06:13 | 来源:荔枝网

字号变大| 字号变小

  荔枝新闻专稿(文/满垛) 

  入秋后的第二天,南京就开启了暴雨模式,电!闪!雷!鸣!漆!黑!如!夜!暴!雨!如!注!

  风从四面八方吹过来,雨也跟着打进伞里来,每次南京一下雨,打伞和没打伞区别真不大,不如潇洒走一回~

  黑云压城,一波地毯式轰炸~出门的小伙伴们记得别乱跑,带好充电宝。毕竟你的身边没有贺涵大大……

  让你不要来南京你为什么不听,一不小心就会被大雨困在路上~

  今天南京雨势,形象地诠释了什么叫瓢泼大雨。小编出门五秒钟,浑身就湿透了。没走一步都感觉十分吃力,一不小心就容易摔倒。

  这不,今早,一五十岁左右女子因雨天路滑,骑车摔倒在路上,电瓶车也压在她身上使其无法动弹。

  正在执行路面巡逻任务的交警沈砚,巡逻至淳溪街道党校路段时,发现了被困的摔倒女子。

  当时车来车往,暴雨导致路面视线模糊,场面十分凶险。

  沈砚担心过往车辆会对该女子造成二次伤害,他一边用伞为其遮风挡雨,一边让同事用警车挡在他们身前,并联系120急救。

  人间有真情,人间有真爱啊。每当遇到这种极端恶劣天气,警察叔叔就成了市民的排头兵和守护神。就算大雨让这座城市颠倒,也能让你心里感觉暖暖的,充满正能量~

  让你不要来南京你不听,一不小心就会被困在高速上~

  画风清奇,一只特立独行的猪,在狂风暴雨中上了高速,还不紧不慢地沿着快车道闲逛,来往车辆川流不息,刹车声不绝于耳,非常危险。

  浦口国道中队接警后,立即拿来绳子和棍子捉拿“二师兄”,几人形成合围之势,使尽浑身力气才将“二师兄”擒住。

  二师兄你说,是不是大师兄喊你出来给师傅找吃的?吃的没找到,大师兄还得来救你。你说你这智商,基本告别西天取经了。

  ——民警:风大雨大的,你这样乱逛多危险。

  ——猪:我的一万步还没走完呢,让我走,我还要再朋友圈打卡呢~今天的饲料不能白吃啊

  ——二师兄:说好的说走就走的旅行呢,没想到半道折在南京~我不要面子的嘛。

  ——大师兄:好你个呆子,吃俺老孙一棒!

  “大头大头下雨不愁,人家有伞我有大头

  今早,小编得到了一个令人欣慰的消息。近日,英国爱丁堡大学研究者发现,智商高与头围大、脑容量高之间存在强烈相关性。头围高于平均值的婴儿,认知能力和教育程度也会较高,是冉冉升起的学霸。 

  也就是说上天赋予我大头是有原因的,头大的朋友,燥起来!!!让我看到你们的大头~是不是情不自禁地想@当初班里那个外号叫大头的人。

  头大的人有福了,自带优质属性,不过得先去医院检查下,排除自己不是脑积水先。

  ——我:你们快看,大头表示智商高哎!

  ——同事:跟你有什么关系,你只是脸大啊。况且你聪不聪明,你自己心里还没点13数吗!?

  今天早上,小编发现前几天看中的一款鞋子至今仍未收到快递,于是小编就去催了下卖家……

  ——你就不能先发货吗,我晚买一点会怎样啦,差你那点钱吗?!莫名其妙~ 

  ——我是仙女!仙女懂吗!仙女还需要买东西啊!在天庭都是别人给我送东西!你们凡间真的不适合我!哼!!

  居然买了才能发货,还讲不讲理啦!我仿佛听到客服在电脑那边一边翻白眼骂智障,一边你买了才会发货哦亲~人格分裂的总是客服。

  一位网友在微博爆出饿了么的前台照片:

  不得不说,这个装修设计和企业文化一脉相承,非常契合。不仅造个锅还造双筷子,可以说灰常良心了。人肉火锅,算是很重口了,广东人正在赶来的路上。前台招聘是不是只要福建人。>不怀好意的笑了<

  ——老板:谁不听话就涮谁!

  ——前台小哥:人为刀俎我为鱼肉,只能好好干活。

  ——顾客:再不捞出来,肉就老了~

  话说现在外卖这么火,外卖小哥的质量却是良莠不齐啊。

  这不,4日,某外卖平台送餐员行驶途中伸手猥亵骑车女子,4小时后嫌疑人韩某被抓。

  小哥,你不要告诉我你只是想秀下自己骑车的技术。嫌疑人韩某对民警交代:自己对性比较冲动;虽然老家有对象,但基本上和异性没拉过手;一直认为这种事情不过是男女之间玩一玩,没想到会被抓。

  玩一玩!!?这个解释,小编真的是火冒“三藏”。谁教你这么玩的,丢不丢人~骑个电瓶车就以为自己是老司机啊,照着小编的暴脾气,奏应该哪只手玩得拉出来砍了,让你深刻的认识到什么叫做玩一玩的代价!

  咳咳,严肃一波》千万不要拿玩笑来当你轻浮的理由,生而为人,要懂得尊重他人,要爱人要自重。尤其是在职场中,男性对待女性,不要以为“污是潮流,随意口出污言秽语,打趣他人,甚至手脚相向。

  记忆的梗上,谁不有两三朵娉婷,披着情绪的花。 我们都曾经为了感动某人做过一些傻事,然而故事的最后也只不过感动了自己而已。 

  在这个夏天,95年生的重庆小伙决定从重庆骑行到扬州挽回女友楠楠的心。

  重庆到扬州有1800公里,女友楠楠的生日是8月19日,为了在生日前到达,他每天要骑行10—12个小时。他说就算被拒绝也认了,不这样做,会后悔一辈子……

  自己感动自己系列,不过小伙长得挺帅,感不感得动女友难说,氮素阿姨倒是感动了呢,不如来找我吧~

  都说骑行毁帅哥,你这一路跋山涉水骑过去,高富帅都变成了黑丑挫。前女友只能十动然拒了。

  以后交女友要交个近点的,下次骑过去能省点力气。

  天气这么热,不如好好工作。领导交代的任务都完成了吗?业绩达标了吗?方案改好了吗?感受到来自单身老阿姨的怨念了嘛!!!

下载荔枝新闻APP客户端,随时随地看新闻!

我要说两句

layer
快乐分享