荔枝派:首富是谁重要么?不都是马家人?

2017年08月07日 16:26:48 | 来源:荔枝网

字号变大| 字号变小

  荔枝新闻专稿(文/时雨) 

  又到了丧丧的周一,一个人在咖啡店里吃冰淇凌,周围几桌都是小情侣。

  突然,有个男的上来搭讪:“美女,你旁边有人吗?”

  我少女心一动,摇摇头,结果那男的把对面椅子拉走了。

  你不能决定今天发生什么事,但你可以决定用什么心情度过,比如摆一整天的臭脸让其他人都不敢来找你麻烦。

  毕竟是新的一周,得给泥萌提提神、长长干劲。

  吾日三省吾身:单身乎?有钱乎?剁手乎?

  这就是你的余额吧?没错吧?

  余额是啥子?都被吃光了,不存在的。

  刚刚才听说,支付宝的粑粑被微信的粑粑给怼下去了!

  7日中午,据福布斯实时富豪排行榜,马化腾身家361亿美元,超过马云的356亿美元,成为中国首富。

  艾玛!早知道今天要出排行,午饭就不多花5块钱买个鸡腿了,搞不好还能上升几位!

  其实,首富是谁很重要么?还不都是姓马的粑粑?

  悔创阿里是马云,普通家庭马化腾,一无所有王健林,勤奋努力王思聪,不知妻美刘强东……

  粑粑!我为QQ充过会员,您这身家里有我一份!苟富贵,勿相忘啊!

  今早去买咸鱼,问老板:“这鱼怎么又涨价了?!”

  老板说:“这一批是有梦想的咸鱼,比较贵。”

  泥萌知道一个有梦想的孩子是啥样么?比较萌!

  美国一位9岁男孩向NASA写信,表示成为下一任保卫地球的守护者

  “我想要申请保护地球的工作…姐姐说我是个外星人,我基本上看完了所有我能看的外星人电影…我超擅长打游戏…我可以学习以外星人的身份思考…”

  为此,NASA行星研究主任给小男孩打电话,对他表示鼓励还有科研人员回信,感谢他对科学的热情。

  看到这般胸怀梦想的孩子,我反手对正打王者农药的弟弟就是一巴掌。

  来吧宝宝~ 奥特曼M78星云欢迎你。

  梦想对孩子真的很重要,像我爸妈,从小就呵护我考清华北大的梦想,我也一直为此拼命学习。但高考那年,我还是以5分之差与清北失之交臂,分数线675分,我考67分。

  未来,如果我家孩子也有类似的梦想,我一定会鼓励他去追求星辰大海。可是,我现在既没有孩子,也没有男朋友,连个前任都没有……

  英国一新郎比利参加真人秀,新郎在新娘不插手的情况下独自筹备婚礼。然鹅,比利花1.4万英镑约12万人民币办了场以猪为主题婚礼,邀请50头猪来到现场,伴娘穿的也是粉色猪猪连体衣。

  他说,之所以这么办,是因为新娘昵称小猪猪,然而新娘和伴娘们并不能接受,全程生无可恋。

  要命,蠢编儿没忍住在办公室里笑成了猪叫,同事都惊喜地以为我终于现了原形。

  “猪一样的队友”可以改改了,比如“猪一样的老公”。

  婚礼办成这样也将就着嫁了,可见确实是真爱。

  猪:虽然不知道该怎么解释,但我和他真的是清白的啊!

  港真哦,女友昵称叫“小猪猪”就当她真喜欢猪,这年头这么耿直的男人可是不多了,姑娘你好好珍惜,千万别让他跑了。

  再来看一位耿直boy——

  4日,天津一男子当街抢一女子的包,万万没想到!旁边就是消防中队,听到呼救声,一声哨响来了一群消防战士。

  被抓后,男子称,自己几天没吃饭才抢劫,消防官兵给他拿来馒头和汤,男子吃饱了又想跑,再次被战士们按倒。

  报告长官!门外又双叒叕有人送人头!

  老铁,你跟下面这帮人都是亲戚吧?

  消防:老铁,意不意外?惊不惊喜?感不感动?

  小偷:不……不敢动,不敢动……

  消防:哎呀别逃啊,饭钱还没给呢!

  还想吃饱了就跑?看把你摁在地上做成铁板烧!

  

下载荔枝新闻APP客户端,随时随地看新闻!

我要说两句

layer
快乐分享