荔枝派:她踩的不是离合,是悲欢离合

2017年08月06日 16:08:43 | 来源:荔枝派

字号变大| 字号变小

  荔枝新闻专稿(文/zZZ)

  (本文系“荔枝网”及旗下“荔枝新闻”手机客户端独家供稿,转载请注明出处) 

  大热天儿的,给各位老司机分享一个纳凉方法吧↓

  给屁屁降降温,就问你摆不摆?

  座椅通风算什么,人家这是顶配版座椅空调,可以说,这位出租车师傅活得很精致了。

  一个有味道的好奇:如果不小心放屁,会出现倒灌现象吗?

  师傅你造吗?这世界上还有个品牌叫ABC……

  高温天开车不容易,高温天考驾校就更不容易了↓

  成都某驾校的科二考试中,一女子在直角转弯考试结束后十分兴奋,开始“放飞自我”,在车上尬起舞来,双手多次离开方向盘。她虽然通过了考试,但此行为造成了非常严重的安全隐患,最后被认定“按照考试不合格处理。”

  从厚厚的马赛克下的肤色能看出来,这位小姐姐是暑假练的车。

  ——终于过了!我好高兴!

  ——对不起,你高兴的太早了。

  看小姐姐尬舞的节奏,仿佛顺手就来了一段freestyle:yeah yeah come on, 今天我考科目二,自己觉得还不赖,我有我的freestyle,哟哟~双手左右来回摆,速度飚到30迈,脚刹油门来回踩,车尾车头一直甩~yoyoyo~ 

  然额编儿只想说一句,no zuo no die why you try,no try no high ,give me five!

  妹砸,你这踩的不是离合,是悲欢离合啊!

  极致体验,一秒钟从顶端到谷底,直到编儿看到了这个滑梯↓

  这叫,一个滑梯敬自由,一个滑梯敬死亡。

  等等,怎么肥四?现在滑梯也流行情侣位了,方便比翼双飞吗?

  希望没有熊孩子真爬上去玩,否则就真成了“让祖国的花朵自由地在阳光下翱翔”。

  7月31日,一13岁女孩走失。8月4日,警方通报称,该名走失女孩已在成都火车北站附近被找到,并被家人接回。女孩称因为家中没有WIFI,觉得在家除了做作业就无事可做,于是就外出散心。据悉,女孩携带的手机并无电话卡。

  wifi现在的背锅业务越做越大了呢!

  唉不是,我就想问问,老师们你们是怎么工作的,作业这么少害得人家无聊到没wifi就要离家出走了? 

  所以这个新闻的后续是一个星期后,家里装了WiFi,然后爸爸妈妈就忘记女儿出走这件事了?

  你见过凌晨4点的西安吗?她见过!

  凌晨4点半,西安北郊一公园人迹寥寥。正在健步走道上快速行走的白发老人,就是传说中“双杠老太”——85岁的张蕙芳。连续8年在公园里锻炼,每天3个多小时都不带歇的,还能在双杠上上下翻飞!“练完后每天心情都很舒畅!” 

  看着自己的肚子和胳膊,默默放下鸡腿,忍不住给自己一拳……

  幸亏这个奶奶不抢占篮球场,不然那些小哥还真不是她的对手。

  为老奶奶点赞!不仅老当益壮,更重要的是不倚老卖老,选择了正确的锻炼场所!

  同样是锻炼,下面这位姑娘就有点一言难尽了。

  近日,一段视频被曝光。7月22日,女子在48路公交车上用扶手当吊环健身的视频疯传网络,公交公司谴责此行为不文明。然而,7月28日该女子又搭48路,再演“吊环健身”,遭乘客和司机制止。

  姑娘不听劝,还说“就要做”?很酷的girl了,我建议司机二话不说先来个急刹车,让她装X让她飞。

  哪里都是竞技场,姑娘是把体育健身精神发挥到淋漓尽致了,全世界都欠她一块奥运体操吊环金牌。

  BBC日前发布文章《熊猫外交:中国最萌和平大使?》。文中,BBC等外媒质疑中国在“垄断”大熊猫——在租借地出生的大熊猫幼崽属中国财产,须送返中国。还有声音指责说,大熊猫仿佛成为了一个为中国赚取金钱、谋取利益的工具。

  来,看我口型:嫉~妒~使~人~丑~陋~

  我就喜欢你看不惯我,但还是要跟我租滚滚的样子。盛世美颜,就这么傲娇,咋滴!

  有本事自己生啊!针对这种行为,也懒得掰扯了,就送你们六个字吧:

  略略略略略略

下载荔枝新闻APP客户端,随时随地看新闻!

我要说两句

layer
快乐分享