扬州东关街城门楼昨晚失火 未发现人员伤亡和被困(视频)

2017年08月05日 09:22:00 | 作者:李虎 | 来源:荔枝网 | 点击:正在获取...

字号变大| 字号变小

      8 月 4 日晚,扬州东关街城楼突然起火。东关街是扬州城里最具有代表性的一条历史老街。它东至古运河边,西至国庆路,是中国十大历史名街之一。

      警情通报:8 月 4 日 19 时 27 分,扬州市公安消防 119 指挥中心接到报警,称市区东关街东侧城楼顶木质建筑起火,指挥中心接到报警后立即调集力量赶赴现场处置,20 时 16 分火势被扑灭。经检查,未发现人员伤亡和被困,火灾原因正在进一步调查中。

      据了解,有扬州网友今早实地探访了一下,还有一辆消防车7点左右才走,现场消防人员介绍,火势只是局部过火,城楼损坏情况不是某些网民所传的“烧毁”。

标签:正在获取...

来源:荔枝网

下载荔枝新闻APP客户端,随时随地看新闻!

我要说两句

layer
快乐分享