《非诚勿扰》优质男嘉宾登场 候场女嘉宾冲上台“抢人”

2017年08月05日 11:02:30 | 来源:荔枝网

字号变大| 字号变小

  英俊挺拔、帅气阳光,“白衬衫男神”魅力四射;谢霆锋、余文乐、苏有朋,集三大型男于一身的“超级明星脸”惊艳全场……今晚(8月5日)《非诚勿扰》,优质男嘉宾接连登场,不仅大受台上女生们的欢迎,就连台下候场的女嘉宾也忍不住冲上台“抢人”!此外,还将有一位画风截然不同的“忧郁哥”亮相,“看见落叶或者枯萎的花会难过很久”、“每隔几天都要把自己关起来思考人生”……如此另类的状态引发了全场热议。

  “白衬衫男神”大受欢迎  女嘉宾争相告白

  早晨八点准时起床,一份健康的早餐;中午两刻钟的小憩,一杯过冰美式;晚上11点之前上床休息……两年的军旅生涯,让青岛小伙儿曾庆帅养成了绝对健康的作息习惯,给了女嘉宾们一个极好的印象。出场后英俊挺拔、帅气阳光的颜值和气质又为他加分不少,女嘉宾们大呼“白衬衫男神”争相向其告白。顾曼宁因为过于激动甚至紧张得把自己名字都少说了一个字,“我叫顾曼,特别特别喜欢你这个类型的男生!”季菁大赞,“原来一个人可以帅得这么具体!”曾紫瑾渲表示,“在你没出来之前我就很喜欢你的声音,看到你之后更喜欢了,我是一个从不主动追求男生的女生,可就算你把我放入了观察区,我还是为你调高了温度!”

  退役之后,曾庆帅进入了互联网行业,如今已是一家公司的营销副总监,多年来一直坚持着部队生活养成的良好作息。他认为,不论是朋友还是恋人,如果都拥有健康、积极、规律的生活,是可以提升两个人磁场的。工作之余,他最大的爱好是音乐,现场大秀歌技与女嘉宾搭档上演了甜蜜合唱。此外,曾庆帅乐观的生活态度也很受女嘉宾们的欣赏,“人生换个角度会开心很多,比如加班虽然苦,但是可以和同事们为了同一件事努力;出差虽然忙,但可以去到不同的地方,看很多不同的风景。身边有很多小的事情,都可以制造出更大的快乐。”现场,曾庆帅把李玉成、何爱萍选为了自己的终选女生,毫无悬念地进入到了权利反转。到底哪位女生能够如愿牵手人气超高的“白衬衫男神”呢?

  “超级明星脸”惊艳登场  候场女嘉宾冲上台“抢人”!

  谢霆锋、余文乐、苏有朋……集三大型男于一身的“超级明星脸”王炫哲惊艳登场,瞬间点燃了全场气氛!女嘉宾们个个激动不已,“我觉得男嘉宾第一眼的感觉,特别像余文乐”、“男嘉宾长得更像谢霆锋一些,不仅长相,还有那种低头小腼腆的神态”、“男嘉宾笑起来嘴角上扬的样子,和苏有朋超级像!”女嘉宾们一致要求,“男嘉宾走个秀吧,离近点让我们好好看看你。”随后的一段走秀,更为王炫哲加分不少,看得姜振宇连连感叹,“小伙子走起来特别有范儿、有气势!”孟非也称赞道,“男嘉宾不仅长得帅,而且特别有亲和力,暖暖的气质特别讨人喜欢。在走秀的时候,他每走几步还向女嘉宾点头示意,说话很有礼貌,情商也比较高。”

  谈及感情话题,王炫哲耿直表态,“我很期待一见钟情,如果第一面没有让我惊艳,可能后面就很难发展了。”现场,他把看起来风格差异相当大的初安琪、许思雨选为了终选女生,一个穿着皮衣英姿飒爽,一个穿着长裙端庄大方。正当众人期待男嘉宾如何选择时,突然一位候场女嘉宾冲上了台“抢人”,“我叫李欣,来自天津,有一个女儿。我不知道男嘉宾有没有看之前的节目,我胆子比较小,从来不太敢去表达自己。其实今天我是在台下候场替补,但是不知道哪儿的勇气就冲了上来,感觉有一股力量在推着我。我就是想上来让你知道,我喜欢你。这么多期节目,你是第一个让我张开嘴告白的男生。”主持人孟非也很惊讶,“我怎么也没想到是她,吓了我一跳!她在台上的时候也是说话极少的,很少会主动和男嘉宾沟通,可想而知,她从后台冲上来做这样的告白,需要多么大的勇气和力量!”面对突发状况,王炫哲瞬间陷入了纠结。最终,他会做出怎样的选择呢?

  画风突变!“忧郁哥”引发全场热议

  与前面两位优质男神画风截然不同,今晚还将有一位“忧郁哥”出场。来自北京的高飞坦言自己是一个在别人眼里很奇怪的人,每天都要带着帽子,从来都不会摘下来;看到落叶或者枯萎的花就会特别难过,尤其一个人独处的时候会变得格外地忧伤;内心特别脆弱,大概每隔几天都需要自我调整一番,几乎每个周一周二都会把自己关在黑黑的屋子里思考人生,完全断绝与外界的一切联系,听到电话会害怕,拒绝见任何人。

  听此,全场顿时炸了锅!众人纷纷建议男嘉宾去咨询心理医生,但没想到他本人就是心理咨询师!姜振宇耿直表态,“感觉男嘉宾有点矫情,似乎还比较享受他的忧郁状态。这个世界上值得我们操心的太多了,你要操心多少事才能细腻到连看到一片落叶都会感到难过。”在感情方面,高飞表示自己只期待一份平平淡淡的爱情,“最好女孩见到我会脸红,要崇拜我,这样能更好地唤起我对她的付出欲。”现场,高飞把阳光活力的许子萱、文艺可爱的冯皛伊选为了终选女生,他最终能否成功牵手呢?

  【特别提示】:江苏卫视《非诚勿扰》今晚(8月5日)21:10精彩上演 敬请期待!

下载荔枝新闻APP客户端,随时随地看新闻!

我要说两句

layer
快乐分享