南京地铁警方女子巡防中队帅气亮相

2017年08月02日 11:43:00 | 作者:陆啸 孙俊 | 来源:荔枝网 | 点击:正在获取...

字号变大| 字号变小

  记者今天(8月2日)从市公安局获悉,日前,南京地铁公安女子巡防中队在南京地铁新街口站举行授旗仪式,至此,该女子巡防中队正式成立。目前女子巡防中队共有10名队员,平均年龄只有24岁。

  据介绍,在试运行阶段,队员们每日巡逻步数三万余步、约1.9万米。她们通过步巡与平衡车巡相结合的方式,在地铁站内进行流动巡防和接处警,实现站内警力全方位、全时段覆盖,做好服务群众、巡逻防范等工作。日常工作中,她们还担负着巡逻盘查的任务,一旦发现可疑人员,女警们会立刻变身为“女汉子”拿下嫌疑人员,确保地铁站内秩序有序稳定。

标签:正在获取...

来源:荔枝网

下载荔枝新闻APP客户端,随时随地看新闻!

我要说两句

layer
快乐分享