李易峰携电影《心理罪》空降南京 荔枝新闻全程直播

2017年08月02日 14:50:00 | 来源:荔枝网

字号变大| 字号变小

  《心理罪》电影海报

      根据雷米同名系列小说《心理罪》改编的电影《心理罪》目前已进入上映倒计时,两大主演柏林影帝廖凡和优质偶像李易峰成为电影最大的看点。明天(8月3日)下午1点30分,主演之一李易峰将现身南京和观众零距离交流,荔枝新闻为你全程直播。

  李易峰饰演方木

      电影《心理罪》根据雷米系列小说《心理罪》第一部《画像》的开篇故事“血之魅”改编,再现了嗜血变态凶手连环作案、饲养血源的骇人危机。由李易峰饰演的犯罪心理学天才方木和廖凡饰演的资深刑警队长邰伟组成的探案搭档,联手通过心理入侵直面非同寻常的凶手、超越常理的罪案。

  李易峰饰演方木

   从《古剑奇谭》中背负血海深仇的百里屠苏到《盗墓笔记》中酷爱探险的吴邪,从谍战剧《麻雀》中沉默忠诚的陈深到 《诛仙青云志》中憨厚温暖的张小凡。截然不同的角色李易峰都驾驭的游刃有余,用实力担起了优质偶像的称号。在电影《心理罪》中,李易峰再挑大梁,演绎年轻气盛、热血阳光,天赋异禀,有着惊人的犯罪心理分析能力,能准确画出犯罪人像的天才少年方木。8月3日下午1点30分,李易峰将空降南京与观众零距离交流,分享拍摄电影《心理罪》的心路历程。荔枝新闻将为你全程直播,敬请期待!

  

下载荔枝新闻APP客户端,随时随地看新闻!

我要说两句

layer
快乐分享