驾校学员无证驾驶车辆不礼让行人被查

2017年08月01日 10:08:00 | 作者:虞根网 | 来源:荔枝网 | 点击:正在获取...

字号变大| 字号变小

  近日晚上17:45左右,南京交警五大队二中队在开展斑马线路段机动车不礼让行人整治行动时发现一例无证驾驶。该车行驶在环宇城附近的斑马线时不礼让行人,在广州路被交警拦下,准备对其进行处罚。在交警要求其出示驾驶证行驶证时,男子开始面露难色,支支吾吾,并谎称自己没有随身携带驾驶证。

  交警同志便通过身份证号码对男子的驾驶证进行追踪查询,一查竟发现该男子并未持有驾照。男子见事情败露,这才向民警吐露实情,自己目前正在驾校学习中,尚未取得驾照,这次是因为临时有急事,所以特地向朋友借了车出来办事的。民警对男子无证驾驶的违法行为进行批评教育,并将车子暂扣,让其到交警五大队接受相关处罚。

标签:正在获取...

来源:荔枝网

下载荔枝新闻APP客户端,随时随地看新闻!

我要说两句

layer
快乐分享