荔枝派:阅兵式治好了我的强迫症

2017年07月30日 15:33:58 | 来源:荔枝网

字号变大| 字号变小

  荔枝新闻专稿(文/zZZ)

  (本文系“荔枝网”及旗下“荔枝新闻”手机客户端独家供稿,转载请注明出处) 

  今天早上,洗眼睛的超级大片你们看过了吗?

  沙场阅兵,这队列!简直是处女座强迫症的福音!

  现在明白多读书的好处了吧?别人看阅兵会说“雄伟”“壮观”“震撼”“气吞万里如虎”,而你只会说“卧槽”“牛X”“太特么整齐了”。

  终于get到了那句话,帅哥都上交给国家了,我就问问,国家啥时候分配对象?

  毕竟这年头,连饮水机都学会撒狗粮了↓

  果然,单身久了,看啥都像秀恩爱。

  这新闻告诉我们一个什么道理?

  脑子进水了才会结婚。

  -请问这位女士,无论有水没水你都愿意嫁给这位先生吗?

  -咕咚吨吨

  -很好,接下来,请二位互相交换水桶。

  果然,夏天才是虐狗的季节,连西瓜都要刷一发存在感。

  近日,河北省曲周县农民精心培育的心形“情侣西瓜”、“方形西瓜”进入收获期,众多居民前来观看并与“异形”西瓜合影留念。相比较于普通西瓜,“异形瓜”更具观赏性和趣味性。平均每个“异形”西瓜重量2公斤左右,目前市场价普遍一个就在100多元。 ​ 

  连种个瓜都是爱你的形状呢!

  横着不好下手,竖着不好下嘴,圆瓜党表示接受无能。

  你想啊,原谅色的瓜,一刀插进去叫扎心,一刀劈下来,小心心裂成两半,当真不是分手瓜?

  吃了我的瓜,甩了那个ta,没毛病。

  所有中看不中吃的东西,都是异端!

  还记得《还珠格格》皇上微服私访出游野餐吗?大家吃得很香,还给食物起了诗意的名字,很还珠式浪漫。今天准备翻看回味,此刻心情复杂…… 

  皇上还没夹上来你们咋都动筷子了,都斩了斩了!——《还珠格格》完。

  仔细看看,菠菜还是生的,剧组经费大概是烧完了……

  小时候的我,居然还觉得是人间至味,现在终于懂得了,一道菜有一个装X的名字,基本就赢在起跑线上了吧。

  近日,信阳师范学院男澡堂暑假装修,全部被刷成了粉红色。戳图感受下这迎面而来的画风,据了解,该校男女比例3比7。这样的澡堂,你会喜欢吗?

  凑合用吧,这一定是刷完女生宿舍后剩下的,有得用就不错了,gay里gay气的粉红色总比原谅色好吧。

  咋地了,男生心里就不能装个小公举辣?

  刷成粉红也没啥问题,就是这个颜色饱和度看着略low low哒,来看西南民族大学教你手把手搞装修。

  近日,@天府双流 将联合以@西南民族大学 为主的院校,在暑假期间打造100间高校宿舍作为民俗向社会游客开放。这是一波,可以让你体验大学生活、重走青春,风味独特的旅店。据悉,同学们将会把宿舍打造成具有各民族特色的风格。

  编儿可能当年读了一个假大学。

  不过在这样的天气,光靠这些噱头是无法让人想重走青春的,空调、wifi才是本命~

  极强的民族特色,设计感美感也很不错,估计若是推广肯定不切实际,若是能以每个学校的校园主题为特色,做成对外展示甚至开放的空间、青旅,应该是比【太空舱】更好的‘中国特色体验’。

  上班路上太堵怎么办?游过去!

  德国男子本亚明·达维德不愿每次上班都因塞车浪费时间,于2年前决定放弃乘公共交通或私家车上班,改为每天沿着伊萨尔河游泳2公里上班。他在上班前会做好准备工作,会根据季节、水位选择穿泳裤还是潜水衣。

  哥们儿,你是属鱼的吧……

  看图看图!游了两年,还是这么胖,可以说是对游泳减肥说法的打脸了。

  这有啥?难道你们忘了内蒙古是骑马上班,我们长江流域的都坐漂流瓶上班?

  不说了,明天周一高峰期,编儿得提前去订瓶子了!

下载荔枝新闻APP客户端,随时随地看新闻!

我要说两句

layer
快乐分享