孟非遭遇主持生涯最大挑战 奶奶带大的孩子制霸广场舞!

2017年07月30日 10:18:42 | 来源:荔枝网

字号变大| 字号变小

  《了不起的孩子》第二季即将迎来第四期,主持人孟非也即将迎来自己主持生涯中最大的挑战,今年3岁的李泽睿小朋友用实力给孟非诠释了“高冷”二字,所谓再能聊的话痨也怕不搭腔的木头,究竟李泽睿小朋友经历了什么?传说中“奶奶带大的孩子”又有哪些绝技?怕不是享誉国内名扬四海的广场舞dancer哦?本期节目中的小选手们可都是都能文能“舞”的实力咖,才艺出众,更有三组是以双人PK的形式上台,那么其中究竟有哪些亮点呢?

  孟非百般搭讪竟遭拒绝?  高冷男孩难逃终极诱惑

  在本期的节目中,孟爷爷可以说是体会到了人生的喜怒无常,还有什么叫小孩子的脸他说变就变。有上来就表白的挖掘机boy,还有失散多年的“小孟非”前来认亲,但是大喜之后就怕有大忧,今年7岁的郑学智和3岁的李泽睿虽然是新一代的广场舞接班人,但是高冷的李泽睿从上场后就一脸“无所谓”的表情,面对孟爷爷的搭讪,葛优瘫在沙发上,最后还是孟非拿出了自己珍藏多年的独门绝技才撬开了李泽睿的小嘴巴。这时候应该说“此时无声胜有声”呢?还是“上节目不如跳舞”,“聊天不如跳舞”呢?

  而到了正式开跳时,两位小朋友真正让满场观众体会到了,什么叫广场舞从娃娃抓起,什么叫少年强则广场舞强,虽然年纪还小运动神经还没有发育完全,但是两位“奶奶带大的孩子”已经能熟练的在广场舞团前充当骄傲的领舞选手,只要看到他们舞步的人都能体会到他们那颗熊熊燃烧的广场舞之魂,虽然最后还被谢依霖提名了一位“灵魂舞者”,但这并不会妨碍他们将来制霸广场舞的道路。

  B-box达人对阵才子小孟非,究竟谁掌麦克风?

  来自马来西亚的B-box小达人Simon虽然只有12岁,在B-box方面可是老江湖了。而以低龄B-boxer出名的Simon在网络上同样拥有相当多的粉丝群体,即使已经拥有了相当的名气,Simon依然梦想着成为世界第一的B-boxer,而他的搭档胡圣航则是一位明明去学舞蹈最后却被老师带歪到了B-box领域的boy,尽管不是他的初衷,但他却一点没有扔下舞蹈的功底,不仅是一位优秀的B-boxer,还是一位熟练的dancer,可以说一点都不输前边的广场舞boy哦。

  除了这两位口技出众的B-boxer之外,还有腹有诗书气自华的小才子冯子一。虽说冯子一能背出一千多首诗词,说话的时候也是文人气质爆棚,但是拥有跟孟非同款发型的他,往台上一站就让人情不自禁的想喊他一句“小孟非”。有诗人在,自然需要一场精彩的以诗会友来表现一番,用现在流行的话说,就是battle一下。所以本期节目里还有一场精彩的诗词大会,大会上出现的神秘嘉宾瞬间引爆了谢依霖的少女心,究竟是谁,让我们拭目以待。

  谢依霖与周杰伦还有故事    挖掘机技术哪家强?

  在第四期节目中,孟非问谢依霖,用什么歌来形容自己,正在观众们纷纷猜测究竟是《纤夫的爱》还是《夕阳红》时,谢依霖毫不犹豫地说出了周杰伦的经典歌曲《可爱女人》的名字,还一脸严肃地表示这首歌就是周杰伦为自己写的,现场气氛一度十分尴尬。正在这时,小主持荧荧果断指出:“明明是写给昆凌姐姐的”,谢依霖无奈只好向众人表示“第二季不准提昆凌”。谁让周杰伦是一个时代的偶像呢?依霖姐你要矜持呀!

  提到挖掘机你就想起了什么?当然是中国山东找蓝翔,但是当4岁的冯乐池和5岁的陈俊宇小朋友也能熟练的用挖掘机挖出花儿来,你敢信?!大夏天的,“吃瓜群众”肯定特别享受在空调房里啃着西瓜,但是这两位小朋友竟然能操控挖掘机的摇臂来切西瓜,这一波操作就问你给不给满分!而陈俊宇小朋友一登场什么都没想,一上台就一脸依偎埋进了孟爷爷的怀抱里,感觉就像见到自己的亲爷爷一样,孟爷爷也是一脸的受宠若惊!而面对这样突如其来的表白,孟非一副很享受的姿态,想必之前在李泽睿小朋友那里收获的心理阴影面积无限大吧。

  【温馨提示】:《了不起的孩子》江苏卫视每周日晚20:30播出,敬请期待!

下载荔枝新闻APP客户端,随时随地看新闻!

我要说两句

layer
快乐分享