荔枝派:你比金牌更重要

2017年07月28日 17:12:57 | 来源:荔枝网

字号变大| 字号变小

  荔枝新闻专稿 (文/ 酷酷的毛)    

  来自灵魂的拷问:天这么热,你还吃的下去饭么——

  ​​​​

  近日,全国各地纷纷发布红色预警(喜闻乐见)——

  然而,重庆人要是吃起火锅来,真是啥都不怕!

  近日,重庆气温已高达40℃,但是丝毫没有阻止重庆宝宝们对于火锅的热情——

  现场生意火到爆,场面堪比春运。

  对于此毫无道理的火爆场景,编儿只想说一句:

  有没有重庆的小伙伴,想问一下重庆哪里的火锅比较正宗……?

  编儿同桌:你知道你又胖了吗?

  编儿坚信:当一两个人说我胖时,我才不信,但是当越来越多的人说我胖时,我才意识事情的严重性——

  那就是~不诚信的人真是越来越多了!

  近日,在贵州一处驾考科目一的考场内,巡视民警发现,两名考生身体僵硬完全不在考试状态,而且神色慌张。

  便秘了?失恋了?中暑了?

  民警在他们身上发现了摄像头、接收器、耳机等一整套作弊设备。

  (编儿害羞的蒙上了眼睛)

  两人交代在一名教练的介绍下,花一千元考试时听他们指挥即可。目前两人被取消考试资格,而且一年内不得再次申领机动车驾驶证。民警也根据线索,将一个涉及多家驾校的作弊团伙打掉,抓获四名嫌疑人。

  当年临时抱佛脚,奋战一整夜的科一98科四100分的编儿飘过~~~~话说,科目一还要作弊,网友们,真是为他们的智商操碎了心——

  跑远了~让我们继续聚焦重庆——

  宝宝们请看图说话~

  题目是:在40℃的重庆,______

  热心小编为广大朋友提供参考答案(真实事件,如有雷同,纯属巧合)!

  敞篷车主:哥们儿,开过敞篷没得?

  普通车主:你开个敞篷不得了了?

  敞篷车主:不是,车是我借的——

  敞篷车主:不会关这个,给我热坏了!

  原谅笑点特别低的编儿笑哭了……

  “流过血、流过泪,没有什么对不起自己的,如果付出的是伤口的代价的话,我愿意。”这是她,一个21岁的姑娘。强大到让人心疼。

  7月27日,仰泳名将傅园慧以0.01秒的微弱差距输给巴西选手摘得2017年游泳世锦赛女子50米仰泳银牌。

  赛后,她痛哭称:“表面上看这个结果还可以,但在我看来这是个心碎的结果。”

  傅园慧的辛苦备战没有在本届世锦赛上得到很好的回报。在身体状态良好、训练系统的情况下,她在女子100米仰泳比赛中遭遇滑铁卢,无缘决赛。让傅园慧痛哭的另一个原因是她没能用更好的成绩回报教练、家人和所有支持、鼓励她的人。

  编儿最心疼的是她的一句:“我在哭的时候,看着我哭的人更难受,我宁愿回到房间自己悄悄哭。今天我是真的忍不住了。”

  相信网友宝宝们和编儿一样,想告诉咱们的冠军宝宝:不哭不哭你是中国的骄傲~!你比金牌更重要~

  (小编跟你们比芯芯)

  不知不觉话题有些严肃,编儿就决定跟宝宝们分享一些私密事——

  “那些年我跟那些和快递小哥不得不说的纠缠!” 祝你们笑出腹肌~

  (前方高能,还不是段子~!)一外卖骑手故意不送餐,而且骂点餐者“不劳而获”!

  近日,济南齐先生订了一份外卖,1个小时后仍没收到餐,还被外卖员骂了。

  骑手说,不送餐是为了报复订外卖的人,因为他们不劳而获。又辱骂齐先生,威胁要拿砖头报复。

  饿了么官方回应:涉事骑手已被封号,不可再接单。

  天哪~原来天气热了不止编儿火气大~!

  来自仙女的友情提醒:天气炎热,心态平和,心静自然凉哦——

下载荔枝新闻APP客户端,随时随地看新闻!

我要说两句

layer
快乐分享